ID работы: 8545962

А Чжухона все зовут Хони

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Давай, рисуй звёзды каплями воды на моей спине.

Настройки текста
- Мы ненадолго, мы просто поговорить, - спокойно говорит Че, убирая назад пистолет. Из-за его спины вырываются клубы пыли, ведь он только что выломал грёбаную деревянную дверь. - Опа, девочки, - слышится где-то позади Хёнвона и там же появляется сначала макушка, а потом уже и сам Ли, ростом чуть ли не на голову ниже Че. - Подарил ж Господь такого компаньона, - закатывая глаза, шипит Хёнвон. - Девочки могут быть свободны, а вот с тобой, - он указал пальцем на Хосока. - мы ещё ночью поговорим. А Хосок и рад, что на него обратили должное и такое желанное внимание. Даже тот чувак с красным лицом и поднятыми вверх руками заметно округлил глаза. Смешной. Нахера ему какие-то девочки, когда есть такой Хёнвон? Ухмылка быстро пропадает с лица Ли, когда в наушнике слышится Чжухоновское: "Боже, ребята, вы ещё потрахайтесь перед этим выродком. У него под столом точно есть стрелялка, поэтому советую как можно быстрее перевернуть эту мебель и забрать чёртову подпись." Да, Хосок понял, что совмещать работу и личную жизнь не вариант с того самого дня, как попал к Чжухону. Стол уже лежит ножками вверх, а под столешницей и правда прицеплен пистолет. "Снимаю шляпу, Чжухони" проносится в голове у Ли. Хёнвон уже давно включил режим... Хотя какой нахрен режим, у него они отсутствуют с такой нервотрепкой. Он сильно зажал галстуком горло мужчины и злобно сказал: - Будем подписывать бумаги? Мужчина смог еле выдавить из себя: - Какие к херам бумаги? - Ох, Господин Чжухон не предупреждал вас? - с наигранным удивлением спросил Че и немного расслабил хватку, чтобы через пару секунд зажать горло ещё сильнее. - Бумагу, на которой чёрным по белому напечатано красивыми буковками, потому что признаю, почерки не каждый разобрать сможет, что Чжухон разрешает вам торговать на его территории и не сдаёт крупным компаниям, а вы, в свою очередь просто отдаёте ему семь процентов с прибыли. Говорит Че, размахивая свободной рукой и потихоньку разжимает галстук. А в конце своего монолога отпускает вовсе, стряхивая ненастоящие пылинки с плеч мужчины. - Да, да, я всё подпишу. Только не убивайте ради Бога. - Лицемер, - шипит ему Че в ответ. Хосок достаёт бумаги и ручку и с весёлым лицом подаёт мужчине на планшетнике. Тот подписывает эти злосчастные бумаги дрожащими руками и дышит часто-часто, после чего отдаёт всё в руки Ли, немного расслабляя галстук и воротник рубашки. С подписью было покончено и Че с Ли спокойно вышли из заведения, оставив сзади себя лишь перепуганного мужчину и пару охранников. Хёнвона Хосок бессовестно прижал к стене и, запустив холодные руки под рубашку и оглаживая тёплую и такую желанную кожу, целовал. Сбитое дыхание парня и мокрый язык у себя во рту, вызвали у Че табун мурашек, а изнутри вырвался гортанный стон наслаждения. Хёнвон обвил руками шею Ли и тоже протолкнул свой язык в его рот, такой влажный, горячий и уже успевший стать родным. Невероятно и крышесносно одновременно, да и зашло бы всё немного дальше простых поцелуев, если бы не одно "но". Наушники и микрофоны у ребят все ещё были включены, и из них вдруг донёсся звук, отдалённо напоминавший кашель. Чжухон правда привлекал внимание как мог. "Ребят, извините, что отвлекаю на такой романтической ноте, но не могли бы вы принести мне эти грёбаные бумаги?.. Пожалуйста." Чжухон действительно старался произнести это не заикаясь, спокойным голосом. А у Хёнвона всё-таки вырвался смешок, и Хосоку пришлось отпустить его. - Да, Хони, извини. Сейчас будем, - сказал, немного посмеиваясь Че, и тут же несильно ударил Хосока кулаком в плечо, на что тот прокричал в микрофон Чжухону: - Ну Хони, он меня опять обижает, - и скрестил руки на груди, показывая Хёнвону язык. "Да, обидишь тебя, пожалуй. Большой ребёнок. Кхм.. Давайте шевелитесь, я жду." Че на это лишь развёл руками, мол "ну а что ты хотел?". А Хосок и не обижается. Ему нравится, нравится, нравится. Нравится вот так ловить поцелуи Хёнвона. Нравится зажимать его хрупкое тело в своих медвежьих объятиях. Нравится, когда тот танцует под песни Хёны в стриптиз клубах, крутит сочной попой, и не даётся никому, кроме него. Потому что тоже хочет. Нравится до дрожи в коленях и покалывании на кончиках пальцев входить в такого горячего и узкого Че. Нравится ставить метки на бледной коже. Нравится слышать и слушать его прекрасные хриплые стоны, вбивая того в кровать, и ловить воспоминания с прошлых ночей. Нравится после очередного секса нести его на руках в душ и аккуратно мыть его волосы, гладить спину, нежно сцеловывая капли воды. Нравится вытирать насухо полотенцем и снова относить его на руках на кровать, но уже в другую комнату, где не пахнет ими, где постель намного мягче и приятнее к телу. Нравится целовать обессиленного Че в макушку, слыша где-то в районе ключиц тихое: "Люблю". Ли Хосоку до жути нравится Че Хёнвон и отвечать ему таким привычным и неповторимым: "И я тебя люблю, малыш".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.