ID работы: 8545750

Я хочу...

Гет
R
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первая

Настройки текста
[Всё произошло слишком быстро] Вот она входит в его кабинет, а он смотрит в окно. На улице уже несколько дней льет как из ведра. Настроения никакого. — Месье Агрест, с вами все хорошо? Нет, она конечно привыкла к подобному поведению своего босса, но в этот раз её что-то обеспокоило. — Месье? Женская рука легла на мужское плечо. Никакой реакции. — Мне, наверное, лучше уйти. Натали разворачивается и уже собирается уходить. Но не тут то было. *** Мужчина лежал в кровати и пытался привести дыхание в норму. Другая половина кровати пустовала. ≪ Когда она успела уйти? ≫ Так хорошо ему никогда не было, даже со своей законной супругой. ≪ Какой я кретин! ≫ Габриэль встал с постели и надел брюки, как вдруг дверь в комнату открылась. А проёме стояла Натали, одета в коротенький чёрный халатик с кружевами. — Почему ты ушла? А она лишь улыбнулась. — Хм… Плавной походкой она подходит к мужчине и смотрит ему в глаза. — Но я же вернулась. — Иди ко мне. — Это приказ или просьба? — Пожелание. Не долго думая, Натали садится Габриэлю на колени. Он слегка подымает девушку и поворачивается. Теперь его голова покоилась на подушках, а нежное тело также находилось на нем. — Тебе понравилось? А она лишь улыбается. — Ну почему ты молчишь? — Скажи, Габриэль, у тебя было много женщин? — Какая разница? Он потянулся к Натали за поцелуем, но она остановила его своей ладошкой. — Ты не ответил на мой вопрос. — Не так уж и много. Габриэль снова тянется за поцелуем и снова безрезультатно. — Сколько? Её голос стал жестче. — Ты пятая. — Ясно. Воспользовавшись моментом, Агрест оказывается сверху. — Ты что обиделась? Она отводит глаза в сторону. — С чего ты взял? Он приподымает бровь. — Ну я же вижу, что обиделась. Мужчина начинает целовать плечи, ключицу и постепенно опускается ниже. — Стой. Что ты делаешь? — Ничего такого, что тебе не понравится. Он попытался продолжить ласки, но его снова остановила женская рука. — Нет. Я так не хочу. — Почему? — Я хочу по-другому. Натали переворачивает мужчину и снова оказывается сверху. Габриэль лишь смотрит на неё. ≪ Удивительная женщина. ≫ Она наклоняется и целует Агреста в губы и вновь возвращается в прежнее положение. Габриэль подвигает её за бедра к своему лицу. — Ах… Она закидывает голову от удовольствия. — Мм… Женщина упирается руками в мужской торс. Сквозь её стоны, Габриэль слышит слова: — Стой… — Почему? — Хочу по-другому. — И как? Хищная улыбка играла на его лице. Натали наклоняется к нему и шепчет на ушко: — Грубо. Мужчине сносит крышу. На его памяти не было ни одной, которая бы захотела этого добровольно, но у неё в глазах плясали не чертики, а танцевал сам Сатана. — Чертовка. Не говорит, а рычит, словно дикий зверь. Он ставит её на четвереньки и, наматывая волосы на руку, оттягивает голову. — Сама напросилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.