ID работы: 8545856

YOUNGBLOOD: От неба до земли и обратно

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
236 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 43 Отзывы 28 В сборник Скачать

Бонусы!

Настройки текста
Здравствуйте! Через пару месяцев "Молодой крови" исполнится 1 год. Истории, которая помогла мне пережить очень сложное, но яркое лето, которого кусочки теперь останутся со мной в некоторых главах.) В те моменты у меня дейсивительно не было никого, кроме этих героев, которые помогли из опыта извлеч вот такую вот идею и не сойти с ума от эмоций.))) Кстати, я так же надеюсь, что однажды соберусь с силами и дам прочесть эту работу "моей Зои", которой првая влюбленность вдохнавила меня написать одну из глав и развивать идею. Правда, пока что меня смущает эта мысль))) Быть может, когда- нибудь я решусь...))) Но самое приятное это видеть/читать ваши отзывы. Вы действительно прониклись рассказу всей душой. Каждый из Вас, а это так много значит для меня, в это непростое время. Сейчас мне как никогда важна Ваша поддержка и она в правду не дает мне сдаться, а только идти вперед. Мне дорого каждое Ваше слово. Спасибо. Пару дней назад я решила поделиться с Вами двумя трейлерами на рассказ. Считайте это мини презентом на день рождения♡ Буду рада, если оставите лайки и отзывы здесь или под видео.) Работы действительно было вложено много.)) К тому же, сцены, лично меня настолько ударили по живому, что я даже перечитала фанфик хаха, хотя обычно так не делаю со своими работами))) Полный трейлер Youngblood: https://youtu.be/kG3vNL4GAzc Музыкальный трейлер Youngblood: https://youtu.be/MHqLDJZQH8k Ну и наконец как без главного составляющего. Музыкальный плейлист всех треков вошедших в рассказ, чтобы настроить на волну, вспомнить определенные моменты и почувствовать атмосферу) Плейлист Youngblood: https://www.youtube.com/playlist?list=PLudpMFq2fp4cOdSzaUf3r1_qs8B2MtL9s Скоро выставлю так же арты/коллажи и обложки! Ждите обновления! Спасибо Вам еще раз за то, что вы со мной и я надеюсь, что вторая часть Вам понравится не менее♡ Люблю Вас! Рок н ролл детка!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.