ID работы: 8546152

Почему так больно?

Слэш
NC-21
В процессе
15
автор
Persijja соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это произошло еще задолго до создания альбома под названием "Humanz". На сколько помню, в то время мы только стали задумываться о посыле будущего альбома , да и вообще что он будет из себя представлять. В то время мы могли только биться в догадках, так как у нас не было даже смутных представлений о нём. В нашей группе наступил творческий кризис , все участники группы бесцельно блуждали как в воду опущенные. Но , кажется , только Нудл не покидали надежды на успешное написание треков и альбома. И дабы мы смогли развеяться и зарядиться положительными эмоциями , девушка достала достаточно дорогостоящие билеты на закрытую вечеринку одного нашего знакомого. Если честно, эта идея не казалась мне хорошей с самого начала , ибо я не особый любитель таких мероприятий и я знал чем обычно заканчивались такие гулянки. Только из-за промелькнувшей мысли о последствиях этой вечеринки в ногах стала гулять дрожь и меня резко хватил озноб. Не самое из приятных ощущений, особенно в моей ситуации. Ведь большую часть таблеток мне просто принимать нельзя , скорее всего они мне противопоказаны или же они просто не действуют. Но по сути своей к такому я уже привык, хоть и обычные заболевания, такие как простуда, давались мне очень тяжело и болезненно. Нудл заметила что моё лицо побледнело и под моими впалыми глазами появились плохо выглядящие мешки фиолетово-жёлтого оттенка. - Что с тобой? Тебе плохо или ты просто не рад? - обеспокоенным голосом произнесла та , уставившись на меня своими пустыми , но полными надежд, глазами. - Этот дерьмоголовый никогда не бывает рад, - с ухмылкой ответил басист разглядывая "золотой" билетик на вечеринку с бесплатной выпивкой. Хотя не так уж и давно, Мёрдс еле отошёл от тоски и своего запоя из-за нехватки фантазии и вдохновения на создание нового альбома. Не то чтобы меня это задело , но я вспылил и достаточно грубым тоном намекнул на то что, ещё одна такая выходка с его стороны и без драки не обойтись. Мёрдок в свою очередь продолжил пускать колкие высказывания в мой адрес , тем самым унижая меня и провоцируя первым влезть в этот конфликт. Я как можно дольше старался держаться в стороне от его провокаций, но когда речь зашла о моей бывшей - Пауле , я словно отключился и вошёл в некий транс. Меня охватила ярость и я со всей своей мощи врезал ему в его и без того кривой нос. Ох , если бы я только знал чем это для меня обернётся. Демон быстро оклемался и за считанные минуты разукрасил моё лицо до неузнаваемости. Схватив меня за растянутую временем бейсболку , он наносил точные удары в переносицу. Удар за ударом. Удар за ударом... Я попытался произвести попытку остановить его отталкивая от себя , но четно. Захлёбываясь кровью и слезами жалостно пытаюсь просить его остановиться и привести в чувство застывшую от шока Нудл стоявшую в пару метрах от нас , продолжая судорожно дёргаться от боли , барахтаясь в мужественных руках басиста. Ещё пару мгновений и я уже ничего не чувствую, кроме стекающей крови в мою глотку и острого железного привкуса во рту. Никкалса смог остановить только вбежавший в комнату Рассел, оттолкнув его от полуживого меня. Только благодаря ему я остался до сих пор жив. Пару минут просидев у стены , самопровозглашённый бог пытался привести своё дыхание в норму после жаркого боя. Хоть и моей жизни уже вроде бы ничего не угрожало, на протяжении достаточно долгого времени моё тело продолжало биться в острых до боли конвульсиях. Волосы лазурно-голубого цвета были почти полностью покрыты моей кровью, а лицо покрылось багрово синими пятнами и распухло так что можно было с трудом разглядеть привычные черты и без того впалого от голодания лица. Ситуация повторилась снова , как и пару лет назад. Но последствия были намного хуже. В конечном счёте никто не решился вызвать мне скорую в опасении того что басиста могут упечь за решётку на долгий срок , хотя думаю что ему это не в первой. Моё почти бездыханное тело наконец-то привлекло внимание девушки и та принялась лечить меня. Стоило дотащить меня хотя бы до дивана , так как действие происходило в прихожей. Так они с Расселом и поступили, и уже вместо холодного пола под собой я ощущал потрёпанный временем диван из кожзама , заляпанный чем-то липким. Я не чувствовал запаха из-за распухшего носа , но смог представить запах пыли и сигарет, которые обычно об него тушил Мёрдс. За мной тянулась дорожка из пятен багровой крови. Вероятнее всего , потом мне в одиночку придётся оттирать с помощью тряпки паркет от этих пятен. - Ты сможешь немного потерпеть? Я сейчас обработаю твоё лицо перекисью, - суетливо промолвила девушка и торопливо стала открывать новую бутылочку с дизенцифицирующим средством. Я сломленный болью, бессмысленным взглядом ищущий что-то вокруг себя не смог вымолвить ни слова в ответ. Но надеюсь что она хотя-бы отдалённо поняла мой бубнёшь. Затем сон поглотил мой разум и я попал в загадочный сон о себе же. Я уже не особо помню что именно происходило в том сне , но единственное что отложилось в моей памяти это фрагмент как я куда-то бегу и меня постоянно что-то преследует. Довольно жутко.

* * *

По прошествию пары часов я проснулся в холодном поту от того что так не смог убежать от того нечто, что преследовал меня во сне. Принесённая кем-то подушка из моей комнаты была насквозь мокрая. В районе переносицы был наклеен огромный пластырь, это очень сильно мешало моему взору. Голова трещала из-за дикой боли в носу. Череп словно пульсировал , хотя было понятно что такого на самом деле не было. Во рту всё ещё присутствовало противное послевкусие от крови стекающей с носа. Было некое отдалённое ощущение что я держал во рту монету или что-то вроде того. Еле поднявшись по почти развалившейся лестнице в свои "хоромы", я мельком посмотрел на себя в заляпанное бог знает чем зеркало. Ну и видок у меня. Зато теперь я могу не идти на эту грёбанную вечеринку и у меня будет веское оправдание. Синеволосый ещё некоторое время разглядывал своё изуродованное демоном лицо и несмотря на боль был в приподнятом настроении. Вбежавшая в комнату гитаристка была ошарашена стоящим перед зеркалом парнем. Паренёк хило улыбнулся при виде Нудл. -Ох.. Как ты меня напугал, - воскликнула японка. Естественно она не ожидала что ТуДи после произошедшего мог довольно устойчиво стоять на своих двоих, хотя такое происходит и не в первый раз, да и скорее всего не в последний. Возможно, спустя время у парня выработался иммунитет на побои и он обходился в основном только ссадинами и синяками. - Эм... Слушай... Думаю мне не стоит идти в таком состоянии на завтрашнюю вечеринку...- Парень попытался сымитировать грусть. Со стороны всё и в правду выглядело правдоподобно. Естественно право выбора у парня не было и спустя массу длительных пререканий с Нудл , длинноногий всё же сдался. По совету девушки он отправился спать чтобы набраться сил. Стянув с себя заляпанную кровью одежду и оставив её вблизи раковины, он доковылял до кровати и забрался под ватное одеяло в цветочном пододеяльнике. Постель источала приятный и даже местами сладкий запах конфет. Мягкие синтепоновые подушки поглощали все неприятные мысли о произошедшем сегодня. Тем не менее именно сегодня Стю чувствовал себя неуютно в собственной постели. Хоть и исключительно во сне парень мог ощущать себя защищенным и никакие беды и невзгоды не могли добраться до его мирка. Но не в этот раз... После некоторых тщетных попыток уснуть , длинноногий взялся за свою старую привычку: успокаивать себя дозой никотина , получаемой от скуренных сигарет. Распахнув пыльные, выгоревшие на солнце и измотанные временем занавесы , перед взором ему открылось маленькое, покрытое густым слоем грязи, окошко. Приложив массу усилий , через некоторое время это заурядное на вид окно поддалось синеволосому и с неистовым скрипом отворилась, впустив в комнату густой воздух улиц вечернего Лондона. Обхватив сухими губами дешёвую сигарету , предварительно подпалив её , Стю сделал несколько глубоких тяг. Вдыхая пары яда вместе с воздухом и повторяя одни и те же действия , солист получал желаемую дозу никотина. Погрязнув в своих мыслях , тот не заметил как сигарета истлела в его руках. Время шло за полночь и черноглазого уже изрядно клонило в сон. Перебравшись на кровать стоило собраться с мыслями и снова попытаться уснуть, но на удивление самого ТуДи, мысли были забиты лишь одним Никколсом. В голове возникал образ стремительно приближающегося басиста. Его глаза были пусты , а на лице виднелась изощрённая ухмылка. - Не подходи!- в панике пятясь назад , синеволосый снова и снова повторял эти слова будто они могли что-то изменить в поведении демона. Уперевшись в стену , худощавому парню больше ничего не оставалось только как закрыться руками. Басист схватил меня за впалые щёки , притянул к себе и наши губы соприкоснулись. Я был не вправе останавливаться. Страстный танец наших губ продолжался. Думаю к тому времени моё тело поддалось чувствам и я сам стал тянуться к нему, ввиваясь своими тонкими пальцами в его чёрные , напоминающие на ощупь солому , волосы. Становилось всё жарче. Нам пришлось сделать небольшую передышку. Горячее дыхание выдавало мои настоящие чувства и похотливые желания ,ведь мне действительно нравилось то что он делает со мной и я не хотел останавливаться. Но почему именно Никкалс? Это уже неважно. Мне не хотелось сопротивляться да и особого труда мне это не составляло, ведь я жаждал продолжения. От ожидания того что будет происходить дальше , я возбудился и в трусах стало тесно. Поэтому было просто необходимо стянуть их с меня вместе с остальной одеждой. Ещё пару мгновений и мы были оголены перед друг-другом , кроме носков на ногах. Мёрдок стоял на коленях и держал член перед моим лицом периодически поглаживая его, намекая на то что мне необходимо взять его в рот. Удивительно что между нами не было того барьера недопонимания и разлада как в обычной обстановке , мы просто могли полностью отдаться своим инстинктам. Не долго думая я потянулся к нему, хотя в таких делах был и неопытен. Тут же принялся облизывать его своим влажным тёплым языком , периодически обдавая его своим горячим дыханием , пока член не начал вставать. В мой достаточно маленький рот поместилась только головка. Медленно и нежно посасывая головку , сладко причмокивая, парень завёл демона. Не знаю какой у него размер , но член басиста выглядел огромным. Склонившись и раздвинув худощавые ноги паренька , Мёрдсу открывались прекрасные виды на оголённого Стю и его худую фигуру. Эстетично торчащие рёбра паренька, вставшие розовые сосочки , смущённое лицо Стю... Всё это очень возбуждало Никкалса. Запрокинув ногу на плечо ,басисту следовало подготовить своего партнёра , дабы в будущем без проблем зайти в его узкое местечко. Уже на этой фазе были слышны сладкие стоны ТуДи , когда Мёрдок растягивал его анус пальцами. И вот .... Момент настал.. Приблизившись к моему очку , он прислонил головку члена и слегка вставил , а затем резко..

* * *

- Ух... ЧЁРТ, ЧТО? - я проснулся в холодном поту и первое что я почувствовал это невообразимую боль , которая за долю секунды успела пройтись по всему моему телу.Это был всего лишь дурной мать его сон. Я глубоко вздохнул и собрался подремать часок другой до нашего совместного сбора на вечеринку ,если бы не стояк который стеснял движения и упирался головкой в ткань голубых боксеров. - Твою мааать... - синеволосый выражая крайнее недовольство старался произнести это как можно тише , не забывая о том что в соседних комнатах ещё мирно спят участники группы. Надо было собраться с мыслями чтобы подняться с кровати и сделать что-нибудь с этим недоразумением , но это было практически невозможно. Все мысли Стю заполняли отрывки из того сна , воспоминания о том как он выгибался от пальцев басиста и нежно стонал от удовольствия. И Мёрдс.. Совсем не такой как в обычной жизни. Он был таким страстным и горячим. Так приятно и одновременно дико смущающе. О чём я вообще думаю.. Этот бессовестный придурок ни за что не сравнится с тем кем он был в моих сладких грёзах. - Суукаа.. - Стоит поторопиться ибо я уже не могу терпеть. - Укутавшись в то самое ватное одеяло пропитанное манящим запахом ирисок , Стю целеустремленно направился в свою ванную комнату, но нечто сподвигло его пройти дальше. Сердце бешено колотилось и создавалось впечатление что в любую минуту оно может выскочить из груди. Постоянно прокручивая у себя в голове то что происходило вчера в перемешку с тем что произошло с ТуДи во сне , худощавый паренёк быстрым темпом прошагал до общей душевой по скрипучему старому паркету. Капли его крови уже впитались в древесину , так что бледнолицему предстояли долгие часы четных попыток оттереть эти пятна. Осторожно приоткрыв дверь ,тот инстинктивно обернулся , чтобы посмотреть нет ли кого-нибудь вокруг. Проскользнув во внутрь помещения первое что бросилось Стю в его пустые, чёрные глаза это ящик с бельём не первой свежести всех жильцов этого захолустья , которое они по привычке называли домом. Разум синевласого помутнился и он на совсем выбросил из головы то что забыл запереться в комнате. Это было его фатальной ошибкой. Задыхаясь от нетерпения , несчастный и смущённый вокалист ринулся к ящику с одеждой. "Что я делаю?" Эти мысли крутились у меня в голове с тех самых пор когда я решился на этот отчаянный шаг и без каких либо оснований и раздумий бросился в эту комнатушку с ржавой душевой и заплесневелыми стенами. И без того побитый , я нарываюсь на большие неприятности если кто-то узнает что я роюсь в грязном белье. Выглядывая интересующие его вещи под тусклым светом старой лампочки , которую они не меняли с самого въезда в эту богадельню , Туди наткнулся на запачканные трусы басиста. Опьянённый свои похотливыми желаниями я потянул руки к своему стояку. Щёки стали заливаться багрянцем , а лицо горело толи от смущения , толи от сильного возбуждения. Пугливо касаясь пальцами торчащей головки и с особой осторожностью водить руками взад и вперёд и даже на этом моменте сдержать свои стоны было невыносимо тяжело. Усевшись на расцарапанные колени , тот неспешно обернул трусы Мердса вокруг члена . Это походило на маленькую месть , за то что тот так бесцеремонно вторгся в охраняемую зону и совратил худощавого. Воспоминания о его прикосновениях , тот запах табачного дыма которым был пропитан каждый сантиметр ткани, заигрывающая улыбка и пустые глаза желтоватого оттенка так и будоражили кровь в жилах. Дыхание становилось горячее, а поза в которой он всё это делал становилась всё изощреннее. Немыслимая дрожь пробежалась от коленей до кончиков пальцев. Костлявые руки парня , набирая обороты , ускоряли свой темп. Судорожно надрачивая , синеволосый готовился к тому что-бы завершить сольный акт. В и без того душной комнатушке стало ещё жарче , так что дышать было практически нечем. "М-мёрдс.." - в перемешку с еле слышными стонами , бледнолицый шёпотом произносил его имя. Демон одурманил паренька на столько сильно , что тот уже не мог думать ни о чём другом. Не в силах держаться на руках вокалист облокотился обнажённым телом на холодный кафельный пол, всё тело покрылось мурашками. Вспоминая те моменты из сна и то как ТуДи нежно посасывал член Мёрдса , пальцы свободной руки ,которые из-за недоедания уже больше походили на кости в кожанной оболочке , так и тянулись ко рту. Он был не в праве себя останавливать и уже через пару мгновений он проводил влажным языком по их фалангам. Стоны становились всё громче и слаще. И вот тот самый момент ... Тот самый момент завершения. Любовные соки так и сочились из него. Обкончав все трусы басиста , довольный , парень судорожно откинул голову назад. Обратив внимание на результат своих деяний , синеволосый был немного удивлён. Из-за дрочки на демона он смог кончить намного больше чем обычно. Пропитавшись в ткань , его семя медленно стекало с нижнего белья Мёрдса , падая белыми вязкими каплями на пол. Ещё пару раз тело худощавого охватила судорога. Нервно выдыхая тот услышал уже очень хорошо знакомую ему лицемерную насмешку. --Ха ха.. Какой ужас. Ты не только придурок но ещё и прогнивший, пустоголовый извращенец.. -
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.