ID работы: 8546476

Я Лузер, с большой буквы

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Размер:
32 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Неожиданность перед отменой

Настройки текста
Ванильно-кофейный аромат заполонил дыхательные пути парня. Давно он так не наслаждался обычным горячем напитком. Чонгук идёт домой относительно быстрым шагом. По пути он думал о том парне, которого встретил возле кофейни. Его до сих пор мучает вопрос: Зачем он отдал кофе? Вроде ничего особенного, просто попался хороший человек, которому не жалко отдать стаканчик кофе незнакомцу, чего тут необычного? Чонгук и этого не понимает, но что-то всё же задерживаете этого человека с собакой у него в голове. Парень толком сам и не заметил, как уже стоял возле своего дома. Обычный белый двухэтажный дом с большими окнами и двориком. Родители вроде богаты, но не красуются этим перед другими. Им главное, что бы они сами ощущали эту власть и возможность сделать всё, с помощью денег. На других, мягко говоря - пофиг. Почему они должны что-то показывать или доказывать остальным? Будто на земле мажоров мало, что хвастаются своими деньгами где попало. Свет нигде не горит, значит все спят. Чонгук тихо вошёл в дом и включил освещение в коридоре. Осмотревшись, парень понял, что уличной одежды его родителей - нет. Следовательно дома их тоже - нет. — И куда они пошли на ночь глядя? Или же все ещё на работе?       Подумав ещё немного, парень понял, что родители все ещё на работе. Он прошёл на кухню и осмотрелся. Его догадку подтвердила чистая кофе машина. Родители Гука протирают её каждое утро от коричневых капель, вечером они не трогают и оставляют грязной, после очередной порции кофе. Чонгук поставил кружку с, уже тёплым, напитком на комод в коридоре и начал раздеваться. Чёрное пальто и шарф были повешены на вешалку, а ботинки с рюкзаком поставлены где-то на полу. То, что он в доме один - угнетает. Нет ничего хуже, чем холод там, где должно царить тепло. В доме все такое чистое, холодное, однотонное, неживое. Всё вокруг словно мертво. Как и он...морально. Плохие мысли снова заполоняют голову парня и тот идёт в свою комнату. Открыв белый шкаф с зеркальными дверями на колёсиках он встал на колени и начал что-то искать. Через пару секунд Чонгук вытащил из шкафа коробку из под обуви коричневого цвета. Руки парня трясутся, а взгляд потупился. Он будто не сам двигается, а им кто-то управляет. Может и управляет? Верно. Управляет - пустота. Но разве пустота может управлять? Как «ничто» может в принципе что-то сделать? Это не подвластно никаким законам. Выдумки чистой воды. Верно, пустота - это ничто. Когда ты ничего не чувствуешь - это тебя убивает. Когда у тебя нет чувств и эмоций - это страшно. Пустота в душе - первый шаг к смерти. Если не физической, то душевной. Чонгук открыл коробку в сопровождении шуршания бумаги, что кладут под обувь. Вот только не обувь там лежит уже давно, а Чонгука кисти. Несколько десятков кистей для его рисования. Какие-то ещё запечатанные, какие-то недавно открытые, но на дне коробки, под бумагой, лежит гора испачканных кистей в засохшей алой краске. Зрелище не из приятных. Брюнет всё так же сидит и смотрит на своё добро. Вроде причин нет сегодня всем этим пользоваться, но коробка открылась на автомате, уже по привычке. Чонгук всё же отложил коробку обратно в шкаф и пошёл за своей сумкой с учебниками, что осталась в коридоре. Домашку ещё никто не отменял. Подойдя к своим вещам Чон увидел стаканчик, стоявший на комоде. Воспоминания об недавном мини происшествии такие, на первый взгляд, обычные, но такие тёплые и значимые.

***

Субботнее утро. Небо полно серых облаков, затмевающих солнце, но это не чуть ни портит настроение. Что может быть приятнее чувства того, что тебе никуда не надо спешить и ни о чем не нужно думать? Блаженство. Чонгук проснулся в десять утра. Обычно подростки спят до обеда, от сильной усталости и посиделок до поздна, но у Гука никогда такого не было. Хочу не хочу - всегда встаёт около девяти - десяти, не смотря на время, во сколько он уснул. Чаще всего это дар божий, но иногда это пытка, особенно если ты уснул в семь утра. Первым делом парень включил телефон. Не успел он включить интернет как ему тут же полились сообщения с беседы. Он вроде помнит, что они там что-то планировали, но особа этому не придал значения. Ну сказали и сказали - забыли. Чонгуку было не интересно читать всю переписчику поэтому начал читать последние сообщения. Переписка настолько огромна, а на часах так мало времени. Когда эти придурки успели столько настрочить? Rap Monster: Я ещё вчера сказал, что свободен, чо приебалася? Булочка Чим: Мало ли кто-то решил слиться! Я хочу в клуб, так что всё Булочка Чим: Парни харэ динамить, поехали Sugar: Чо тебя так колбасит я не понял? Хуёлнышко: Я в деле, хочу бабу найти наконец JK: Чо, в девках надоело сидеть? Хуёлнышко: Кто бы говорил, сам то не трахался ещё Булочка Чим: О, ворон, ты тут, поехали с нами! Ну пазязя:( JK: Эт не у меня тут бубенцы с футбольные мячи, мне и так норм Worldwide handsome: С хера ли тут срач устроили? Булочка Чим: ТАК МЫ ЕДИМ ИЛИ КАК Хуёлнышко: ДА Sugar: МАНДА Хуёлнышко: ПИЗДА Sugar: ТЕБЕ Rap Monster: Мой телефон сейчас вместо вибратора можно использовать, задрали строчить Булочка Чим: Правильно, хватит строчить - идёмте дрочить Rap Monster: Ещё слово и я вам всем ёбну JK: А я чо? Я ни чо, а они вот чо, чо я то? Я чо? Sugar: Вы ёбу дали? Булочка Чим: От ёбнутого слышу JK: Сам ёбнутый JK: Я вообще только пришёл Хуёлнышко: Красава мальцы, правильно - топите старпёра Sugar: Не понял, хули три против одного? JK: Нехер наезжать на всех подряд, пидрила Булочка Чим: ТАК ВСЁ, встречаемся у Юнги, он нас отвезёт Sugar: Эт с какой радости? Булочка Чим: Меньше пиздеть нужно Rap Monster: Ты забылся, у нас тут один несовершеннолетний имеется - его не пустят JK: Здрасти Булочка Чим: Блять JK: Придётся ждать сентября, селяви бро Булочка Чим: В пизду, на месте придумаем что нибудь Хуёлнышко: Вы что, в сумку его засунете блять, или что вы собираетесь придумываться? Булочка Чим: А ты мозг, Хо, Юнги - готовь сумку, побольше Sugar: С меня же тачка Булочка Чим: С тебя всё. Sugar: Заебись живём, может мне вам и бухло оплатить? Булочка Чим: Ну раз ты так настаиваешь - парни, бабло на минимум, сегодня сахарок угощает Sugar: Пиздец JK:Алло JK: А меня спросить не? Я в сумку не полезу, нахер, сразу же спалят, умники блять херовы Булочка Чим: Заткнулись, ничего не знаю, у Юнги в восемь Worldwide handsome: Конечные...       Чонгук отложил телефон на кровать и обреченно выдохнул. И что ему делать до вечера? На улице холодно, выходить неохота, но и дома сидеть не вариант. Родители уже давно в офисе, делать ему в этом здание одному нечего. Может просто наконец помереть от скуки? Дохлый номер. План оказался провальным. После часа попыток сдохнуть от скуки просто лёжа на кровати Чонгук всё же решил прогуляться. Ну а что ему еще остаётся? Читать - он уже всё самое интересное прочёл, а никакие другие занятия ему в голову не приходят. Чон одел серое худи с чёрными джинсами, куртку и ботинки. Причесав волосы он вышел из дома. Какая бы погода на улице на была - внешность у капитана команды должна быть на высоте. Ну ладно, кого мы обманываем - главное, чтобы не вонял и был умытый, а остальное дело второе. Главное естественность, всё что надо другие сами увидят или придумают. Если Гук для кого-то идеал, то они сами его всегда будут поддерживать в такой форме, как бы он не выглядел. Психология, детка. Парень захотел прогуляться по зимним улицам. Всё-таки зимой город выглядит иначе и хочется насладится вдоволь этой прекрасной, белой погодой. Чонгук живёт и учится не в самом центре города, поэтому разные кофейни, ресторанны, развлекательные центры в округе начинают появляться не сразу. Проходя мима очередного кафе Гук вспомнил происшествие возле кафе с оранжевой вывеской. Хоть он и часто с парнями ходит по разным места, но там никогда не был. До этого момента. В сопровождении идеи найти это кафе ещё раз, Чонгук пошёл куда глаза глядят, ведь он не знал, где именно оно находится. И как он тогда вообще возле него очутился? Вроде как он с пути чуток сбился, вот и наткнулся на неизведанную местность. А как теперь найти то, что не знаешь где? Снова идти без оглядки домой? Или попробовать пойти косыми путями в школу? Мда уж, вроде бы не первый год живет тут, а все ещё путается в трёх соснах, как десятилетний. Поразмыслив над вероятными зданиями, что могли бы находится возле кафе, Чонгук вспомнил про перекрёсток, где часто играет пацан на каком-то странном инструменте мелодию из фильме «Пираты Карибского моря» и примерно начал понимать, где это находится. Через минут десять ходьбы он нашёл то, что искал. Столь тёплое и уютное с здание так и манило зайти внутрь и ощутить приятный аромат кофе. Зайдя внутрь Гук сразу же встал в очередь у кассы, чтоб заказать напиток. Пока Гук ждал своей очереди, он начал рассматривать меню на стене. Всё же Чон решил не экспериментировать и заказать проверенный напиток: — Мне, пожалуйста, одно среднее ванильное латте. — Одно среднее ванильное латте. С вас две тысячи вон. Заплатив за заказ, он сел за столик возле окна, ожидая свой кофе. Мысли снова посетил парень с милой собачкой. Чонгуку заходилось снова услышать этот глубокий голос и... Стоп что? Глубокий голос? Чон Чонгук, с каких это пор ты такое думаешь о парнях? Хотя, девушки у него никогда не было, да и не интересовали они его особа. Может правда, он сможет найти своё счастье, если шагнёт немного в лево? Кто ему может помешать попробовать? Ведь терять больше нечего. Хотя нет - бред полный... Или нет? Допив свой кофе, Чонгук вышел из кафе так и не встретив желаемую персону. Настроение заметно понизилось. Вот какого ему так не ведёт? Парень устремил свой взгляд в пол разглядывая дорогу и пиная попадавшиеся камушки на пути. Вдруг вместо камней он увидел несколько пар ног, что полу кругом встали возле него. Подняв глаза, Чон увидел четырёх девушек в школьной форме его школы. Он сразу понял, что девочки младше, в его школе старшеклассницам не нужно носить форму, это делают ученики девятого класса и младше. — Здравствуй, Чонгук-оппа! — А что ты здесь делаешь? — Ты идёшь к кому-то на встречу? — К девушке? — Дура! У него нет девушки! Или уже есть? Чонгук-оппааааа?! Снова Снова эта грязь С хера ли тут происходит? С хера они так копошатся возле него? Он понял, что это одни из его фанаток, но до этого он ни разу не видел, чтобы к нему вот так подходили и начали обсуждать его же, будто его тут вовсе и нет. Это как минимум - не вежливо. К чему весь этот цирк? — Нет у него девушки, прекратите! Ни одна девушка не достойна такого парня, как Чонгук-оппа! Не называйте, блять, меня так Нехотя парень натянул свою “дежурную” улыбку и присоединился к диалогу: — Девушки, девушки, спокойней - меня на всех хвати, но всё же попрошу быть вежливее. Нельзя вот так подбегать к посторонним людям и топтаться возле них. — Но Чонгук-оппа! Не ты нам, не мы тебе не посторонние! Так ведь, девчат? — Да-да! «Я бы поспорил»       Похоже Чону попались крайне бестактные особы. Девушки все продолжают что-то пищать окружив его вокруг и не пуская на волю. «Заебись, приехали блять» Парень пытался успокоить дам, но все тщетно. Почему нынешнее поколение такое громкое? И почему именно к нему пристали как банный лист эти девчонки? Чонгук уже было хотел начать проклинать свою жизнь и девиц без манер, но вдруг его резко потянули за руку. Похоже кто-то из этих особ женского пола больно осмелел и решил присвоить Гука себе, только сильная хватка принадлежала отнюдь не девушке. — Дамы, позвольте украсть вашего принца.       Чонгука рукой прижало к чужой груди так, что тот спиной ощущал биение сердца человека позади него даже через одежду. Неужели биение настолько сильное? — Оппа, это твой друг? — Мы не видели его раньше с тобой... — Как давно вы общаетесь? —А вы очень близки? — Насколько? — Как давно вы общаетесь? — Как его зовут?       Чон ошарашенный этой ситуацией обернулся на парня сзади и узнал в нем вчерашнего незнакомца. Парень смотрел куда-то в пол и слегка улыбнулся. — Моё имя - Ким Тэхён и для вас я хён. Тэхён

*Гав*

      Ранне незамеченный “мишка” дал о себе знать очень милым способом. Все обернулись на песика, кроме самого хозяина. — Какой милашка! А можно погладить? — Извините, он не любит незнакомцев.       Без лишних слов Тэхён начал уходить от надоедливых девушек, потянув Чонгука за собой. Ёнтан гордо шёл впереди, буто показывая дорогу. Чонгук смотрит на широкую спину впереди него и не до конца осознаёт сею ситуацию. Как он его нашёл? Почему помог? Как понял, что он хочет от них отвязаться? Он вообще нихера не понимает. Просто идёт. — Извините...хён? Но куда вы меня ведёте? — Во первых: на «ты», а во вторых: я тебя не виду, а изображаю прогулку. Эти девушки ещё смотрят на нас. — Ким говорил спокойно и даже как-то холодно, от этого младшему стало как-то не по себе.       Посмотрев через плечо, Чон не удивился. Девчонки правда смотрели им в спины. Не удивительно, для таких как они. После пары поворотов, парни остановились. Чонгук хотел уже начать задевать вопросы, но его опередили. Старшый слегка повернулся в его сторону и все так же смотрел в пол, но уже как-то виновато? — Извини, мне, наверно, не стоило влезать в ваши терки. — Он отпустил руку Чона и сжал свою слегка в кулак. — На самом деле, ты мне помог. Я уже был готов сорваться на них... — Что, так часто такое происходит, что уже на выдерживаешь? — Не то чтобы часто, просто много такого рода...грязи? — Брюнет последовал примеру хёна и тоже уставился в пол, и, уже на выдохе, продолжил: — просто много токсичности вокруг...       Чонгук поднял взгляд и увидел лицо парня напротив. Такое красивое. Слегка загорелая кожа с некоторыми изъянами, но эти мелочи не чуть не портили его внешность. Вдруг Тэхён поднял взгляд чуть выше и Чонгуку удалось немного узреть его глаза, которые так стремительно смотрели в низ все это время. Он надеялся узнать цвет глаз этого человека, но что-то поло не так. — Хён, твоё лицо...       Коричнево-волосый слегка дёрнувшись отвернулся от парня, тем самым снова отравлялась к Чону спиной. — Извини, ты, наверно, сейчас в шоке или испуган. Видишь ли, я не могу узреть твоё лицо, ведь я...

слепой

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.