ID работы: 8546354

Тьма

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первые лучи солнца начали освещать ночное небо. Люди часто говорят, что свет - это счастье, но для некоторых личностей это далеко не так. Мальчик, которому на вид было от силы лет шесть, сидел в своей маленькой, похожую на кладовку, комнате и плакал. Его лицо стало освещать солнце, и он невольно поморщился. После смерти его матери каждый новый день походил на пытку. Отец начал спиваться и бить мальчика чуть ли не до полусмерти. Ночь стала его спасением, а утро лишь губило его. Из соседней комнаты послышалась возня. Ужас и страх застыл на лице ребенка. Прятаться было некуда, да и смысла не было. Отец всегда его находил. Дверь распахнулась, а в комнату зашел небритый, с опухшим и слегка красным от выпивки лицом, мужчина лет сорока. Он бросил злой взгляд на бедного мальчика, который забился в угол. Прокричав что-то неразборчивое, он стал бить мальчика. И вот, он ударил его головой об стену, сделав добивающий удар. Кровь медленными каплями скатилась по лицу мальчика и тот упал. Хотев уже закрыть глаза, ребенок увидел свет. Он увидел ее. Маму. Она смотрела на него, улыбаясь свой теплой улыбкой, протянув ему руку. Мальчик хотел встать, побежать к ней, броситься в объятия, но все было тщетно. Тело не слушалось его. Через несколько мгновений, произошло то, чего так боялся ребенок. Мама начала растворятся в воздухе, а сам мальчик погрузился во тьму. В вечную, затягивающую тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.