ID работы: 8545970

female

Гет
NC-17
Завершён
478
автор
Размер:
17 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 14 Отзывы 109 В сборник Скачать

Зарисовка

Настройки текста
       — Ками-сама, я хочу съехать с этого дурдома раньше, чем у меня съедет крыша, — пробурчал Саске, утыкаясь в смуглую шею.        — Сасу-чан, — протянула насмешливо Наруто, листая ленту сайта недвижимости, — тебе не нравится, как Дейдара готовит? Или что Итачи-сан подкидывает нас на работу?        — Мне не нравится, как ты быстро спелась с ними, называя меня "Сасу-чан", — фыркнул брюнет, тыкая пальцем в смартфон девушки. — Открой эту, вроде неплохо за такую цену.        — Ну нет, — возмутилась блондинка, — это на другом конце города! — Она выдохнула, блокируя телефон, и уставилась в потолок. — Мы ищем уже целый месяц, но ничего хорошего.        — Я готов съехать на другую планету, — не унимался Саске. — Никакой личной жизни с этими двумя под боком!        — Ты до сих пор злишься, что Итачи вошел в комнату, когда ты меня грязно домогался? — шутливо вещала Наруто.        — Ты не сопротивлялась, — усмехнулся парень, поднимая голову вверх. — Это, как раз, не самое худшее. Потом они с Дейдарой вовсю обсуждают, что ты сделала из меня "подростка в самом расцвете пубертатного периода", — патетично процитировал он, вызывая звонкий смех у девушки.        — Разве это не так? — вопрошала Узумаки, легко целуя парня в губы.        — Частично, — уклончиво отметил Саске, с удовольствием принимая поцелуй. — Но эти их комментарии, что да как, "малыш Сасу-чан", ты хоть знаешь, что делать...        — У-у-у, — протянула Наруто, сдерживая смех, — как все запущено! — рассмеялась она, наблюдая за слегка пунцовым лицом брюнета. — Так ты у нас уже такой взрослый? — хитро прищурилась Узумаки.        — Вот и я о чем, — закатил глаза Саске, — ты очень быстро с ними спелась!        — Мы можем пожить у меня, — сказала девушка успокоившись.        — Нет, — серьезно ответил он, — ты ведь знаешь, что я не хочу стеснять твоего отца, — парень упорно отказывался, чувствуя неудобство перед начальником.        — Но ведь он совсем не против, — смешно надулась девушка, что заставило Саске легко пройтись кончиками пальцев по смуглой кожи живота под свободной футболкой. Девушка мгновенно отозвалась: рассмеялась и зашевелилась, пытаясь увернуться от щекотки.        — Не надо, — едва выдохнула девушка, оседлав парня. — Не могу больше смеяться, — Учиха послушно остановился, укладывая руки на ее пятую точку, что недвусмысленно восседала на паху.        — Я люблю, когда ты смеёшься, — спокойно сказал он.        — И я люблю, — ответила девушка, наклоняясь за поцелуем.        — Детишки, — дверь громко распахнулась, являя миру счастливого Дейдару, — потом будете обжиматься, ужин остывает, — проговорил он, с угрозой помахивая лопаткой.       Наруто заливисто рассмеялась, падая на бок и смотря, как жутко недовольный Саске запирает дверь прямо перед носом неугомонного блондина.       Теперь она смеялась очень часто, любила и была любима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.