ID работы: 8546476

Я Лузер, с большой буквы

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Размер:
32 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.Рисунок

Настройки текста
Примечания:
Снова холод. Снова одиночество. Снова безэмоциональное утро. Угнетающая атмосфера этого здания не перестаёт давить на психику Чонгука. Сегодня будний день - среда. Нужно идти в школу, но силы на исходе. Желание появляться там, где тебя определённо не ждут (кроме тех пидрил) - также отсутсвует. Завтра соревнования в другом городе и Чонгук начинает понемногу переживать. Обычно люди переживают за несколько дней перед самим событием и, когда наступает момент «х», перестают париться. Мол, будь что будет. Какого чёрта с Чонгуком так не работает? Он всегда начинается ссаться именно за несколько часов до соревнований и потом сокомандникам приходиться его успокаивать, а ни то ещё выворачивать начнёт беднягу. На часах семь утра. Поняв, что родители ушли на работу пораньше, Чонгук остался дома. А может, они вовсе и не возвращались? Кто знает этих работяг. Но ему это только на руку. Редко выпадает шанс, когда можно спокойно провести утро буднего дня. Чонгук почитал часа два интернет - книгу и решил ещё немного вздремнуть. Всё же он остался дома не для чтения, а для достижения своей цели - конкретно так отлежать все свои бока. Окончательно парень проснулся к двенадцати утра. Казалось бы, что может быть лучше. Дома никого, в школу не надо (сами решили и сами не пошли), никто не мешает. Ага, не тут то было, дорогие. Ну кто нормальный оставит сонного парня в покое, когда у него плохое настроением и вообще все хренова? Привольно - нормальные люди оставят и не станут лезть. Но как мы все уже знаем, так называемая команда «пидорков», у нас на то и «пидорки», что не совсем они нормальные. Булочка Чим: Малявка, фигли мы не в шоколе? JK:Приболел Булочка Чим:Не пизди JK:Не пиздю Sugar:Да сто пудняк он сейчас дрыхнет, а мы тут страдаем на уроках JK:В точку, сахарок Sugar:В задницу пошёл JK:Разворачивайся Sugar:Так почему не пришёл в школу то?       Игнор по высшему разряду. Красавчик. JK:Не хочу туда идти, настроения нет Булочка Чим:Только попробуй сказать что завтра ты не поедешь. Чтоб завтра утром был как штык у школьного главного входа JK:А я и не говорил ничего о завтрашнем дне Булочка Чим:А и вообще, я на тебя всё ещё в обиде JK:Да харэ обидки кидать ну Sugar:А нехер свои свиданки скрывать от нас JK:Да не свидание это было камон Булочка Чим:Но ты всё равно ничего не говоришь, уже несколько дней в молчанку играешь, а мне же ИНТЕРЕСНО СКОТИНА ТЫ ГРЁБАНАЯ Верно. Со дня встречи с Тэхёном прошло где-то три дня. (с такой рутиной любой потеряет счёт времени) После они не контактировали от слова совсем. У старшего нет телефона, потому что он его тупо не может использовать и поэтому у Чона нет возможности с ним связаться. Собственно, узнать другой способ общения с Тэхёном Чонгук не додумался спросить. Однако можно что-то придумать. Или нет? Только если сидеть в любимом кафе Кима и ждать его сутками, пока тот не соизволит явиться. И то не факт, что он там окажется. Не каждый же день зависать ему там. Sugar:Честно, ваще не вдупляю, почему ты умалчиваешь об этом А правда. Почему Чонгук ничего не рассказывает? Неужели начал отдаляться? Или сало стыдно, что он общался с инвалидом? Хотя стыдиться там нечего, совершено. Да и, какой отдаляться? Они семья семьей, их хер разделишь. Словно жевачка на волосах. Отстой сравнение, зато чёткое. JK:А я не понимаю, что там рассказывать, ничего интересно не происходило Sugar:Ты даже не говоришь с кем был Не говорит, потому что нет нужды. Парни Тэхёна не знают, так толку с того, что он будет что-то рассказывать? Лишь даст повод для новых подъёбок. JK:Я был с одним знакомым Булочка Чим:А по точнее? JK:Вам учиться не надо? Sugar:У нас перемена, дебила кусок JK:А мне откуда было знать? Sugar:Я думал у тебя там радары какие-то в мозгу, которые улавливают звук звонка за 3 секунды до его звучания, иначе нельзя обьяснить твои полёты в столовку прямо перед окончанием урока JK:Я это делаю не специально JK:Само выходит Sugar:Да всем вообще посрать, только продолжай нас угощать хавкай Чимин сидит онлайн, читает переписку но не пишет ничего. Юнги вышел из приложения, Чимин вышел следом. Урок начался? Может, после разговора о еде, решили сгонять в кафетерий за булочками? Чёрт его знает. Чонгук откунул телефон в сторону и посмотрел в потолок. Сон всё еще не ушёл, по этой причине глаза у парня постоянно закрываются. Чон решил не сопротивляться и вздремнуть. Появилось лёгкое облегчение. Когда лежишь вот так, в тишине, полном покое, становится очень приятно. Не описать словами. После десяти минут дрёма его покой снова нарушили. Сколько можно? Чон взял телефон и увидел на экране скромное «Отец». — Да? — Здравствуй, сын. Хотел сообщить, что сейчас к нам в дом придёт твой дядя, ему нужно поработать в моём офисе — С-сейчас? — Да, сейчас, но тебя ведь это не должно тревожить, ты же в школе, так?       Поинтересовался, где находится его сын? Неужто проснулся отцовский инстинкт? — Да, я в школе Врёт как дышит, ей богу. — Хорошо, просто хотел удостовериться, что твоя комната закрыта       На большее видимо отца Гука не хватило. Кинув без эмоциональное «хорошо» и что-то похоже на заботу ,он сбросил трубку, тем самым оставив своего сына в не самом лучшем состоянии. Чонгук быстро начал искать приложение на телефоне, через которое можно было отследить место положение людей, кто имеет такое же приложение и состоит с ним в одной группе. В случае Чона, там можно отследить всех членов его маленькой семьи. Найдя на карте свой дом он ужаснулся, потому что рядом с иконкой с его фотографией находилась иконка его дяди. Через пару секунд до него дошли звуки открывающейся входной двери дома.

он пришёл

В коридоре послышались шаги. Каблуки мужских туфель бились об хорошо сделаный пол всё ближе по направлению к комнате подростка. Строители этого дома с играли с ним плохую шутку. Дело в том, что кабинет отца находится рядом с комнатой Гука и двери у них абсолютно одинаковые. Раньше дядя Чонгука всегда путал эти две двери, чем бесил младшего Чона, мол, ему постоянно не дают сполна насладится личным пространством. И, если он снова перепутает двери, войдёт не в ту комнату и увидает Чонгука, реакция обоих не будет такая, как раньше. Неуклюжее «ой» сменится на сумасшедший взгляд и ухмылку, а раздражённость сменится страхом. Ну что... Пришла пора смене обстановки.       Дверь в комнату медленно открылась. Никакого скрипа, ни шороха. Лишь стук молодого сердца разносится по всему телу, затмевая все ощущения, в особенности слух. Страх, негодование - это всё, что переполняет Чонгука сейчас. И лишь одно слово находится в его мыслях.

Нет

Сотни повторений одного слова в разных тональностях. Ничего более. Нежелание встречать этого человека настолько сильно, что целюсь сводит. — Какая встреча, здравствуй, Гуки, я думал, ты в школе — изумлённый мужчина прошёл в комнату и запер дверь ключом, который находился в замочной скважине. Сам ключ он кинул на пол, ногой пнув его назад, что тот пролетел под дверью с коридор. Он только что лишил их возможности выйти из этой комнаты? В чем смысл таких действий? *Неужели опять? Неужто снова мои мучения продолжаться? За что?* Голову Чона посетило множество мыслей, в отличие от иссохшего мысленного потока минутой ранее. — Я...себя чувствую не очень, поэтому остался дома. — охрипшим голосом проговорил парень, лёжа в кровати. — Правда? Ну, знаешь, не особа ты и похож на парня, что чувствует себя плохо. Думаю, ты остался дома просто так... так...так почему бы мне не научить нахала манерами?! — Мужчина, к концу своих слов, понемногу начал возбуждаться. Непонятно, из-за чего, вена на его шее вздулась, а глаза забегали. Хотя что там, Чонгук все прекрасно понимал, к чему всё идёт. За всё время провождение с невменяемой стороной дяди, за все года, Чон так и не понял, почему с ним так поступают. По какой причине он стал целью нападок со стороны родственника. Почему родители ничего не делают. Хотя он говорил, но мама с папой всегда думали, что у ребёнка разигралась фантазия и что тот просто пытается привлечь внимание, как и все его сородичи. Чтоб всё провалилось. Воо только правда это была, что свои ссадины он получил не на тренировке, из-за того, что забыл наколенники и все остальные вещи для защиты дома. Правда была в том, что всеми любимый брат и дядя избивает младшего Чона. Но ему просто никто не верил, а шизанутому родаку это было только на руку. Почему, в наше время, родители не хотят верить своим маленьким детям, если они говорят что-то, во что, возможно, не особа вериться и сразу же откидывают в сторону вероятность правдивости слов ребёнка? Но кто же даст слово детю, которого проблемы никого не интересуют, из близких? И сейчас, никто никого не собирается спрашивать. Лишь глухие удары и стоны слышны в доме. Лишь смех и грех, в лице сорока семи летнего мужчины, виден сквозь окна комнаты Чонгука.

***

      Чонгук лежит на полу еле дыша. В квартире пусто. Мужчина ушёл около двадцати минут назад, а парень все так же лежит, иногда меняя положение тела, но не сильно. В кармане брюк мужчины оказались запасные ключи. Как давно они у него были и как часто он ими пользовался? Проблема всех людей на свете: так много вопросов и так мало ответов. Комната все так же чиста. Ни капли крови, как могло показаться. Дядя никогда не бил Гука до крови, он осторожничал. Понимал, что раны сложно будет оправдать тренировками, поэтому довольствовался чем мог. Чонгук решил всё же встать. С трудом, но у него получилось усесться на кровать. По привычке, он пошёл в душ. Горячая вода, как ни странно, снимала боль и успокаивала парня. Он вошёл в ванную комнату, оперевшись на раковину, попытался дотянуться до крана ванны, чтобы настроить воду. Получилось у него это не с первого раза, но всё же он сумел. Сняв одежду, Гук залез в саму ванну и начал свои «обезболивающие процедуры». Слёзы лились ручьём из глаз парня. Сидя в ванне полной воды, ему захотелось нахер утопиться там. Ему не впервой терпеть такого рода пытки, но всё же когда-то терпению приходит конец, а нервы задают в самый не подходящий момент. Тело всё в синяках, в красных пятнах и кроваво красных линиях, что уже покрылись коркой. Где-то начала корка уже спадать. Рисунки...Чонгук вдруг вспомнил про ещё один способ заглушить боль. В данный момент у него больше ныло сердце, не тело. Чон, ни о чем не думая, в голом виде, пошёл в свою комнату, а именно к шкафу. Достав заветную коробку он не особа заперевшись открыл её и взял перво попавшиеся лезвие. Таким же медленным шагом он направился обратно в ванну. Он ходил, будто еле живой. Хотя конечно, кто будет бегать и скакать после часового избиения? Чудо, что он вообще ходит.... Осев в горячую воду, он начал рассматривать своё тело. Почти вся верхняя часть туловища была изрезана. Чонгук не хотел резать ноги из-за обильного слоя волос. Это было бы некрасиво, неэстетично. А на старых шрамах желания рисовать что-то новое нет, он не хочет портить свои творения. Выплёскивать эмоции больше тупо негде. Плевать он хотел на всю эту красоту и эстетику. Никто не задумывается над своим поступками, когда самоличности плюют в душу Чонгуку. Так почему сам Чонгук должен думать? должен Это его тело. Не чьё-то другое, на кого можно положить болт и жить спокойно. Это его оболочка, что дана ему для жизни. Конечно, сложно придерживаться таких мыслей, когда лезвие проделывает порезы всё глубже и глубже....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.