ID работы: 8546316

Коварный интеллигент

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Вообще-то Тэ не из того типа людей, которые в колледже любят постоянно тусоваться. Не то, чтобы он совсем не любит вечеринки. Нет. Ему нравятся небольшие сходки с друзьями. Он любит с ними выпивать, есть вредную еду, играть в глупые игры и отстойно петь в караоке. В окружении своих друзей Тэ отнюдь не тихий и скромный парень. Но прямо сейчас, в данном случае, он по- настоящему желает не быть здесь. Просто миллиард человек в одном помещении. Кто- то намешал половину всего алкоголя Южной Кореи в одном стакане вместе с апельсиновым соком, назвав это « специальной сангрией» , и Тэ уверен, что кто- то только что проблевался в окно. Ким надеялся, что Юнги хотя бы будет страдать вместе с ним, но тот оказался подлым сынком Иуды, потому что слинял от него, как только заметил, что некий парень из школьной команды по фехтованию (Пак- мать- его-Чимин) танцевал в одиночестве. Юнги слабак. Он слабак и ужасный друг, который кинул Тэ одного подпирать стену в большой гостиной. " По крайней мере, у меня есть пиво" , - размышляет Тэхен, - "и даже музыка не так плоха. Хоть небольшая победа" . Ким уже рассуждает о том, как разозлится на него Юнги, если он сейчас незаметно свалит, когда в его пространство неожиданно вторгается парень, и Тэ пытается отклониться еще дальше назад, но он и так уже стоит у чертовой стены, назад некуда, а парень прямо здесь. - Чувак, - выдыхает незнакомец, и Тэ, косясь на него глазами, вытягивает руку, чтобы оттолкнуть его хоть немного назад. Ему не следовало это делать. До этого у него не было возможности нормально осмотреть парня, но теперь он мог лицезреть его во всем великолепии. А он был великолепен, ну, по исключительному гейскому мнению Тэ всё сводится к этому. Он буквально воплощение надоедливого, высокого и красивого типа из второго плана в дорамах, которые Тэ определенно не смотрит. Его лицо немного чересчур совершенно, глаза большие, как и шея (на что странно обращать внимание, ну, да ладно) , и он прямо таки был наряжен в слишком дорогую одежду. Слишком дорогую для студента колледжа. Он в самом деле носит Гуччи. Какого хрена? - Чувак, - повторяет он, и Тэ застывает. Его член может сказать да, но его разум говорит нет. - Не мог бы ты? Убраться из моего пространства? – достаточно громко сквозь музыку говорит Тэхен, пытаясь показать своими бровями, как он раздражен этим вторжением. - Ты должен поцеловать меня, - произносит незнакомец в гуччи, и окей. Хорошо, что за? - Чё? - Ты должен немедленно поцеловать меня, прямо сейчас. Вопрос жизни и смерти. Прошу. - Тэ пялится на него, стараясь угадать, сколько этот парень выпил. Он не выглядит особо пьяным, но это еще ничего не значит. - Нет. - Незнакомец в гуччи, однако, кажется полным решимости потревожить его в сексуальном плане: - Прошу. Чувак. . . - Хорошо, это совершенно точно не случится, если ты продолжишь называть меня « чувак» . - Солнышко, пожалуйста, поцелуй меня. - Солнышко. . . - Мой бывший только что пришел. Мой бывший, который бросил меня в мой день рождения прямо перед моими друзьями, и он пытался снова запикапить меня, но я устроил огромное шоу о том, что у меня новый парень, у которого огромный член и который целует землю, по которой я хожу. У меня нет парня. А он здесь. Прошу, поцелуй меня. - Тэ смотрит на него, его голова не совсем уловила сваленную на него от долбаного незнакомца информацию. Но кое- что он понял. - Он порвал с тобой в твой день рождения? - Гуччи кивает и даже дует губы. Каменное сердце Тэ немного дрогнуло. Он довольно мил. Тэ нравятся милые вещи. Чёрт. - Мда. На моей вечеринке. - Какого хрена. . . - Знаю! - Тэ колеблется, оглядывая толпу людей вокруг, словно может инстинктивно выбрать того придурка, посмевшего так поступить. Особенно с кем то, кто выглядит так. Тэ совершенно не ожидает найти кого то, но там и вправду парень, смотрящий прямо на них. Тэ возвращает взгляд на Гуччи, всё еще наполовину дующегося и наполовину стреляющего щенячьими глазками. - Как тебя зовут? - Гуччи на мгновение выглядит сбитым с толку. - Я. . . э. . . Чонгук. А что? - Привет, Чонгук. Я Тэ, и я не целуюсь с незнакомцами, - отвечает Ким. Он удивлен тем, как ровно это прозвучало. Он обычно не так спокоен. Обычно он неловок в общении и испускает словесное дерьмо, спасаясь из ситуации тем, что решает никогда не видеть другого человека снова. Но Чонгук такой милый, Тэ же всё равно было скучно, а бывший этого парня настоящий мудак. Поэтому он использует руку, всё еще лежащую на груди Чонгука для того, чтобы до этого удерживать его на расстоянии, и хватает его за дорогущую рубашку, наклоняя вниз и сталкивая их губы вместе. Первое, о чем он думает, это то, что Чонгук даже пахнет дорого. Второе – то, как Тэ любит быть зажатым большими парнями у стены. Тэ любит больших парней. Засудите его. Чонгук полон энтузиазма прямо с самого начала. Он мягко двигает губами ( и они на вкус как клубника, Ким уверен, что это какой то бальзам или блеск, довольно неплохой на вкус) , слегка посасывая его нижнюю губу, прежде чем прикусить, и Тэ интересно, не должны ли они были обговорить какие то границы. Типо, как много языка? Какие - нибудь прикосновения? Как долго они будут это делать? Потому что чужой язык сейчас определенно у него во рту, и Тэ еще более определенно сжимает грудь Чонгука( не только потому что ему нравятся большие парни, сиськи он тоже любит) , и он не совсем уверен, как долго они это уже делают, но чувствует небольшое головокружение, думая, что это от недостатка кислорода. Они отстраняются и оба тяжело дышат, оставаясь близко, и Чонгук упирается своим лбом в лоб Тэ, его руки всё также сковывают Кима между ним и стеной. Тэ смотрит на него, и это точно самая дикая вещь, которую Тэ когда либо делал. ( Что показывает, как скучна его жизнь на самом деле. Покойся с миром) Чонгук опускает одну руку вниз, поправляя свой воротник, и изображение красной змеи снова привлекает внимание Тэ. - Какого черта ты носишь гуччи на вечеринке колледжа? - выпаливает он, и это, кажется, выдергивает Чонгука из какого-то транса, тот несколько раз в замешательстве моргает, прежде чем ответить. - Я. . . эм. . . люблю Гуччи? - Тэ пялится на него. - Ну, да, а мне нравятся Ролекс, но это не значит, что я могу их себе позволить. - Гук внезапно ухмыляется и наклоняется на секунду вниз, чмокая Тэ в губы, и тот притворяется, что не опьянел, когда Чонгук немного отстраняется, двигая голову к уху Кима. - У моих родителей столько денег, что я могу позволить себе всё, что захочу. - Он отклоняется и ухмыляется сверху вниз на Тэ. И черт. Тэ немного возбудился, и он ненавидит это. - Это самая отвратительная и одновременно горячая вещь, которую я когда либо слышал. - Ухмылка Чонгука становится шире, и он выглядит таким невероятно милым. Тэ хочет ударить что- то или кого то. Может, себя. Да, точно, себя. - Хочешь поцеловаться еще раз? – предлагает Чонгук, и Тэ закатывает глаза, прежде чем снова притянуть его к себе. Он немного разозлен, но в основном заведен. Это сбивающий с толку промах. Тэ в мгновение думает, куда делось его пиво, но разве это реально важно, когда он сосется с богатеньким, безумно красивым парнем с бесподобной улыбкой? Нет, конечно, нет. Тэ тайком покидает вечеринку раньше. Покидает в гребаном черном мазерати. Ну, так кто тут настоящий победитель?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.