ID работы: 8546423

Не его королева

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
81 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
За окном кружатся крупные, пушистые снежинки, медленно опускаются на промёрзшую землю. Давно Нью-Йорк не видел такого снегопада. Я делаю глубокий вдох и с трепетом провожу кончиками пальцев по кружевной юбке свадебного платья. Своего свадебного платья. Оно белее самого снега, с длинным шлейфом и, расшитым кристаллами, корсетом. Такое в пору носить самой королеве. Даже не верится, что всего через пару часов я стану женой самого замечательного мужчины на свете. Легкая улыбка касается моих губ. Мысли об Адаме заставляют сердце стучать быстрее. — О боже, Джемма, ты восхитительна! — оборачиваюсь и вижу Эмму, которая украдкой стирает слезу со щеки. — Подруга, ты шикарна! — Меган практически бросается мне на шею, но вовремя останавливается и аккуратно поправляет мне фату. — Девочки, спасибо вам огромное! Я так рада, что вы у меня есть, — беру подруг за руки, они в ответ крепко сжимают мои ладони. Как только была назначена дата, Эмма сразу же вылетела из Сагара и вместе с Меган взялась за организацию. Все свадебные хлопоты легли на хрупкие плечи моих подруг, которые оказались просто волшебницами. Ричард тоже не удержался и подготовил потрясающий сюрприз своему другу. Он арендовал отель «Плаза» ради нашего дня. С ума сойти целый отель «Плаза»! Мой жених оказывается не менее безумным в плане подарков. К моему изумлению он дарит мне мотоцикл, чтобы мы могли вместе путешествовать. В комнату входят Альва и Ричард. На ней длинное шелковое платье бежевого цвета, на нём смокинг в тон её наряду, шикарные, элегантные, истинные король и королева. К сожалению король Генри из-за своей болезни не смог приехать, но он очень хотел, чтобы Ричард отвел меня к алтарю. — Дядя Ченуто передал тебе небольшой подарок, — Альва надевает мне на шею изысканное ожерелье, усыпанное звездочками бриллиантов, — это звезда его новой коллекции. У Альвы безумно теплая улыбка, я очень рада, что Ричард обрел свое счастье именно с ней. — Ну что, будущая миссис Хьюз, ты готова? — Ричард протягивает мне руку и задорно подмигивает. По телу электрическим разрядом пробегает дрожь, кажется я начинаю нервничать, впрочем как и все невесты в такой день. Сердце готово выпрыгнуть из груди. Расправив невидимые складки на идеальном платье, делаю шаг. Под руку с молодым королём Сагара, вхожу в огромный, торжественно украшенный зал, в центре которого находится чудесная арка. Но мой взгляд приковывает вовсе не она. Адам в чёрном смокинге нетерпеливо переминается с ноги на ногу. Стоит ему только увидеть меня, как он замирает на месте. Он делает глубокий вдох и кажется не дышит до тех пор, пока Ричард не вкладывает мою руку в его раскрытую ладонь. Глаза Адама светятся от счастья. Регистратор начинает читать речь, но стук сердца заглушает всё звуки. В этот миг нет ничего вокруг только я и он. Мы отвечаем на самые главные вопросы и вот уже официально становимся мистером и миссис Хьюз. Когда жениху разрешают поцеловать невесту, он впивается в мою губы своим неповторимым крышесносным поцелуем, от которого подкашиваются ноги. — Наконец-то ты моя, — хрипло шепчет он в мои приоткрытые губы, — миссис Хьюз. Довольно улыбаюсь, крепко сжимая Адама в объятиях. Мы вместе и больше никаких преград. Банкет, танцы, счастливые возгласы друзей, этот вечер проходит незабываемо. Я безумно счастлива, что все мои близкие рядом. Об этом можно только мечтать. Вот так заканчивается история простой студентки из Нью-Йорка, которая чуть не стала королевой и начинается новая история, которая сулит множество приключений.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.