ID работы: 854576

Отталкиваясь от клетки, достигая свободы.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Отталкиваясь от клетки, достигая свободы.

Как много в голове человека вопросов. На которые, приблизительно такое же количество правильных ответов. Но пробуя разобраться хотя бы в одном из миллиарда риторических вопросов, которые задаём сами себе, мы запутываемся ещё больше. Это своеобразная клетка каждого человека. Ведь практически всем людям хочется узнать ответ и неважно будет он правильным или нет, мы просто постоянно тянем пройденные немыслимым числом людей билеты, словно это шпаргалка известная всем с доисторических времён. Но всё также из раза в раз задумываясь о том, правдивы ли наши догадки. Является ли правильной именно эта шпаргалка. Пожалуй это вечный и весьма запутанный процесс. При всём этом у нас нет ни малейшего желания что-то менять, ведь это настолько привычно и удобно нам, настолько изучено и просто, что мы просто не видим способа прекратить всё это. Возможно, что кто-то и хотел бы это изменить, но увы, начать всё с чистого листа крайне сложно, практически не возможно. Шанс просто на просто является минимальным, уже только потому что, мало кому по силам разрушить устои целого мира... Скорее всего даже, что таких людей нет. И мы снова оказываемся в своей вечной клетке, а ведь так обидно, когда ты только что видел небольшой просвет, разрушающуюся стену, даже если это небольшая трещина, ведущая вперёд, и не столь важно, куда именно. Вперёд показывая путь к светлому будущему, или же во тьму попеременно возвращая в прошлое, показывая наши воспоминания. Ведь сколько бы над этим мы не размышляли, но уже продвигаемся. Жизнь уже в этот момент меняет своё направление, столько разных разветвлённый путей она преподносит не только нашему взору, но и разуму. И от наших мыслей, размышлений, желаний и поступков, она меняет свои координаты. У нас есть выбор: продолжать разрушать эту "дыру" пробитую тобой и твоей новой мечтой, желанной надеждой и стойким непреодолимым упорством, или оставить всё так как есть, не надеясь на что-то большее в собственной жизни?! Стоит задуматься может это именно тот способ, который поможет выбраться из столь изощрённой ловушки - клетки. Главное ведь идти дальше. Вполне возможно именно это нужно всем, что бы наконец-то открыть те завесы тайн, которые были до этого момента недосягаемыми мечтами, за которыми мы шли большую часть жизни? Способов выбраться из заточения много, только какой выберешь, зависит от того, сможешь ли ты открыть глаза и взглянуть для начала на свою западню, осмотреться и попробовать обнаружить маленькую трещину, которая поможет выбраться из этого хауса. Пока есть время, подумай, но смотри, что бы, не стало поздно. Всё зависит исключительно от твоего решения, твоих мыслей и желаний. Но направленных исключительно в одно русло. Лишь одно чувство освободит тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.