Холодное сердце дало трещину

Гет
G
Заморожен
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть. Шанс.

Настройки текста
На арене как всегда стоял гул и скрежет лезвий о лёд. Молодые хоккеисты готовились к предстоящей игре с противником, они отрабатывали удары, повторяли тактику и теорию, а некоторые и вовсе разговаривали, смотря по сторонам. Например, наш герой — Лаксус. Быстро преодолев расстояние и борт он окликнул девушку. -Кана — никакой ответной реакции не последовало — Альберона! -уже громче прокричал блондин и шатенка повернула в его сторону голову — Разговор есть, давай отойдём. -Что хотел, Дреяр? — устало и на выдохе спросила девушка. -Вы же кастинг в группу поддержки проводили? — она положительно кивнула –Ты ещё жаловалась, что из записанных двадцати пришли всего шесть… -Не тяни резину, я так замоталась, что с ног валюсь. Есть хорошая кандидатура? — спросила Кана, взяв инициативу в свои руки. -Прямо в цель Альберона. — с широкой улыбкой сказал Лаксус, разводя руками в стороны. — В общем, девочка хорошая, улыбчивая, с людьми ладит… — отведя глаза в сторону, темноволосая перебила собеседника. -Лакс, мне нужны конкретные данные. Сколько лет? Какой рост? Было ли до этого какое-нибудь спортивное прошлое? — быстро проговорила девушка. -А, ну так бы и сказала. 17 лет, рост 170, с трёх лет занималась художественной гимнастикой и танцами, а с 15 лет занимается чирлидингом. -Это всё хорошо, но сам знаешь — набор в группу поддержки с 18 лет. Пусть годик подождёт и возьмём. — Кана уже собиралась уходить, но блондин схватил её за руку и подошёл ближе. -А ты сама знаешь, я говна советовать не буду. Ей через несколько месяцев будет восемнадцать. Ну возьми, не пожалеешь, такой талант пропадает. — парень уже состроил щенячьи глазки, но на него лишь укоризненно посмотрели. -Уже интересно, что она такое тебе сделала, раз ты за неё так просишь. — с усмешкой и пошлым голосом сказала шатенка, а блондин опешил. -Эй, Кана, не то подумала, сестра моя она, двоюродная. — немного потрясывая девушку за плечи говорил Лаксус, а в ответ он услышал лишь смех. -Ну раз так, то пусть приходит завтра в 9:00, без опозданий. Пусть возьмёт с собой шорты и спортивную обувь. Так же ей надо будет представить собственную заготовку из различных связок под музыкальное сопровождение. Номер должен длиться не более минуты. Запомнил? — поднимая одну бровь спросила девушка, еще не отойдя от шока. -Да, Кана, спасибо тебе большое. Никогда не забуду. — послав воздушный поцелуй подруге, ответил Лакс, а та лишь закатила глаза и уже идя к выходу прикрикнула ему. -С тебя бутылка виски, Дреяр. В то время он уже набирал один номер. -Алло, болельщица, ну что? Поздравляю. С тебя две бутылки вискаря. -В смысле, Пикачу, ты без шлема в хоккей гонял и тебя стукнули хорошенько? — смеясь говорила девушка. -Вот как звучит твоя благодарность. Завтра в 9:00 у тебя просмотр в группу поддержки. -Ты сейчас серьёзно? Лакс, ты лучший, я тебя обожаю, спасибо. — в динамике послышался радостный визг. -Не за что, конечно, но мне это тааааак дорого стоило, целых две бутылки вискоря… -Да хоть три, ещё что-нибудь говорили? -А, ну там по мелочи, дома расскажу. Давай, а то дед рвёт и мечет. -Ага… — в ответ послышались гудки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.