ID работы: 8545722

Любовь среди войны.

Гет
G
Завершён
18
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

7часть(Good end)

Настройки текста
Снова день на немецкой базе. Всё идёт так же, как шло всегда. Ор командиров на солдат, отдавание приказов и конешно поручений. Фин как обычно встал, успел одеться и заправить кровать и даже умыться, после чего его отправили к Рейху. Пока парень шёл, он думал об Эстонии, о своей маленькой пташке, которая сейчас истощена голодом и которую он так хочет забрать отсюда. На этом мысли Фина оборволись и он зашёл в кабинет Рейха, кинув зигу и сказав. - Guten Morgen, фюрер - сказал Фин и встал по стойке смирно. - Guten Tag, Финляндия - сказал Рейх пристально посмотрев на него - думаю ты знаешь, что русские уже на нас нападали и ты знаешь насколько они сильны - так точно - отчиканил Фин - самые сильные солдаты пойдут в бой, а на тебе я оставляю нашу пленницу, но есть ряд правил - Рейх прокашлялся - 1. Не разговаривать с ней 2. Не смотреть ей в глаза, если это не допрос 3. Не помогать ей 4. Не испытывать к ней жалость 5. Не кормить - это приказ? - спросил Фин - ja - ответил Рейх - теперь шагом марш отсюда! Фин развернулся и шагом направился вон из кабинета, а потом направился к камере содержания Эстонии. Pov Эстония Снова одно и тоже каждый день, снова мои мучения и снова это зверское чувство голода, я так хочу есть. Я так была погружена в свои мысли, что не заметила как ко мне кто-то пришёл. Я не подняла глаз, мне хотелось побывать на свободе, снова ощутить солнце и снег, но я как птица в клетке. - Эстония - раздался чей-то голос. Этот голос мне знаком, я подняла глаза и увидела его. End pov Эстония - Финляндия - радостно сказала девушка, смотря на парня - да это я - Фин подошёл к ней и начал её потихоньку кормить - потерпи. Совсем немного осталось до свободы Эстония кивнула, с её глаз лились слёзы, она ела хлеб принесённый Финляндией и плакала. Удивительно, что у неё ещё остались силы плакать. Через какое-то время прозвучала сирена, оповещяющяя всех о том, что русские вторглись на базу. Как и требовалось всё солдаты были задействованы кроме Фина. Были слышны крики на немецком и русские маты. Ещё через какой-то промежуток времени выстрелы раздавались внутри самой базы, шаги слышались в дали, но тем с каждым разом становились всё ближе и ближе. Пока не подошли к камере где находились Эстония и Финляндия. Дверь слетела с петель и в камеру вошли советские солдаты во главе с Советским Союзом. На Фина тут же наставили оружие. - не стрелять! - прокричала Эстония, смотря на солдат, а после посмотрела на отца - по какой причине ты хочешь сохранить жизнь тому, кто служит Рейху? - спросил СССР у дочери - он помогал мне, пап он единственный кто мне помогал и..... - Эстония задумалась, но собравшись духом сказала - и я люблю его СССР от такого заявления был в шоке. - раз уж он помогал тебе пускай живёт - Союз отозвал солдат Фин развязал Эсти и взял её на руки. С этого дня русская армия смогла противостоять фашизму, Фин вместе с Эсти вышли на улицу и Эстония снова смогла вздохнуть свежий воздух и свободу. - Эсти - обратился к девушке Фин - да? - ответила Эсти - по окончанию войны станешь ли ты моей женой? - спросил Фин беря девушку за руку и целуя Эстония покраснела, но дала ответ. - конешно стану - улыбнулась она Фин радостно покружил девушку, а после и поцеловал Эстония ответила на поцелуй, они были счастливы. И действительно после войны они сыграли шикарную свадьбу и жили счастливо не зная горя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.