ID работы: 8545695

«Медовый» побег...

Гет
R
Завершён
472
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 2 Отзывы 146 В сборник Скачать

Настройки текста
      — Заебало! Как же меня все заебало! — рыкнув, Тсунаеши потерла виски. Перед глазами все мелькали эти чертовы бумаги, а голова трещала. Как же она завидовала Ламбо, который сидел сейчас в школе и в ус не дул.       — Ламбо… Хм… — Тсунаеши задумчиво покатала имя на языке, — Ла~мбо… Решено!       Девушка хитро прищурилась. А почему бы и нет? Если ее Хранителям можно над ней издеваться, то почему этого нельзя сделать ей? Да и давненько она маму не навещала, а стоило бы… И кажется, она недавно говорила о каком-то собрании в школе.        Рука потянулась к телефону. Она знала, кто ей поможет. Послышались гудки, а потом трубку сняли.       — Шо-кун, рада слышать тебя, милый, — губы расплылись в хитрой улыбке, сейчас ей нисколько не было стыдно, хотя она прекрасно догадывалась, что трубку взял не он.       — Простите, а вы… — легкий неуверенный голос пробудил остатки совести, похороненной Реборном давным давно.       — Меня зовут Тсунаеши, милая, а тебя?       — Аяме… Куросаки Аяме.       — Какая прелесть, неужто ты девушка Шо-куна? Весьма интересно…       Тсунаеши вздохнула, кого-то она себе напоминала… Кажется ранее за ней не наблюдалось желание поиздеваться над окружающими. Надо будет проверить, может Мукуро или Бьякуран укусил? А может оба?       — Не… Я не… — Тсунаеши как наяву видела румянец своей собеседницы.       — Аяме… Кто это? — телефон у девушки забрали.       — Шо-кун, ты всю игру мне испортил, — обиженно фыркнула Тсунаеши, потягиваясь.       — Тсуна, — простонал Шоичи, — Ну хоть ты не начинай, Вонгола!       На заднем плане испуганно пискнули.       — Пугаете мне мою помощницу… Как нам со Спаннером работать?       — О, Бьяку забегал?       — И твой Туман заодно. Зачем звонишь?       — Закажи мне билет в Намимори, мм?       — В обход твоих?       — В обход моих… Ксо! Да я задолбалась читать сочинения о том, как кто-то из моих подчиненных нечаянно оставил после себя пяток трупов. А Вария меня вообще выбесила! Хочу к Ламбо и маме! Буду отъедаться и спать… Неделю — минимум. Своих то, когда последний раз навещал?       — Хм… Давно не навещал… Старшая сестра замуж вышла, мама говорила.       — Ну вот, заказывай сразу два, а?       — Знаешь как уговаривать…       — У меня были хорошие учителя.       Положив телефон на стол, Тсунаеши надула губу. Ей было безумно лень что-то делать, хотелось лежать и… лежать.       — Ку-фу-фу… Мой милый Босс решил сбежать… Ку-фу-фу… И без меня!       — Ты еще предложи взять с собой Бьяку.       — А почему нет, — тонкие пальцы пробежались по коже, разминая шею. Тсунаеши удовлетворенно прищурилась.       Телефон издал мелодичную трель и Тсунаеши с улыбкой прочла сообщение от Ирие:       «Видимо придется брать четыре билета… Заходил Бьякуран»       — Бьяку уже все уладил, — фыркнула Тсунаеши, смерив насмешливым взглядом усевшегося на подлокотнике Мукуро. — Если Гокудера-кун войдет, тебя ждет динамит.       — Разве ты не спасешь свой любимый Туман, мое милое Небо, ку-фу-фу? — хохолок Рокудо заходил ходуном, руки Тсунаеши так и тянулись пригладить его.       — Возможно и спасу… А теперь, не мешай мне работать, видишь, Вария наконец-то притащила отчет. Если бы и Занзас приходил на собрания, было бы вообще прекрасно.       — Просто он злится, что не успел забрать тебя… Ведь еще немного, — губы Мукуро коснулись уха Тсунаеши, — И ты была бы его, — шепнул Мукуро, заставив Тсунаеши чуть поморщиться.       — Так, ананас, кыш с насеста! Нечего меня соблазнять!       — Оя-оя, а Тсу-чан покраснела… Это так ми~ло…       — Мукуро! — щеки уже натурально горели. — И вообще, с чего ты взял такую глупость о Занзасе? Не может такого быть… Все, иди давай, не мешай работать.       — Ладно-ладно, но в самолете ты так просто не отделаешься… Я захвачу твое тело… — куфуфукнув, Туман исчез, а Тсунаеши облегченно выдохнула. Чертов извращенец! Остаются надежды на Бьякурана, он-то точно должен ее спасти. И в конце концов, самолет-то будет не Вонголы. Да и Шо-кун рядом.       Следующее сообщение уже пришло часа через три, как раз от Шоичи, вылет самолета будет утром.       Кивнув самой себе, Тсунаеши погрузилась в мир бумаг, который не хотел оставлять ее.       Она что-то кому-то отвечала, кого-то посылала. Потом в памяти отпечатались куфуфукающий смех и темнота — ее усыпили…       На следующий день проснулась она на удивление бодрой. Открыв глаза, она моргнула, синий хохолок не исчез — ну, в принципе ничего такого, Мукуро часто снились кошмары, да и мерз он вечно, поэтому она привыкла к его присутствию в ее постели. Однако, ее кто-то обнимал и сзади. Увидеть кто там — пока не удавалось, ее сжало как в тиски, но было тепло и уютно.       Свободная рука машинально потянулась к синему хохолку, пока Мукуро спит, можно хохолок потрогать — ей всегда нравилось его гладить и осознавать, что Мукуро об этом не знает, а ведь хохолок — гордость Рокудо.       Послышался тихий смех. Слишком знакомый.       — Я могу понять, почему в моей постели оказался Мукуро, но что делаешь в ней ты… Бьякуран, тебе спать негде?       — Хм… Дай подумать, — холодный нос уткнулся Тсунаеши в шею, — Мне было одиноко без Тсунаеши-чан… И холодно.       — Прекрасно, я то тут причем?       — Тсунаеши-чан, ты слишком жестокая, хочешь зефирку?       Послышался трель телефона. До тумбочки дотянуться было сложно, но Бьякуран ей в этом помог, подав телефон.       — Вонгола, ты вообще где?       — Эм, в постели…       — Через полчаса самолет, Тсунаеши! А я ни до тебя, ни до Бьякурана не мог дозвониться! — Тсунаеши резко села.       — Эм… До Бьякурана я дозвонюсь, — взгляд Тсунаеши упал на лениво жмурящегося Джессо.       — Он что, сейчас с тобой?       — Эм…       — Ку-фу-фу… И почему мы встали так рано? — потянулся Мукуро.       — Эм… Я тебя отвлек?       — Потому что мы летим с Тсунаеши-чан в Намимори. И уже опаздываем.       В телефоне послышался кашель.       — Это не то, что ты подумал, — резко ответила Тсунаеши, бросив гневные взгляды на Джессо и Рокудо.       — Не буду отвлекать, но все же, самолет через полчаса.       Послышались гудки, а Тсунаеши чертыхнулась.       — А ну подъем! Разберусь, что вы оба в моей постели делаете я позже, но у нас самолет через полчаса, а из-за кого-то, — раздраженный взгляд на Туман, — я совсем не приготовилась!       — Ничего, успеем, — кладя в рот маршмеллоу, пробормотал Бьякуран.       — Будем на это надеяться.       На самолет они все-таки успели, в последний момент, но все же. Тсунаеши любовалась собой в белоснежном летнем платье, пока Мукуро забрал у Шоичи билеты и подтверждал их личности. Честно говоря, одежду ей подбирал Джессо, и ей даже нравилось, как она выглядит.       — Я уже думал, что сегодня один полечу… — со смешком признался Шоичи, — Вонгола, великолепно выглядишь.       — Спасибо, Шо-кун, — улыбнулась Савада.       — Белоснежный — прекрасный цвет, — шурша пакетиком сообщил Бьякуран.       — Синий тоже ничего, ку-фу-фу… — сверкнул глазами Мукуро.       — Уймитесь уже, — устало простонала Тсунаеши. Полчаса сборов длились для нее как целый день — и как эти двое своими спорами весь особняк еще не разбудили, учитывая тонкий слух Хаято и звериное чутье Хибари. — Пора в самолет.       Джессо и Рокудо переглянулись, а потом встали оба по бокам от Тсунаеши, оттеснив Шоичи, ну, Ирие оказался рядом с Бьякураном.       Следующей преградой были места. Увы, их было всего два, а потому, две язвы, мило друг другу улыбаясь и плюясь ядом, пытались выяснить, кто сидит с «милой Тсунаеши-чан». Победила Савада, просто села рядом с Шоичи, оставив двух змеюк сидеть вместе.       Недолго думая, Тсунаёши под обиженными взглядами прижалась к Шоичи, положила тому на плечо голову и приготовилась спать. Наконец-то отдых…

*      *      *

      — Как же все ге~морно.       Бовино Ламбо лежал на парте и усиленно пытался не вырубиться. Скукота полная. Да еще и И-пин в параллельный попала, из-за чего еще скучнее.       — Бовино Ламбо, вам не интересен мой урок? — сдержанно вопросил учитель математики.       — Слишком геморно, — зевнул Гроза, лениво махнув рукой.       — Вы хотите опуститься до уровня худших учеников? Насколько знаю, ваш кумир — Савада Тсунаеши. Не лучшая личность для восхищения. Ученик, получивший прозвище «Никчемный Тсуна» из-за своих «успехов» в учебе и спорте.       — Мма… Савада Тсунаеши вообще-то девушка, — хмыкнул подросток, — и моя сестра.        Гроза зло прикрыл глаза. Его бесили всякие разговоры о Тсунаеши. Учителя ее помнили исключительно как жалкого пацана, а ведь сейчас — она очень красивая девушка, да еще и Донна Вонгола.       Честно говоря, Ламбо не очень нравилась идея Тсунаеши учиться в этой школе. Он грезил о школе мафиози, желая помогать своему Небу в работе, а вместо этого вынужден прозябать в этой Японии. Единственный плюс — он может присмотреть за маман, уж очень той одиноко было, но насколько Бовино знал, Иемицу Савада собирает документы для отставки, дабы забрать жену куда-нибудь в путешествия.       Снова шепотки, завистливые взгляды.       Сестра искренне волновалась о своем братике и Хранителе, а потому у него всегда было самое лучшее, и он даже не уверен, что нынешние друзья с ним дружат не из-за репутации и его денег.       Ламбо понимал, что Тсуна хочет ему дать почувствовать себя обычным человеком, но он — мафиози, его не прельщает обычная жизнь, ему нужны перестрелки, Пламя, опасность — он привык к этому с детства, с рождения. В конце концов Семья Бовина была в самом низу, славясь лишь своей Базукой Десятилетия. Но благополучие Тсу-не для него выше.       Звонок вывел его из дремы и Ламбо вздохнул. Через два часа школьное собрание, маман занята, а Тсунаеши в Италии — у нее работа, не хочется отвлекать.       — Ламбо, — в класс заглянула И-пин. А все-таки красивой она растет девушкой, он это недавно заметил. — Она будет на собрании?       — Она в Италии, я не говорил. А твой Мастер придет?       — У Лаоши какие-то неполадки в Триаде.       — А у тебя, Фран?       — Не зна~ю… Не уве~рен, что Бо~сс приде~т, — Айроне к ним в класс перевели недавно, хотя он и старше Ламбо на год. Что в Намимори делал Туман Варии, Ламбо не знал, но были догадки, что Дождь Варии договорился о присмотре с Тсунаеши.       К Франу Ламбо относился спокойно. Реагировать на его шуточки было лень, хотя когда у него было настроение, он составлял Франу компанию в издевательствах, вспомнив детство.       — Надеюсь Вария не явится в школу. Ке-нии будет тогда в ярости, потому как без разрушений ничего не бывает.       — Это да~ О~блако у ва~с суро~вое…       Уроки подходили к концу, скоро начнется собрание, а Ламбо чувствовал, что у него сосет под ложечкой, что-то будет.       Общешкольное родительское собрание.       Все таки это еще хуже, чем просто родительское собрание.       Собрались все в актовом зале. Галдеж, возмущения, честно говоря, Ламбо искренне пожалел, что здесь нет Ке-нии, уж он-то навел бы здесь порядок.        Наконец, когда все успокоились, началась перекличка, кто из родителей присутствует.       — Родители Айроне Франа присутствуют?       — Я — опекун этой лягушки, Занзас Скайрини, — отозвался сурового вида мужчина, осмотрев всех презрительным взглядом вишневых глаз.       — Бо~сс, что вы здесь забы~ли? — равнодушно спросил Фран, все же чуть удивившись.       — Ши-ши-ши, Лягушка… Мы здесь из-за Савады, она свалила с поста в медовый месяц, ши-ши-ши…       — Не-чан здесь? И… медовый месяц? — кажется И-пин тоже была удивлена, как и Ламбо.       — Кхм… Родители И-пин Дзян?       — Отсутствуют, — сообщила И-пин.       Весь зал шептался. Мало того, что на собрании были чужаки, да еще выглядят и ведут себя как бандиты.       Фамилии, фамилии…       — Родители Бовино Ламбо.       — Отс…       — Присутствует опекун — Тсунаеши Савада, — послышался мягкий обволакивающий голос, Ламбо неверяще посмотрел в сторону голоса.       Это была действительно его сестра. В белоснежном платье, с длинными каштановыми волосами и дорогими украшениями, она казалась нимфой. Да и спутники ее выглядели богато — блондин с белоснежными волосами и яркими фиолетовыми глазами и синеволосый парень с гетерхомией глаз — Бьякуран Джессо и Мукуро Рокудо.       — Явилась, мусор…       — Занзас, удивительно видеть твое хмурое лицо на этом собрании. Неужели ты встал с кресла? Фантастика просто, — насмешливо сверкнула янтарными глазами Савада.       — Какого хрена ты свалила из Италии? Меня заебал твой мусор, поднявший панику, что их Босса украли и насильно выдали замуж.       — А? — округлились глаза Тсунаеши, — Когда это я успела?       — Спроси у своего ананаса и зефирного мусора.       — Мма… — вмешался Ламбо, представляя весь размер катастрофы, не хотелось бы чтобы сестра под статью о нарушение Омерты попала, — Разберемся дома… Не-чан, у нас родительское собрание. Занзас-сан, то же самое, по работе лучше дома разбирайтесь.       — Ку-фу-фу… Какие правильные слова. Но думаю, если бы здесь был Кея, было бы веселее, — присутствующие, прекрасно знающие это имя, вздрогнули.       — Вот Кеи нам не хватало еще с его камикоросом… Прошу, продолжайте собрание, — мягко улыбнулась директору Тсунаеши.       — Кхм… Кхм… Продолжим…       Ничего не значащие фамилии, где родителей просили уделить внимание или посещению школы, или же оценкам.       — Айроне Фран. Хорошие результаты, но проблемы с Историей Японии. Также частые пропуски. Очень частые.       — Мусор, ты охуел? — ласково спросил Занзас.       — Ши-ши-ши, чертова Лягушка, какого хрена? Я порежу тебя на лоскутки, — обычные люди испуганно смотрели на кровожадную пару.       — Бел-семпа~й, вы вообще учебу не посеща~ли…       В руках Бельфегора мелькнули стилеты.       — Бельфегор! — стальной голос Тсунаеши мигом усмирил варийца.       — И-пин Дзян, никаких замечаний. Ламбо Бовино. Частые пропуски. Очень частые. Спит на уроках, не желает работать на физкультуре. Учеба вполне нормальная, те же проблемы с Историей Японии.       — Мы разберемся, — мягко улыбнулась Тсунаеши, бросив предупреждающий взгляд на Ламбо.       — Бывают конфликты с учителями, — продолжил директор.       — Ламбо, милый, прошу, извинись перед учителями.       — Но… — стальной взгляд янтарных глаз осадил вспыхнувшую Грозу.       — Прошу меня простить за свое поведение, — поклонился Ламбо учителям.       Собрание шло еще час с полосканием мозга у всех родителей. Тсунаеши часто видела, как на нее косятся, а Ламбо сидел гордо, презрительно окидывал взглядом стушевавшихся одноклассников.       «Никчемный Тсуна» оказался мало того, что красивой девушкой, так еще и богатой, да и положение в обществе явно высокое, так что многие после собрания хотели с ней поговорить, да только ее спутники не давали никому прохода.       — Ничего не хотите мне сказать? — ласково спросила Тсунаеши у Джессо и Рокудо, сидя за кружкой чая. Занзас с Бельфегором и Франом отправились в гостиницу, когда как Тсунаеши, Мукуро, Бьякуран, Ламбо и И-пин домой. Мамы дома не было, так что разговор намечался долгий       — Хм… Ку-фу-фу… Тсунаеши-чан, я пожалуй схожу отдохну, устал что-то…       — Да и мне бы не помешало, — расплылся в улыбке Бьякуран.       — Стоять! Что вы дописали в моей записке?       — Ну~ Что Тсунаеши-чан отправляется в свадебное путешествие, — куфуфукнул Мукуро.       — И нас не искать, — пробормотал Джессо, — будешь зефирку?       — Прибью, обоих!       Ламбо и И-пин, сглотнув, сообщили, что сходят погулять, но Тсунаеши было все равно, Тсунаеши была зла.       — А ты против, Тсунаеши-чан? — наклонил голову Бьякуран, сверкнув фиолетовыми глазами и потихоньку подбираясь к ней поближе.       — Естественно против!       — А почему?       Почувствовав голодные взгляды, Тсунаеши вздрогнула. Интуиция тревожно так затрещала.       — Кхм… Давайте договоримся, — испуганно сглотнула Тсунаеши       — Тсунаеши-чан, не волнуйся, тебе будет приятно…       — Ку-фу-фу… Мы любим милое Небо…        И ведь не сбежать… Значит надо что? Надо воспользоваться Пламенем.       Тело окатило теплом, а потом… Вот надо же было найти Джессо обычное платье. ОБЫЧНОЕ!!!!!       А потому, оно просто сгорело в пламени…       — Ку-фу-фу…       — Оя-оя, какой вид…       — Упс!

Конец!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.