ID работы: 8545771

Цветы с металлическим привкусом

Слэш
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кацуки Бакугоу без памяти влюблен. Влюблен настолько, что каждый день захлебывается в собственных слезах и переживает очередной приступ. Каждый день он вынужден давиться лепестками и собственной кровью. Если бы кто-то когда-нибудь ему сказал, что он будет медленно умирать от ханахаки, то Бакугоу  бы ни за что не поверил и послал куда подальше этого шутника. Он? Влюблен? Смешно. Было. Теперь же он проклинает тот день, когда впервые почувствовал недомогание, проклинает того, кто стал причиной этой болезни, пролкинает Мидорию Изуку. Только от мысли, что этот неуклюжий ботан стал причиной его мучений становиться смешно, смешно до боли в скулах, смешно до мокрых дорожек на щеках. Кацуки Бакугоу без памяти влюблен. Влюблен в своего друга детства. Влюблен в Мидорию Изуку. Он влюблен в его улыбку, которая  предназначена не ему, влюблен в большие и полные счастья глаза, которые смотрят не на него, влюблен в его руки покрытые шрамами, которые прикасаются не к нему. Мидория Изуку создан не для Бакугоу Катсуки, уж точно не для него. Кацуки Бакугоу может спасти только ответная любовь, которой по его мнению он не заслуживает. Не заслуживает того, чтобы Мидория был рядом, не заслуживает улыбки и этих глаз, не заслуживает Изуку, хотя очень хочется. Бакугоу Кацуки осталось не долго, осталось совсем немного для того, чтобы это прекратилось и оставило его навсегда, но он не хочет. Он не хочет избавляться от чувств, он не хочет забывать эту улыбку, не хочет забывать эти глаза, не хочет терять. И он твёрдо решил идти до конца, или, хотя бы, попытаться, но вряд-ли его желанию суждено сбыться. Его не полюбят в ответ, ведь только лишь сам Кацуки Бакугоу влюблен. Влюблён в Мидорию Изуку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.