ID работы: 8546265

а вы уху ели?

Гет
G
Заморожен
29
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты че кончил?

Настройки текста
Россия взял Украину на руки. Вы знали что сейчас зима? Её щеки горели красными кругами на все лицо. Русский снял с себя шапку-ушанку и надел на украинку. Она сжала кулачки и прижалась к его тёплому телу. "Он такой тепленький... и мягкий как зефирка. Так и хочется слопать.» — подумала девушка. Россия не подавал виду. Он как мертвец нёс убитое тело на кладбище. После он посмотрел на неё удивительным взглядом. И она начала нервничать. Его глаза кушали её. У него что-то происходило внутри. Он такой скрытный... — Россия, скажи что нибудь? — говорю. — нет ты молчишь! — молчу. — скажи мне... — говорю. — ты скажешь вместо я захочу? — скажу. — ты что мертвец? — мертвец. —ты меня любишь? —...— Россия хотел сказать что-то, но он понял что она имела в виду — люблю — более мрачно сказал он. Украина слезла с него и остановила его как встала перед ним. —правда? — не-... да правда Девочка встала на ципочки и тянулась к его лицу. Русский был высоким, очень высоким. А Украинка низкой. Её рост был около 150см. При том что она младше брата на год. Он поднял Укропа и взял на руки. Она поцеловала его в лобик и он понёс её в отель. Как оказалось он забронировал ещё вчера там номер. Рос аккуратно положил украинку на постель, и лёг рядом с боку. На Егора лице наконец то появилась улыбка. Он сжался и лёг ниже Украины, на уровне её пупка. Он приподнял её тёплый свитер и проводил пальчиком по её животику. По коже девочке пробежали мурашки. Она стянула с себя джинсы и легла в трусах. Россия тоже начал раздеваться. Украина легла лицом к нему и с улыбкой посмотрела на него. На нем тоже была улыбка. Но он сменил её на хищный взгляд. Он стянул с неё верхнюю одежду. Он мог провести рукой по её маленькому тельцу. — такая маленькая, и хрупкая — сказал мальчишка — можно тебя цапнуть? Девочка смещалась и занервничала. — ты же знаешь ответ... Парень лизнул её животик, а после начал стягивать трусы. — стой. — Сказала украинка — что такое? Она растянула свой бюстгальтер . Вы думали что она доска? Нет! Её литфак был влитым! У неё что 3-ий размер? Русский разминал её грудь. Да что вы! Это не грудь! Это дойка. Она пошла в мать! Секс бомба 💥. Рос всё-таки снял с неё жизнен белье полностью и вошёл в её анус. Она раздвинула ноги как могла. Он не тал её жалеть и решил легион её девственности по полной программе. Он так груби вошёл что её стон для него будет не забываемым. — АХ! Россия-кун! Ты такой жестокий! — девушка одновременно смущалась и плакала. Русский кончил в неё — упс, у нас будет ребёночек) — спокойно сказал он. — что ты сделал?! Ты не предохранялся?! — ну так вышло что я не смог удержаться. — агх! Мха... ты издеваешься... Он вышел из укропки, и сказал — а ты против маленького ребёночка? Ещё и от меня~ — мхам — губы Украины дрожали. Она перевернулась и уткнулась в подушку. Рос погладил её по упругой попке и сказал — спорим это девочка? —издеваешься надо мной?? —да)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.