ID работы: 8545804

Кристальная лихорадка

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Боль

Настройки текста
Шелли оттащила Кольта за ближайщее бревно, и оторвав кусок рубашки посильнее перетянула ногу. Так кровотечение быстрее остановится. Она не знала что делать, ибо дробовик был в палатке, а пистолет Кольта в рюкзаке, возле костра. Выстрелы стихли. Только сова прерывала ночную тишину своим вскриком. Шелли аккуратно высунула голову из-за бревна и смогла разглядеть что произошло. Барли лежал у дерева возле палатки, он не двигался, из-под его желета сочилась кровь. В его руках был изумруд Кольта и. его пистолет! «Вот ублюдок!» подумала Шелли. Стащил таки что-то. Но времени было не много. Ей нужно было придумать что делать с Кольтом. Его кровотечение немного приостановилось, но вот лихорадка не заставила себя долго ждать. Он уже покрылся потом и ему явно было плохо. Шелли аккуратными движениями выползла из-за укрытия, и практически безшумно доползла до рюкзака Кольта. Схватив его она медленно начала отползать обратно, но нападавший не спал: выстрел не заставил себя долго ждать, благо он ушёл в землю. Шелли подорвалась и начала бежать за поваленое бревно, как вдруг услышала выстрел, а затем — почти сразу, металический звук. Она спряталсь за бревно, но вроде подстрелили не её. Открыв рюкзак она обнаружила чудо! Пуля пробив несколько слоёв рюкзака вместе с одной из книг влетела в говяжую консерву и там и осталась! Ей действительно повезло! Но беда в которую они попали ещё не закончилась. Шелли порылась в рюкзаке Кольта, но нашла там только не большой рулон марли. Им она и обмотала ногу Кольта. Она не знала что делать дальше, ведь она не медсестра. Единственное что она знала — им нужно уходить от сюда. Шелли взяла Кольта под руки и потащила в сторону небольшой западины, которая так удачно располажилась за ихними спинами. Прошло минут 10, но для Кольта это казалось вечностью. Сначала резкий боль в ноге, потом он помнит только как его тащили, дальше какой-то провал в памьяти. Он очнулся посреди леса, рядом сидела Шелли и ела консервированую говядину. Нога всё ещё жутко болела, но не так как тогда. Он попытался поднятся с земли, но был слишком слаб для этого. Шелли заметила его усилия. — Тебе лучше? — спросила она. — Я… Да. Возможно, а что случилось? — через силу ответил Кольт. — Ты вообще ничего не помнишь? — Удивлённо сказал Шелли. — Помню только звуки выстрелов, крик Барли, а потом жуткую боль в ноге. Дальше помню только как меня тащили, и вот уже тут. — Понятно. Вообщем, на нас что-ли напали, Барли я так поняла уже мёртв. Этот засранец взял твой пистолет, кристалл и пытался свалить, но как понимаешь он далеко не ушёл. Потом выстрелили в тебя, благо попали в ногу, я схватила рюкзак и оттащила тебя подальше. — рассказывала Шелли. - Мы уже в безопасности? - Я не могу быть в этом уверена, поэтому нам нужно искать укрытие получше. Прошла ещё одна вечность для Кольта и 30 минут для Шелли. Он смог немного поспать, теперь когда он проснулся он решил что тут не безопасно, и им нужно искать другое место. Было около трёх ночи. Кольт попытался встать на одну ногу, и у него это очень даже получилось. Конечно не без помощи Шелли. И вот он идёт под руку с Шелли. Шли они не долго, так как Кольт устал, но им нужно было найти место для безопасного ночлега. И тут им приглянулась удача. Нора, покинутая нора какой-то лисицы. Это удача!. Они залезли в небольшую норку. Она была как раз на двух не очень высоких людей. Сидеть в ней было тяжело, голова упиралась в "крышу", но зато она была относительно длинная. Кольт лёг и смог скрытся с ногами в этой пещерке. Шелли положила ему под голову рюкзак, укрыла пледом, а потом пошла в лес. Она собирала ветки с листьями что-бы хоть немного прикрыть вход в пещеру. Бродила она минут 5, потом вернулась и выложила ветками дуба вход. Так их нору было практически не видно. Она залезла внутрь и лягла поудобнее. Укрывшись кофтой она кое-как уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.