ID работы: 8546195

Новая сказка?!

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1: « — Начало?! Чего?!»

Настройки текста

POV Эппл Уайт

       « — Кхм… Всем привет! Я — Эппл Уайт, мне шестнадцать лет. Да это я дочка Белоснежки, той самой, которую чуть не отравила Злая Королева… Ух, как страшно стало! Вообщем начнём сначала:       Значит давным-давно, ну двадцать лет назад мой папа спас маму и они полюбили друг друга, после они решили объединить все королевства в единое, не буду скромничать, но мою маму все любили и поэтому выбрали её и папу королевой и королём Сказочной страны, чтобы облегчить жизнь нам и сделать безопасность, мои родители собрали всех злодеев и плохих чуваков наших сказок и отправили их на остров под защитным куполом. Там нету цивилизации и всего подобного, но родители специально, так сделали, чтобы злодеи «травили» своих детей на нас. Зачем? Ведь спустя двадцать лет родители откроют купол для того, чтобы вывести всех детей и привезти в нашу школу «Долго и счастливо». Для начала наших историй!       Мама в детстве говорила, что всё это ради того, чтобы злодеи не передумали перейти на добро и чтобы у них было желание ОТОМСТИТЬ. Я никогда не понимала за что? Но мама уверяла, что это всё для моего «долго и счастливо». Наверно, это правильно…       Ой, что-то я заболталась и забыла о чём я. А! Значит, эти двадцать лет прошли и скоро, ну через неделю откроют купол, но для начало мы должны выпустить детей на испытательный срок, я должна выбрать кого, ведь в конце этого года у нас будет Коронация! Я так счастлива! Ах да, так как я особо не разбираюсь в этих делах я решила позвать своих лучших подруг Брайер Бьюти и Эшлин Эллу.       Так как Брайер тусовщица мы решили устроить у меня в замке пижамную вечеринку и выбрать тот приедет, как говорится раньше.»       — Девочки, ура! Вы так быстро приехали, — кричала от радости я.       — О яблочко, конечно же мы должны были прийти особенно, на вечеринку, на которой мы выберем отпрысков… то есть учеников, — говорила Брайер не убирая взгляд от телефона.       — Кстати, девочки, заметили мои новые туфельки это всё ручная работа, последняя модель, — рассказывала Эшлин.       — Очуметь, они такие блестящие! — в унисон сказали девушки.       — Да, чистый хрусталь, прямо, как у мамы. Фарра хорошо постаралась! — с гордостью произнесла «золушка».       — Хи-хи-хи!       Так девочки и проболтали весь вечер, но они наконец-то вспомнили зачем здесь собрались.       — Итак, мы можем выбрать из этих людей, только семерых я уже выбрала одну… эх, Рэйвен Куин.       — Что? — в унисон прокричали подруги.       — А не рано? — спросила Эшли.       — Мне кажется самый раз, — ответила Вайт.       — Ну ладно, так… хм, давай Хантер Хантсмен, — выбрала Эшлин.       — Оу, по-моему кто-то уже влюбился, — прокричала Бьюти.       — Да нет, просто, мне понравилась история, — отмазывалась «золушка».       — Притворюсь, что поверила, что тебе понравилась история сына охотника, тогда Фэйбелль Торн.       — Хм… ты тоже решила попытаться, удачи! Ладно давайте Лиззи Хартс, выбрала я, но почему-то мой выбор не понравился подругам.       — Что? Почему вы так смотрите.       — Эм… Эппл, просто это же Лиззи и тем более она на Острове была год, ты же знаешь, что было в том году, — начала вспоминать Брайер.

Год назад

      Хоть королевство объединили и создали Сказочную страну, для Страны чудес это ничего не значило, ведь она была само по себе. Все герои этой сказки жили, учились и гуляли здесь, только Белый рыцарь из другого мира приходил к ним для службы.       Однажды кому-то стал интересен колодец, с помощью которого и перемещался Белый рыцарь. И это кто-то залез туда и перемотал всю программу, и из-за этого в колодце, в магии и в Стране чудес случился хаус, нечто не поддавалось Червовой Королеве.       А неподалёку от колодца в это время был пикник у друзей. Так как они были там обвинили во всём их, даже Лиззи Хартс, дочку Червовой Королевы. Их выгнали из Страны чудес, а Белый рыцарь заступился ща друзей. Но его отправили на дуэль с Красным рыцарем, так как посчитали, что он тоже причастен к этому.       Рыцари дрались неделю, днями и ночами, пока Красный не упал из-за усталость, но Белый не чего не сделал он просто ушёл молча.       А этими друзьями оказались: Китти Чешир, Лиззи Хартс, Мэдди с её отцом, Шалти-Балти, Алистер Вандерленд и Бани Бланк. Когда они попали в Сказочную Страну их пути разошлись Китти, Лиззи отправили на остров, а остальных оставили в школе. Так их пути и пересеклись!

Наше время

      — Ладно, раз вспомнили про страну чудес, то почему бы не Китти Чешир, — выбрала Эшли.       — Блин, что-то есть захотелось. О, я выбираю Джинджер Бредхаус. Что? Это её судьба и я сомневаюсь, что она отравит всю столовую. Или у вас есть другие предложения.       — Последняя, хм… давайте Рамона Бэдвульф, — записала я последнюю фамилию человека этого списка. Довольно выбор странный, да практически ничего их не связывала людей, которых они записали. Интересно, а что будут другие думать, узнав выбор Эппл Уайт!       — Девочки, это начало…       « — Чего?» — в головах девочках промелькнул вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.