ID работы: 8545883

«Приятное утро»

Гет
R
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мелиодас никогда не думал, что будет настолько сильно рад утру, особенно в воскресенье, когда не нужно никуда идти. Стояла ясная погода, на улице никаких орущих подростков и возмущённых по любому поводу стариков. Идеальная тишина. Он даже удивился самому себе, что, несмотря на ранее пробуждение, сон как рукой сняло, хотя есть небольшое желание ещё немного полежать на кровати из-за спящей девушки рядом. Подперев свою лохматую голову рукой, Мелиодас тихо засмеялся, заметив несколько перьев, торчащих в серебристых волосах Элизабет, и кинул взгляд на то, что осталось от подушки. Парень нахмурился, пытаясь вспомнить, когда они успели разорвать её, но память услужливо подкинула момент, когда стеснительная и покрасневшая от голодного взгляда Элизабет прижимала к своей груди подушку, чтобы прикрыться. Мелиодас усмехнулся. Она думала, что сможет защитить себя от возбуждённого парня обычной подушкой… Он точно будет подкалывать её, хотя сам никогда не забудет, как девушка чуть зубами не вцепилась в своё «средство защиты». В тот момент она выглядела как дикая кошка. И сейчас эта кошка тихо посапывала в единственную уцелевшую подушку, не обращая внимания ни на лучи света, ни на пристальный взгляд своего возлюбленного, который без зазрения совести рассматривал обнажённое тело с его метками. Собственник. Мелиодас точно знает: Элизабет будет долго на него ругаться за укусы и багровые пятна. А он, как всегда, пропустит мимо ушей её негодования и будет наблюдать за тем, как лицо мило краснеет, как пышная грудь волнительно покачивается, как ноги изящно передвигаются и так далее. Вчера был волнительный вечер. Оба готовились к нему тщательно. Элизабет приготовила изысканный ужин, а Мелиодас придал спальне уютную атмосферу. И произошло всё прекрасно: сначала они вспоминали свои школьные проделки, затем недавно прошедшую студенческую жизнь в общежитии, ну а после Мелиодас невзначай напомнил ей дождливую ночь в парке, где они, одержимые ревностью, признались друг другу в любви. Он никогда не забудет, как Элизабет нервно осматривала комнату, пока он расправлялся со своей одеждой. Мелиодас понимал её волнение. Хоть он не показывал, но его тоже охватило это чувство. Но когда от поцелуя и крепкого объятия девушка расслабилась, он вздохнул спокойно и сделал более решительные шаги. Ту ночь Мелиодас никогда не забудет... Он нахмурился, когда его взгляд зацепился за плохо видимое багровое пятно рядом с ключицей. Ему не понравилось, что он не должным образом поставил метку. И про себя решив, что можно исправить это недоразумение, пока Элизабет спит, парень приблизил своё лицо к нужной отметине. — М-м-м, Мелиодас, что ты делаешь?.. Тихо чертыхнувшись, парень поднял голову и встретился с сонливым взглядом Элизабет. Её голубые глаза часто моргали, а рука потянулась вверх, осторожно прикоснувшись пальцами к его щеке. Мелиодас чуть ли не замурчал от такого лёгкого жеста. А ещё он подметил, что голос девушки немного охрип, отчего вспомнил, как его ушам было отрадно слышать сначала тихие, потом громкие стоны. — Доброе утро, Элизабет, — наклонившись низко, прошептал он в самые губы и в ответ получил рваный тёплый выдох. Парень закрыл глаза в сладостном предвкушении. — Угу, — тихо пробурчала она и отвернула голову, закрыв глаза. Такое действие со стороны возлюбленной Мелиодасу не понравилось. Он рассчитывал на приятный момент, но не как на это. — Элизабет? — М-м-м? — промычала она в ответ. — Ты что, спать дальше собираешься? — удивился Мелиодас. — Угу. Парень почесал затылок. — А как же продолжение банкета? Ты ведь обещала, помнишь? — пошло улыбнулся он, но тут же получил удар подушкой по лицу. — Эй! — Не кричи, пожалуйста, — тихо попросила она, скомкав верхнюю часть одеяла и положив на него голову. — Продолжение банкета будет тогда, когда я высплюсь. Мелиодас, ты не человек. Ты животное. Комплимент Элизабет заставил его улыбнуться. — Да, я хорош, я знаю. — Мелиодас, не думаю, что громким храпом, от которого я не могла долго уснуть, можно гордиться. Парень впал в каплю от таких слов, но потом засмеялся, поняв, что они думали о разных вещах. Но всё же не стал её больше тревожить. Потом так потом. Только тогда банкет будет с добавкой. Уж он то позаботится об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.