ID работы: 8546225

Одинокий кот

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одинокий кот...

Настройки текста
Я всего лишь кот, блуждающий по крышам… Просто одинокий серый кот… На луну мяукаю — никто не слышит. И, навряд ли, кто меня поймёт… Я уже брожу, не знаю, сколько… На луну гляжу, как на фонарь… Я устал — пустынно, одиноко… Только слышен где-то лай собак… Может, стать мне жертвой той собаки?.. Всё равно, не нужен никому… А так, хоть не дам ей голодать, — Умирать не страшно одному!.. Но случилось так, что этой ночью Лунный лучик на меня упал. И девчонка, что в соседнем доме, Тихо: «Кис-кис-кис» сказала там. И не думая, я спрыгнул в то окошко, Где меня хоть кто-то ожидал. Девочка: «Хорошенькая кошка, Помоги мне написать ориджинал!» Что это такое? Я не в курсе… Может, это вкусное, как раз?.. Ох, давно не ел такие блюда, Да ещё с названием «ориджинал»… «Нет, не блюдо это… Не игрушка… А придуманный фикрайтером рассказ», — Девочка мне всё растолковала. Этим всем заинтересовался я. Мне фикрайтерка всё быстро рассказала, Что есть Книга Фанфиков — фикбук… А меня, представьте, Фанфиком назвала, — Как я рад, что у меня теперь есть друг!.. Я всего лишь кот, блуждающий по сайту… Просто Фанфик — серый кот… Помогаю написать ориджиналы И рассказы на любой фэндом!.. Я теперь совсем не одинокий — У меня сейчас полно друзей! — Авторов, читателей, героев… Встретимся на сайте, а пока — конец!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.