ID работы: 8545969

Надежда на счастье

Джен
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

0 глава. Введение

Настройки текста
Ночь. На улицах заснеженного города ни души и лишь редкие огни фонарных столбов разбавляют кромешную тьму. Маленький, мало кому известный городишко, где то на окраине Румынии, казалось, уснул вечным сном. Даже небо будто скорбело и надело черный, без единого проблеска звезд, наряд. И всё оставалось бы так и дальше, если бы не тихий скрип от маленьких босых ножек. По дороге шёл мальчик, примерно трёх лет в ночной сорочке. Первоначально, она была белоснежной, но сейчас окрашенная в отвратительный грязно-красный цвет. На всём его еле были раны, которые прекрасным цветком распускались на коже, что была белее снега, а длинные чёрные волосы закрывали половину детского личика. Но это не могло скрыть красоту ребёнка. Ангельское лицо было украшено большими глазами, обрамлёнными длинными ресницами. И только глубокие, кроваво-красные глаза и полное безразличие на лице выдавали в нем бесовщину. В его маленьких руках была коробка, которую он крепко прижимал к своей груди. Мальчик всё шёл, снегопад становился всё сильнее, а город уже давно пропал из виду, но он не останавливался. Его ноги давно окоченели и треснули, они кровоточили и оставляли после себя следы. Наконец, он не выдержал и рухнул. Ящик открылся, и из него что-то выкатилось… на заснеженной земле лежала голова красивой девушки, лицо которой застыло в предсмертной агонии. «…Прости…» -Снова этот дурацкий сон… *** -Быстрее, чего ты возишься, уже всё вывесили! Может хоть на этот раз старосте повезёт! -Да ну. Все и так уже знают, кто на первом месте, не интересно. Лучше бы за себя переживал, ты же идиот. Не сдашь - и помашешь ручкой спортивной стипендии. -Да ну тебя! По огромному коридору, обставленному в стиле барокко, где позолота была на каждом миллиметре пространства, с предвкушением носились ученики в помпезной голубой форме с гербом знаменитой частной школы Лондона «Вермелион». Здесь собрались отпрыски золотой верхушки общества и самые одаренные студенты страны и из-за рубежа. Эта школа славится тем, что за всю свою многолетнюю историю, каждый выпускник «Вермелиона» стал значимой личностью. От пения до высшей математики, пока ты талантлив, школа будет поддерживать тебя. Единственное, что требуется, это оправдывать надежды и соблюдать принятые в академии правила, и все дороги будут открыты для тебя. Но, как известно, даже в абсолютной монархии есть свои демократы. Сегодня волнительный день для всех студентов. Наконец, они узнают результаты своего упорного труда. Список успеваемости. Он вывешивается 2 раза в месяц, после контрольных тестов. Это один из способов подкрепить свой авторитет в школе и утвердиться. И вот, толпа подростков стоит у стенда, кто-то разочарованно вздыхает, кто –то радуется повышению в рейтинге, но истинная цель каждого здесь – проверить первое место. Нет, не в надежде увидеть там своё имя, наоборот, подтвердить первенство всем известного и таинственного «Ли». Вот уже как 2 года эти две заветные буквы находятся на пьедестале рейтинга. Никто не знает, кто он, не знает, что значит «Ли». Имя? Фамилия? Псевдоним или просто непонятный слог? Это уже давно стало одной из 3 тайн академии. -Ахахахахаха, Староста, кажется, ты снова в пролёте! – зазвучал заливистый смех высокого парня с рыжими волосами. Он был хорошо сложен, но не имел грозную ауру качка, скорее, от него исходило приятельское тепло. -Прайс, не хочу ничего слышать от предпоследнего с конца. И убери свои перекаченные культяпки с моей головы! – раздраженный парень невысокого роста яростно, но явно неудачно отмахивался от громкого товарища. Прилизанные малиновые волосы с проблесками белых прядей превратились в воронье гнездо под натиском атакующего. -Минт, не истерии. А то еще больше УСОХНЕШЬ. На лучше, молочка хлебни. - миловидный парнишка с изумрудными волосами, одетый в стиле « что первое в шкафу нашёл, то на форму и нацепил» пытался всунуть в рот «мятному», как того прозвали в школе, трубочку от молочного коктейля. – Ну открой ротик, ну чего ты как МАЛЕНЬКИЙ. -Пфххахахахаха, БиМо, хватит, я сейчас помру от смеха! – рыжий парень начал громогласно смеяться, одновременно с этим колотя БиМо по спине. -А я сейчас помру от множества ударов. С меня снимут побои и тебя посадят за решётку, где я в виде призрака буду ронять тебе мыло до конца жизни. -Боже, отпустите меня, уже все разошлись, одни мы как идиоты стоим. Мне ещё завтрак принцессе брать. Парни всё также дурачились, пока внезапно не раздались шаги. Они эхом проносились по всему коридору, гипнотизируя и приковывая внимание к своему владельцу. Это был высокий юноша с чёрными как смоль волосами. На его лице была надета медицинская маска, а чёлка закрывала глаза. Он был одет как обычный парень, что не вписывалось в интерьер здания, но его походка была столь величественна и надменна, что казалось, будто это его владения. Троица заворожено смотрели на приближающегося юношу, пока тот не приблизился вплотную. Его лицо было в жалких сантиметрах от лица БиМо. Из-за близкого расстояния изумрудный мог увидеть прекрасные карие глаза брюнета. Казалось, он был загипнотизирован. Он не смел дышать, боясь , что прогонит это создание лишним движением. Это длилось секунды, но казалось, будто прошла вечность, за всё это время никто не проронил ни звука. Вдруг незнакомец поднял руку. Три пары глаз заворожено проследили за ней. Он начала её отпускать, и… |«Привет. Где директор?»| На маленьком блокноте корявенько, видно, что на скорую руку был нацарапан текст. Трио встало в ступор и изумленно смотрело. Это продолжалось какое-то время. Четыре парня безмолвно стояли уставившись друг на друга. Это действительно было нелепо. Вскоре Брюнету это надоело, и быстро написав немногозначное «Тупицы», он снова пошёл бродить по зданию. А эта троица так и осталась в безмолвном оцепенении, смотря тому в след… Когда они пришли в себя, то уже шёл урок. Учитель наказал их, приказав стоять в позе догезу* до конца урока. Всё проходило более-менее гладко, но буквально через 10 минут дверь открылась и в класс зашёл тот самый парень. Проигнорировав озадаченные взгляды, он быстро написал на доске «Маршалл Ли» и уселся за последнюю парту у окна. Учитель уже хотел накричать на незваного гостя, как забежал запыхавшийся учитель математики, заместитель директрисы - мужчина средних лет с пепельно-голубыми волосами и в очках с круглой оправой. - Уф…… уф…. Де… Дети, это ваш одноклассник. Он отсутствовал из-за некоторых обстоятельств, но теперь будет учиться вместе с вами. Позаботьтесь о нём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.