ID работы: 8546288

"Сердце шиноби"

Гет
PG-13
В процессе
136
автор
Sofi_coffee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 20 Отзывы 43 В сборник Скачать

Прошедшее

Настройки текста
— Ха-а, ха, — не выдержав, тяжело завалилась на бок. Ирука никак не могла отдышаться. Всё тело просто ужасно болело, буквально каждая мышца ныла. Перевернувшись на спину, вытянула перед собой сбитый в кровь кулак. На глаза выступили злые слёзы. «Слабачка, ты никогда не станешь сильным шиноби, будешь максимум секретаршей с бумажками бегать!» Эхом звучали такие обидные и правдивые слова одноклассника. Ирука не думала, что люди, занимающиеся официальными бумагами, как-то плохи, что их работа не важна, но она не хотела! Не хотела быть обычным гражданским, она чувствовала, что может больше, что она может защищать деревню! Чтобы дети не оставались без родителей, как она… Но слабая чакра и не гениальный ум делали своё дело. Она не была крута, как остальные, не могла попасть кунаями по мишени десять из десяти или тут же повторить показанную технику. Всё, что она имела, все знания и умения, она достигла упорным трудом и потом. Да, попадали в цель только восемь кунаев, да, техник она знала всего пару штук, но… Она старалась. Каждый день она проводила за изнуряющими тренировками. Одна. Сенсея она себе позволить не могла… Быстро стерев грязными руками с лица слёзы, покачнувшись, встала. «Тренировка ещё не закончена!» И понеслось всё по новой. *** Солнце клонилось к закату, а Ирука не могла просто встать и дойти до дома. «Здесь тоже неплохо, сейчас тепло и… хочу спать» Вяло размышляла юная куноичи. Попытавшись всё же встать, тут же завалилась обратно. Нет, всё же не дойдёт. «Значит, ночую здесь» Только закрыв глаза и расслабившись, она услышала сверху смешок. Распахнув глаза, наткнулась на чёрные омуты. Те были чуть сощурены из-за улыбки, только самой улыбки не было видно из-за маски. — П-привет, — смущённо выдавила из себя, завороженно наблюдая за наклонившимся мальчиком. Его серебряные волосы красиво переливались под лучами заходящего солнца. — Йо, удобно? — мальчик наклонился ещё ниже, буквально нависая над лицом Ируки. — О-очень, — выдав улыбку, ответила. — Хм-м, — понимающе протянул, оглядывая грязную и помятую куноичи. Глаза, несмотря на все усилия девочки, закрылись. Ирука сладко засопела. А утром уже проснулась у себя в кровати. *** — Какаши, а ты помнишь, как ты впервые встретил меня? — перекатившись, девушка удобно устроилась на торсе мужчины. — М-ма, — оторвавшись от книги, взглянул на любимую. — Ну-у, мне просто интересно твоё первое впечатление! — огладив пальчиками пресс, улыбнулась. — Упорная и забавная, — улыбнувшись, словно что-то вспомнив, тут же повернулся, схватил Ируку, заключая этим в крепкие и ласковые объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.