ID работы: 85465

Утренняя уборка снега\Morning snow cleaning

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конец зимы. Все улицы заметены вчерашней снежной бурей. Раннее утро, светло-серое небо и медленно падает мелкий снежок. Маленький городок только начинает просыпаться, а около зелёного двухэтажного дома уже вовсю работает паренёк в оранжевой куртке, на его голову одета, но не завязана, ярко-зелёная шапка-ушанка, которую он носит столько, сколько себя помнит. Этот парень размашисто работает широкой деревянной лопатой, убирая снег с дорожки, сдвигая снежные кучи по краям. Работа не тяжёлая, но скучная, и денег за неё не платят — не на чужом участке убираешь. От скуки парень начинает напевать какую-то песню — по звучанию и внезапным хриплым выкрикам можно подумать, что это какой-то рок. Как и говорилось ранее, город постепенно просыпался, вот, например, по другой стороне улицы идёт толстоватый подросток, тащит в руках белый пакет из «Wallmart», набитый продуктами. Красная куртка, под кожу, чёрные джинсы, крутые ботинки на шипах и особенно выделяющаяся на всём этом фоне бирюзовая шапка с жёлтыми полосами и таким же помпоном. Этот толстяк на секунду останавливается, вглядываясь в сторону зелёного дома, замечает оранжевое пятно, переходит дорогу. -Эй, Кайл! -Картман? — откликается парень в зелёной шапке. — Ты что так рано? -Не хотелось днём в очереди стоять, вот, закупился. — тот немного потряс пакетом. -А мне нужно расчистить дорожку. -Зачем? -Предки сказали. Не хочешь помочь? Сбросишь пару кило со своей «толстой кости»! — усмехнулся Кайл. -Попроси свою мамашу дать тебе денег, жид без зарплаты — мёртвый жид! — закипел толстяк. -Иди в задницу, жиртрест! — парень в шапке-ушанке в шутку замахнулся лопатой, но толстяк оказался проворней и неожиданно метнул в него снежком, который попал прямо в цель. Зелёная шапка немного съехала набок, наружу выбились рыжие кудри. -С Ханукой тебя, Кайл! — злорадно захохотал Картман. -Ах ты, скотина! -Кайл? Ты уже убрал снег?! — послышался женский голос. -Уже почти убрал, мам! — крикнул рыжий. - Потом зайдёшь домой, нужно отвести Айка в школу! -Хорошо, мам! -Правильно, слушайся еврейскую мамочку, Кайл. — тоненьким голосом пропищал толстяк, пародируя женский голос. -А ну, заткнись!! -Да ладно! Я ушёл. — парень в красной куртке показал рыжему средний палец, развернулся и пошёл. Кайл проследил за ним взглядом, мечтая хорошенько пнуть его под зад. Тут толстяк обернулся. — Позвони своей подружке! Кажется, у неё какие-то неприятности! «Подружке?» — повторил про себя Кайл, потом пожал плечами и снова принялся разгребать снег лопатой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.