ID работы: 8545804

Кристальная лихорадка

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. Город на горизонте?

Настройки текста
Примечания:
Шелли встав на какое-то полено глянула в окно. Домик, к слову, был не самый новый. Обычный деревенский дом, стены которого были «побелены». Шелли пробралась во «двор», и подошла к двери. Ей было страшно но она верила что справится. Она медленно открыла дверь и вошла внутрь. Обойдя все комнаты она обнаружила.. ничего. Со смешанными чувствами она пошла за Кольтом. Шелли вытащила его из кустов и затащила в дом. Когда заходишь в дом ты сразу попадал на кухню, если пройти в единственный проём вперёд - видел 1 кровать. На неё то и «лёг» Кольт. Тот к слову, уснул ещё в кустах. — Ммм.. — мямлил сквозь сон Кольт. На улице было максимально тихо. Даже сверчки и совы будто пытались не мешать сну героя. Шелли услышав звук тут-же поднялась. Спала она на полу. — Кольт? — Прошептала девушка. Она обнаружив у него высокую температуру, достала жаропонижающее которое нашла в этом доме и дала Кольту. Тот ещё несколько минут помычал и уснул. — Доброе утро! — сказал Кольт когда увидел Шелли. Она трапезничала сухарями и водой. — Я вижу тебе лучше. — Да.. — протянул зевая Кольт — слушай, я вот подумал. Тут что-то не сходится. — Кристальную лихорадку устроили в городе, а страдает какой-то дачный посёлок! — сказал Кольт. — Да.. Странно.. Но я так понимаю появились они везде? — ответила Шелли. — Всмысле появились? Разве их не разбросали? — удивился Кольт — Ну, я думаю тут что-то замешано. Ибо властям не выгодно такое делать. — И вправду.. Ладно, оставим это на потом, а сейчас я хочу кушать! — сказал герой. — Ну да, два дня не ел, конечно.. Шелли достала консервы из рюкзака и вручила Кольту. Тот не плохо поел, и снова закрыл глаза, показывая всем своим видом что будет спать. Шелли вышла на улицу. Солнце светило ярко, приятная температура.. Лучшее время года. Шелли осмотрелась и обнаружила что если прямо напротив выхода из дома есть ворота и калитка. Как она не обнаружила это вчера.. Она открыла калитку, и обнаружила дорогу, которая видимо проходила в центре деревни. Послышался гул мотора, Шелли прыгнула в кусты и увидела, как на бешеной для таких дорог скорости, пролетела легковушка. Через некоторое время она вылезла со своего укрытия и пошла за Кольтом. Она перетащила больного на носилки, обмотала одеялом которое нашла в этом доме. Привязала его простынёй понадёжнее, и положила небольшую подушку под голову, которая в обычной жизни используется скорее в качестве декора. Шелли решила действовать осторожнее. Они опять зашли в лес, но в этот раз пошли вдоль деревушки. Через примерно 500 метров деревня кончилась. Шелли потащила Кольта к концу деревни. Тут они обнаружили что дорога, которую прежде видела Шелли идёт прямо, и делая несколько поворотов скрывается за горизонтом. Вдали виднелись небольшие высотки - начинается город. — Шелли, смотри, там какие-то силуэты в лесу. — прошептал Кольт, который проснулся несколько минут назад. — И вправду, сейчас спрячемся. Кусты не заставили себя долго ждать. Туда и спрятались герои. Силуэты людей приближались. Они были всё ближе и... — ..ни ведь только что были тут! — причитал голос 1. Из всего Шелли стало понятно что это сказал мужчина обмотанный... досками? Выглядело это странно, в руках у него были небольшие двуствольные мушкеты. — Дэррил, мне кажется они ушли в деревню... — сказал чернокожий парень в очках. — зачем мы вообще их ищем? Ничего они не сделают! — А вдруг они всё узнают! Ты же слышал, Барли сказал что они догадываются об эксперименте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.