ID работы: 854623

Все дело в шляпе

Джен
G
Завершён
914
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 27 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Две команды могли бы просто спокойно разойтись в разные стороны в одном из многочисленных коридоров, если бы не блондины. Неизвестно, кто из них послужил причиной столкновения, но сейчас Руфус и Люси стояли друг напротив друга удрученно и зло потирая лбы. Одиноко валявшуюся на пыльном полу шляпу заклинательница заметила первой и, не став разбираться, кто виноват и что делать, просто подняла вычурный головной убор, осторожно отряхнула и протянула стоящему напротив молодому человеку: - Приношу свои извинения за доставленное неудобство, сударь, - дежурная светская улыбка из прошлого появилась на лице девушки сама собой. - О, не извольте беспокоиться, миледи, - если Руфус и умел удивляться, то за не менее «дежурным» лицом это было не заметно. – Это я должен принести извинения, что заставил Вас беспокоиться. Он слегка поклонился, не более, чем было принято при первом знакомстве с дамой, забрал шляпу, не торопясь, тем не менее, ее надевать, и неожиданно для себя и своей команды продолжил: - Могу я поинтересоваться, что столь воспитанная особа, как Вы делает в этом прибежище примитивных игрищ плебеев? Минерва, нетерпеливо стоявшая поодаль, лишь поморщилась и устремила взгляд к потолку. Огра озадаченно почесал затылок, пытаясь понять, что тут происходит, а Роуг молча пожал плечами. Один Стинг не был столь пофигистичен и открыто покрутил пальцем у виска, растянув губы в саркастичной усмешке. - О, это скучная и не интересная история, сударь, - Люси решила не сдавать позиции так просто. – Видите ли, мы с друзьями… С другой стороны от завязавших светскую беседу блондинов мрачно сопела Эрза. Драки вроде бы не намечалось, а как элегантно вписаться в разговор этих двоих она еще не придумала, поэтому просто пыталась поймать удачный момент, чтобы проследовать дальше. Желательно, прихватив с собой и Люси. Венди, обхватив Шарли, с удивлением распахнула глаза, с каждым новым словом парочки все сильнее прижимая к себе, начинавшую тихо ворчать, кошку. Нацу озадаченно перевел взгляд на Грея и, приложив руку ко рту, прошептал тому в ухо: - Слышь, а что это с ними? - Понятия не имею. - Может, ему уже просто вмазать? - Так он вроде ничего не сделал.. - А если он ей там гадости говорит, а мы не понимаем? - Она ж улыбается? Вроде… Парни с сомнением переглянулись и прислушались: - О, сударь, так приятно поговорить с умным и образованным человеком… - Мне тоже, миледи. А то, право слово, так иногда надоедает разговаривать с самим собой перед зеркалом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.