ID работы: 8546536

Детектив нашел любовь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
89 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5: Первая встреча и полная неразбериха

Настройки текста

Маньяк — это псих, который всеми силами пытается скрыться от детектива. Детектив — это псих, который до крови на руках, пытается найти маньяка.

***

Ночной Сеул, карасивее всех семи чудес света. Освещен разноцветными фонарями, фонтаны с подсветкой то тут, то там, все это украшает и без того прекрасный город. Но пока одни наслаждаются шумным мегаполисом на одном конце, на другом оддалёном участке города, все как в самых ужасных хоррор фильмах. Темные, узкие улочки без единого фонаря и любой живой души. Вокруг одни деревья, да кусты с устращающими ветвями. Там, на самом краю, освоилась заброшеная свалка автомобилей, где просто невыносимо воняет гарью и ржавым железом. Весь ее периметр завален старыми и гнилыми машинами, а за ними, скрывается единственное место, где может поселится человек. Так называемый подвал, но и там ничем не лучше. Десять клеток, как для каких-то жывотных, и в них, самое лучшое что создал Господь. Трое женщин со связаными руками и ногами, заклееным ртом, иссякшие и безпомощьные, прекрасные цветы нашего мира. Невероятно красивые и хрупкие создания, сейчас гниют в клетках, где воняет сыростью и ужасным муржским одеколоном, похожем на тот который выпускали в 1980-м году. Но, еще не это самое худшое. Владелец, или иными словами, преступник. Вот, чего или кого, реально нужно бояться. То где он держит жертв, поистине ужасное место. Клетки размещены вокруг пространства, что есть в центре. Там, стоит одна пошарпаная кровать, тумба с отбытыми углами и отпавшими кусочками коричневой краски, полно кровавых бинтов и на битонном полу, ножницы. Решетки камер ржавые, кажется что их даже сломать можно, но…нет. В одной из них, прислонившись к заросшей гнилью стене, сидит и пускает скупую слезу, блондинка. Думает, что ею вело, когда она принимала такое дурацкое решение? Видно что не мозги… Вспоминает самую сахарную улыбку любимого братика. «Переживает сейчас небось.» — проносится у нее в голове и она еле улыбается с заклееным ртом. В памяти освежаются моменты, когда к ним в гости приходил тот, от которого, малышка Юна безума уже 4 года. Его сильное тело и сразу бросающийся выразитильный взгляд. «Ищет ли он меня?» — думает она и сразу по лицу скатывается еще одна предательская слеза. Ведь не получила и точно не получит взаимности от детектива. Грустно, больно, но терпеть можно, точнее, Юне это под силу. В голове проносится образ блондинистого офицера полиции. Улыбается насколько это возможно, когда память показывает ей очередную картинку, когда каждое расследование, которое давали следователю Мин Юне, было сопровождаемое Пак Чимином. «Ах Чим Чим… Каждое мое задание было связано с тобой.»  — еще одна слеза, так медленно и противно, ползёт по бледному лицу. Далекие воспоминания, озаряют голову Мин. Как однажды, дело брата касалось богатого чиновника, и в итоге тот, будучи недовольным работой Юнги, нанял себе адвоката для судимости с Мином. Но получилось так что, адвокат которого взял богатенький старикашка, уж очень сильно любил справедливость и правду, по этому чиновника посадили, а Юнги как был по настоящему не виновным, таковым и остался. И сейчас, этот адвокат является другом всех выше перечисленных. «А, Тэхён? Как тебя только Алиса выдержит?» — смеясь в мыслях, спрашивала блондинка. Голос лучшей подруги Санри, бьет в голову. Их совместные ночевки, выпускной с университета, где были в стельку, обычные прогулки, обсуждения парней, в том числе и Чона конечно же. «Эй, СанРи! Признайся уже моему брату в чувствах.» — кричал и хохотал внутренний голос Юны.

Безумно скучает по временам когда все было нормально.

Неожиданно, двери в подвал открываются с характерным и просто до невыносимости ужасным скрипом. Юна и остальные три девушки жмурятся и руки, сами по себе, начинают трястись. Этим гостем, был хозяин свалки. Его лицо, было невозможно разсмотреть из-за маски и этим, он пугал еще больше. В руках у него, была железная труба, примерно 40 см. Подойдя к клеткам, он замахнулся и провел ею по всем трём камерам с девушками. Они из-за испуга, начали мычать с заклееным ртом и плакать еще больше. — Молчать! — крикнул преступник. — Еще раз пискните, и эта труба пройдется по вашему красивому личику! — в таком же тоне, говорил он. Резко развернувшись, он направился к клетке с Юной, подойдя к ней, мужчина замахнулся и начал дубасить ею по камере. Мин, испугавшись этого, подпрынула и упала на левый бок так, что встать она не могла. Ведь руки были связаны. Юна начала реветь до невозможности. А преступник, продолжал дубасить клетку, только уже с сумасшедшим смехом. Вдоволь наигравшись, он перестал и начал с удовольствием смотреть на то, как запуганная девушка трясется и ржавые решетки, немного прогнулись под натиском силы. — На тебя, — шипя эти слова, он продолжил, — у меня другие планы… Куколка, — и ударив еще раз по камере, ушел со смехом, намертво заперев дверь. «Что же я натворила! Дура! Сижу жалуюсь, а виновата во всем только я. Но все равно, прошу вас, поторопитесь. Ни я, ни они не выдержат.» — просила в мыслях малышка Юна…

***

Переходя улицу, Чеён уже с большей внимательностью смотрит по сторонам и осторожно ступает на зебру, когда зеленый свет загорается, давая право идти. Пак топает своими худыми, но до беспамятства красивыми ногами по дороге, сторого и прямо направляясь на роботу. После той «аварии», если так можно сказать, Чеён целых два часа выслушивала упрёки и тирады Ынми о том, что на дороге, тем более как потом оказалось, главной дороге Сеула, нужно быть очень и очень внимательной. Все то время Пак пускала слезы на кремовую обивку маленького дивана, который был в ее квартире-студии, после чего оставались капли соленой жидкости.

Хотя и обещала себе, что плакать не будет.

Вчерашний вечер, целиком и полностью украсила Ынми, своими шутками и речами о том, что безумно переживала. На душе Чеён стало теплее в много много раз. Девушка не знает, что б она делала без Со. Ведь, благодаря ее голосу и смеху, Пак успокаивалась вчера. Они долго прощались, но все же разошлись по разным уголкам города. И вместо того что б спать, блондинка с нежно-розовым отливом, вспомнила эти выразительные глаза и всю ночь думала о них, с надеждой припомнить имя. Чеён уверена что точно ее где-то видела, и не один раз. Утром, эти же мысли непокидали ее голову до самого выхода, а там и до звонка мамы. Которая даже не догадывается о произошедшем с ее дочерью. И не догадается уже, наверное. Сейчас, Чеён с более нормальным настроением, направилась к стеклянной двери с красными широкими наклейками, приклееными горизонтально полу и эмблемой кафе. Всего лишь 5 утра, а почти весь персонал уже в сборе и готов к открытию. Пак заходит и кивком приветствует коллег, которые делают в ответ так же, при этом натягивая специальные кепки с открытой головой и с все той же эмблемой. Чеён снимает коричневый плащ с завязкой на поясе и делая тоже самое с сумкой через плечо, направляется в комнату для персонала. Открывает свой синий шкафчик, оставляет в нем пальто и сумку, а вместо них вытягивает форму кафе и напяливает на себя то, что натягивали коллеги. Сегодня, Пак будет без подруги, у Со выходной. И от этого факта немного грустно, но именно по этому Чеён решает взять целую смену, что б не киснуть и не гнить в четырех стенах квартиры. Становясь за стойку, девушка сильнее натягивает кепку на лоб, поправляет немного слезшую форму и туже завязывает высокий хвост. Последним в списке приготовления, улыбаться максимально приветливо. Что на данный момент у нее может получиться не очень. Но Пак делает это ожидая первого посетителя, которым может оказатся только заядлый трудоголик. Но проходит 10, 15, 20 минут, и никакой человек не заглянул, ну конечно, кто будет заходить в кафе в 5 с чем-то утра. — И что делать? — тихо спрашивает нежно-розовая блондинка и опирается головой на руку. Но ее кто-то окликает и девушка оборачивается, ведь это явно кто-то из коллег. И видит перед собой мило улыбающуюся девчонку. — Чеён, ты ела? — спрашивает зеленоволосая японка, с которой у Пак довольно-таки хорошие отношения. — Привет, Сумико, — улыбнулась Чеён. — Нет, не успела еще. А ты? — спрашивает блондинка становясь в полный рост. Она немного уступала в росте японке. — Тоже. Давай я скажу ребятам что б приготовили нам по бургеру, или ты чего-то другого хочешь? — опираясь бёдрами о столещницу, спросила Хонда. — Нет, мне и бургер сойдет, — ответила Пак с легкой улыбкой на лице. — Отлично, — ярко улыбнулась японка и в следующую секунду громко крикнула, — Шону! Сделай мне и Чеён по чизбургеру, пожалуйста! — все так же кричала Сумико. «А она и вправду очень громкая» — думала Пак.  — Хорошо! — крикнул в ответ парень, Им Шону, который все время на кухне, и именно он готовит эти популярные бургеры с любимого района всей молодежи, Итхэвона. Вскоре перед девушками расположились два чизбургера с еще искрящейся и горячей котлетой, таким же сыром и дающие тепло холодным рукам в такой ветреный день, булочки с золотистыми зернышками кунжута. Леди засмотрелись на них и голодный желудок дал о себе знать именно в нужный момент. Но как только Пак и Хонда взялись за еду и готовы уже были насладиться прекрасным вкусом, как услышали что что-то ставится на стол перед ними. Они открыли глаза и в недоумении переглянулись, а потом и подняли взгляд на стоящего перед ними знакомого парня. На столе, помимо двух салфеток и тарелок с крошками, стояли две картонные чашки с кофе.  — Эм, Шону…? — спросила Сумико. — Это вам что б запить, — ответил Им и улыбнулся, а зеленоволосая пару раз моргнула. — Но мы же не… — хотела уже начать Пак, как Им среагировав, приставил к пухлым губам девушки указательный палец и отрицательно покачал головой. — Я знаю что вы не говорили про кофе, просто вы обе сегодня какие-то вялые, и я подумал что вам не помешало б взбодриться немного. По этому вот, — убрав палец от лица блондинки и указав им на кофе, ответил черноволосый. — Спасибо, но… — начала Сумико, но была перебита парнем, а точнее его ладошкой. «У него какая-то мания, всем людям рот закрывать, в прямом смысле этого слова? Или что?» — нахмурившись подумала Пак.  — Да знаю я что ты любишь моккачино, но что б оно было чуть горче чем обычно, а ты — он убрал ладошку и показал пальцем на Чеён, — латте, но с привкусом ванильной клубники, — ответил Шону и подмигнув ушел. Девушки посмотрели сначала на кофе, потом на удаляющуюся спину парня и на друг друга, моргая в непонимании. Пожали плечами и приступили к бургерам. Но мысленно, благодарили парня за внимание. Они наслаждались едой приготовленой Имом, и в который раз уверяются что он просто бог. Во время трапезы, девушки много разговаривали на разные темы, к ним пару раз подсаживались другие, ведь посетителей все еще нет. Первой закончила и с бургером и с кофе Сумико, тем временем как у Чеён еще половина и того и другого. — Я пойду отнесу тарелку, а ты сиди и кушай, — улыбнулась Хонда и ушла. Пак повезло с таким колективом. Они все хорошие и верные, дружелюбные и смешные, в какой-то степени даже очень, но в семье не без урода, как говорится. Есть у них одна крыска, которая постоянно пытается насолить всем и выйти из всей этой ситуации, сухой из воды. Квон Наын. Ох, эта стервочка. Чеён все еще ест, правда не очень элегантно. С набитыми щеками, кетчупом вокруг рта и маленькими крошками. И все было бы хорошо, если б до ушей блондинки не донесся звук, из-за которого Пак начала очень сильно паниковать и резко подняла глаза с бургера вперед. Это звук колокольчиков, которые оповещают о прибывшем посетителе. И Чеён не ошиблась. В дверях стоит блондинка с высоким хвостом, а лоб прикрывает чёлка, одета она просто прекрасно. Кремовая водолазка заправлена в широкие прямые джинсы, сверху коричневое кошемировое пальто до колен, на ногах белые кроссовки Balenciaga, а с плеча свичает черный кожаный рюкзачок. Чеён глаз оторвать не может. Посмотреть на нее и на незнакомку, которая просто ослепительна, смело можно сказать что Пак и рядом не стоит (как думала сама Чеён). Блондинка все еще стоит и осматривает помещение,«Я заставила его приехать сюда! Чувствую себя просто прекрасно!» — думала кареглазая, счастливо улыбаясь она переводит взгляд вперед и все с такой же улыбкой замечает огромные оленьи глазки, которые уставились на нее с восхищением, и как только заметили ответный взгляд, сразу спрятались. От этого девушка улыбается еще больше и подходит. Не видя, как Чеён в панике вытирается салфеткой и прячет свой недоеденный завтрак на полку под стол. Подойдя к кассе, блондинка стучит своим маленьким кулачком по столу и смотрит как нежно-розовая блондинка вылезает и испуганно смотрит на нее. Незнакомка улыбается пуще преженего и хочет начать говорить, но к ушам доносится звук тех самых колокольчиков. «Хм, сказал же что подождет в машине. Вот лжец.»  — думает блондинка и оборачивается, а за ней и свой взгляд переводит за спину девушки, Пак. Направив свой взор на дверь, глаза Чеён лезут на лоб. «Они с обложек журналов сошли что ли?» — думала Пак, увидев парня, а потом переведя взгляд обратно на блондинку. «А говорил что не любит забегаловки вроде таких.» — нахмурившись думает девушка и смотрит на вошедшего парня, что так брезгливо осматривает помещение. Он был в синих джинсах с порваными коленями и которые не очень, но заметно обтягивали его бедра, так же их держал черный ремень, на торсе была заправленая черная кофта из хлопка, сверху черное пальто из плащевки на молнии и с капюшоном, на ногах такого же цвета тимберленды. Он замечает знакомую и широким шагом идет к ней, все так же нахмурившись. — Ты долго еще? Нас уже ждут, если ты не забыла, — схватив ту за локоть, говорит мужчина. — Я только зашла, — ответила улыбаясь блондинка и вырвала свой локоть из рук брюнета. — И ничего с Чимином и Юнги не случится. Подождут еще немного, — ответила она и обернулась обратно к девушке, которая вылупив глазки смотрела на них. А парень только закатил глаза и пройдясь языком по нижней губе, развернулся и сел за ближайший столик. Он не хотел ехать сюда, и тем более заходить. Мужчина терпеть не может такие места, они его бесят. А тут эта блондинка со своим «поехали, ну поехали!», «Достала!» — подумал парень, мельком посмотрев на коллегу. «Да кто они такие?» — думала Чеён. А тем временем, остальные коллеги стояли за дверью для персонала и одним глазком наблюдали. — Очуметь! — сказал Шону, прикрывая рот рукой. Да видимо это мания… — Застрелится можно! — вставила свое слово Сумико. — Кто знал, что в Сеуле есть такая Голливудская парочка! Вау! — осматривая блондинку и брюнета, прошептала Хонда. — Чёрт, Чеён так повезло! — проскулила еще одна коллега, Ли Джихё. — Постойте, — вмиг отрезвев, сказала она, — я знаю его.  — Кого? — спросил Шону. — Его, — кивнув в сторону мужчины, ответила Ли. — Этого, до дури красивого и накаченого, с безумно сексуальной попкой, мужика? — спросила Сумико. — Да. И вы тоже его знаете, — сказала Ли. — Это же лучший детектив Кореи, Чон Чонгук. — Что?! — весь персонал что был за дверью, посмотрел на только что говорящюю Ли Джихё, и переглянувшись между собой, вернули свой взор на мужчину.

***

В квартире огромного небоскреба района Каннам, двое детективов не спят еще с трех ночи. Манобан сидит в гостиной напротив телевизора и слушает ночной выпуск новостей, в руках сжимая пульт до побеления костяшек. А Чонгук места себе не находит, как только услышал зов новой знакомой, а вскоре, и саму причину этого зова. «Очередное похищение и опять в Сеуле. Полиция все еще находится на предположительном месте пропажи, но четких улик нет. Они могут только доверится на слово людям, которые как говорят, слышали женские крики, где-то в этом районе. Девушку зовут Нам Ара. Вот ее фото. Ей всего 26 лет, по словам матери, она в жизни еще ничего не успела. Только балетом и занималась. А так же…»  — Чонгук не дал дослушать, вырвав из рук блондинки пульт, одним лишь нажатием выключил телевизор. Он бросил его на диван рядом с Лисой, а сам сел на корточки и громко выдохнул горячий воздух. Лиса зарылась руками в волосы и сжала их до боли в голове, колени свела вместе и покрылась мурашками. — Так, — сказал Чон хлопнув в ладоши, от чего Манобан дернулась, — давай думать здраво и как полагается нам, — начал брюнет. — Они все молодые, — тихим голосом начала Лиса, — значит старушек он вряд ли тронет. — А еще, смотри, — он сел рядом с ней, переставая ходить по гостиной туда сюда, — Нам Ара занималась балетом по словам матери, значит была очень худой, Юна, которую я знаю лично, тоже было из разряда таких. Фото остальных двух девушек, дают нам полное право предполагать что, он обожает худеньких, — ответил Чон.  — Что еще говорили в новостях помимо Ары и того чёртового балета? Просто я все забыла, — спрашивает Лиса убирая руки от волос и больше укутываясь в тот самый тоненький атласный халатик. — Люди слышали какие-то женские крики в районе, где вероятно пропала госпожа Нам. И все, — откинувшись на спинку дивана, ответил брюнет. Они больше не разговаривали. Просто сидели и пялились в разные точки, думая о чем-то своем. Но Чонгук решил избавится от этой ужасной тишины. — Иди спать, лисёнок, — вздохнул брюнет, поворачивая голову в сторону блондинки, что так яро, сжимает края кремовой ткани.  — Не хочу, — тихо, полушепотом отвечает Лиса и так же оборачивается в сторону мужчины. — Ты иди. — Не-а. Я сильный, взрослый мужик, мне ни к чему спать и слюни на подушку пускать, точнее мне сон нужен, но сейчас то-то не очень хочется. Я вместо этого, лучше лишний раз в спортзале позависаю, — сказал он и ухмыльнулся. — Если хочешь, пойдем со мной.  — Хорошо. Все равно спать не хочется. А сидеть в одиночестве тоже не круто. Так что я… — блондинка не успела договорить, ведь была перебита телефонным звонком, что звучал именно с мобильника Чона. Чонгук заметил сразу и нахмурился ведь на экране было имя друга. «Чимин» «Что случилось?» — думал брюнет, отвечая на входящий звонок.  — Алло? — нажимая на зеленую кнопку, спрашивает детектив.  — Алло, Чон, привет. Я тебя не разбудил? — говорит блондин и по ту сторону линии слышно как в комнате находятся еще люди.  — Нет, мы с Лисой попали на ночной эфир новостей и сейчас уснуть не можем, — честно отвечает брюнет, смотря как Манобан поднимается и идет на кухню, ставить чайник.  — Понятно. Вы там это, смотрите мне, без последствий! — хохотнул Пак и Чон услышал как знакомый Хван, так же пустил смешок. — Чимин, давай без шуточек! — тоже слегка улыбнулся детектив, но сразу стал серьезным, когда Манобан обратно вселась на диван и начала щелкать каналы. — Ты забыл кто тебя в Пусане проучил? — с ухмылкой и тише, спросил вновь. А Лиса скептически осмотрела мужчину и хмыкнула, а Чонгук на это лишь закатил глаза. — Так вот, — прокашлялся Чимин, — почему звонил то, я сейчас с Хёнджином в лаборатории и тут провели экспертизу, — начал Пак и запнулся. — Ну и? — с нетерпением спрашивает брюнет, опять опуская взгляд на блондинку, что так внимательно ищет хоть что-то, что отвлечёт ее от всего этого. — На той нити и ручке, которую мы получили от тебя, а потом отвезли с Юнги сюда, в лабораторию Haesong, эксперты нашли две пары отпечатков. Но только на нитке, на ручке был только малышки Юн, а на первом предмете еще и кровь, и тоже малышки Юн. Но пимомо ее, там был еще какого-то мужчины. И мы пробили его по базе, его имя Ким Чжэ Чхоль, вобщем, наши парни, выяснили что… — Чимин замолчал. — Вы выяснили что? — спросил Чон. — Ну вобщем, он мертв, Чон, — ответил Пак. — Как мертв? — спросил брюнет, и на этот вопрос очень бурно отреагировала Лиса. Вылупила глаза и поставила пульт рядом с собой на диван и встала на ноги, подходя к Чонгуку. — Вы по всем базам пробили, по всем сайтам? — Манобан кивком спрашивает «что?», на это Чон только покачал головой в знак отрицания. — Да, но он умер сразу же на следующий день после пропажи Юны. Это очень и очень странно, Чон, — сказал Пак. — Да Чимин, ты прав. Это очень странно, — закрыв глаза и глубоко вздохнув, ответил детектив. — Ладно, Чим Чим. Спасибо за информацию. Мы с Лисой приедем через пару часов. Вряд ли мы ляжем спать. Пока. — Пока, — и телефонный разговор окончен. Чонгук бросил мобильник на диван и провел руками по лицу, громко вздыхая. А блондинка, еще больше начала переживать. Новости и так ее вывели из колеи, так еще Чон, после разговора с Чимином, дает понять что все плохо, и это ее в конец добивает. — Ну, что говорит Чимин? — спрашивает Манобан, гладя рукой плечо мужчины. — Они провели экспертизу, — начинает Чон, говоря в ладони, что до сих пор находятся у него на лице, — и выяснили что ручкой, правда писала только малышка Юн. А еще… — Лиса его перебила, не понимая одного. — Малышка Юн, это Юна? Ведь так? — спрашивает блондинка. — Да. Это наше прозвище, которые мы ей дали с Чимином, как только Юнги нас познакомил, — подняв голову с рук, ответил Чонгук и ушел на кухню, ведь услышал пиликанье чайника. Лиса пошла за ним. — А еще, на нитке, которую мы отправили туда же, нашли кровь двух людей. Одно ДНК, это Юны, второе одного мужика, имя которого, Ким Чжэ Чхоль, он умер на следующий день после исчезновения малышки Юн, — вздохнул Чон, наливая себе в чашку кипяток, где готовится быть завареным зеленый чай. — Все это, жуть как напрягает меня. — Меня тоже, — ответила Манобан и сделала тоже самое что и детектив. — Что делать будем? Ведь ты прав, мы правда вряд ли уснем, после такого, — спрашивает Лиса, оборачиваясь и опираясь спиной о столещницу. — Я предлагаю, держать мое предложение на счет спортзала в силе, — ухмыльнулся Чон. — А он открыт? — интересуется девушка, садясь за барную стойку посреди кухни. — Для жильцов этого комплекса, а их тут не очень то и много, отдельный спортзал. Так что да, он открыт, — сказав это, детектив оставил чашку на столе, а затем схватил ключи с одной из полок и пошел к дверям, а за ним побежала и Лиса. С чашкой в руках. Брюнет обув кроссовки, обернулся к подбежавшей девушке, что держа чашку двумя руками и смотря с замиранием сердца на дверь, ожидала когда ее откроют. Детектив мог видеть этот огонь в ее взгляде, и это невинное, детское нетерпение. Эти маленькие звездочки, что сияли возле зрачков блондинки. Он долго смотрел в ее глаза, а она смотрела только на ручку входной двери. Но он смотрел не с любовью, а с какой-то, заинтересованостью. «Как ребёнок, ей богу!» — хмыкнул Чон, и опустил взгляд ниже, его глаза широко открылись, а брови нахмурились. — Стой, стой, стой, — говорит шатен и берет ее плечи в свои ладошки. — Ты собралась, расхаживать по зданию…в этом? — сделав акцент на последнем слове, он еще раз скептически осмотрел блондинку с ног до головы. Лиса стояла посреди коридора, хоть и не длинного, но все же коридора, в пижаме. А точнее, в ее любимом кремовом комплекте с атласной ткани. Это короткие шорты, майка на тонких брительках с кружевным декольте и прекрасный халатик, длина которого кончается на середине бедра. А на худых ножках, черные мохнатые тапочки. Манобан не понимала, что так не нравится мужчине. — Ну да. А что не так? — спросила блондинка, смотря прямо в глаза брюнету. — Ты же идёшь в футболке и спортивных штанах. Так чем я тебе не угодила? — Лис, там сквозняк. Да и, расхаживают там всякие… — начал детектив и отпустил плечи девушки. — А я…я мужик Манобан. Тем более крепкий мужик, — но посмотрев на коллегу он понял, ее он не переубедил. — Хотя бы переобуйся, а то в тапках как-то не очень. — Хорошо, — ответила детектив и сразу скинув тапочки одним движением, натянула взятые с Ульсана кроссовки для бега. — Все идем, — она поднялась и улыбнулась, все еще держа в руках чай. — Господи, — он уже обернулся, но вернул свой взор на руки девушки. — А это ще что? Ты с собой берешь чашку с чаем? — Ну да, — ответила она не понимая, что тут такого. — Давай открывай! Хватит дурака валять! — прикрикнула Манобан и хлопнула ладошкой по плечу мужчины. — Я? — сказал Чонгук тыкая пальцем себе в грудак. — Да господи! — закатила глаза Лиса. — Открой и пошли уже! — пихнула она его ближе к выходу. — Хм, — хмыкнул Чон, отвернувшись, — нахалка!

***

Открытая дверь, впускает в свой дом вспотевшего, но до дури сескуального парня, а за ним входит запыхавшаяся девушка, со слегка вспотевшими заростами волос, и все той же дурацкой чашкой. Она опирается рукой о стену и так доходит к дивану в гостиной, ставя пустую чашку на журнальный стол впереди. Манобан валится на него и глубоко вздыхает, сразу же переводя вгзляд на смеющегося парня, который стоит оперевшись на угол арки, и блондинка смотрит очень злыми глазами. — Ты дьявол! — крикнула Лиса. — Кто? Я? — усмехнулся Чонгук и пошел к коллеге, сразу садясь рядом с ней. — Не-е-ет, Манобан. Это ты у нас, дохлячок, — смеялся парень и похлопал по плечу блондинки. — Зачем, ты заставил меня бежать на беговой дорожке пятьдесят кругов. Да еще и скорость сделал бешеной! — возмущалась та, все еще тяжело дыша. — Демон, самый настоящий посланник ада! — Да успокойся! Кто ж знал, что ты умрешь после десяти? — невинно сказал Чон, поднимаясь и направляясь на кухню. — Я! — тыкая в себя пальцем, кричала Манобан. — Я знала! — У-у-у! Я то думал, что у тебя отличная физ-подготовка! — протянул брюнет и поднеся к губам стакан с водой, отпил немного. Увидел на столе недопитую чашку с чаем и вылив содержимое в раковину, часть посуды поставил туда же. — Демон! — гневно зыркая на него, еще раз крикнула блондинка. — Ладно, дохлятинка! — сказал смеясь Гук. — Иди в душ. Нам через час нужно выезжать, так что поторопись. Я тоже сходить хочу, — проговорил парень, заваливаясь на мебель и толкая ту в бок, что б она слезла с дивана и пошла уже мыться. У него получилось, даже без криков. Он прикрыл глаза, выравниваясь в полный рост на диване, и приоткрыл один, что б посмотреть на лисицу, что сейчас направлялась в ванную комнату, пыхтя себе что-то под нос. «В этот раз, моя победа, лисёнок!» — удовлетворенно хмыкал в мыслях Чон, подложив одну руку под голову, а вторую на грудак и закрыл глаза. Он лежал очень спокойно, сейчас его ничего не тревожило, точнее так казалось с снаружи, а вот что было в голове мужчины, знает только он. «Кровь одного мужика, который на следующий день после пропажи Юны, умер. Может ли это, быть как-то связанно между собой? То что его ДНК, оказалось на той же нитке, что и ДНК малышки Юн, непосредственно намекает на то, что он каким-то образом, был там, возможно даже видел преступника, собственной персоной. Айщщщ! Было бы все, намного проще, если б он был жив сейчас, а не мертв. Чёрт, это все так усложняет!» — внутренний поток мыслей Чонгука, вмиг остановился, но потом он резко принял сидячее положение и широко открыл глаза, прожигая взглядом огромную плазму. «Чимин говорил, что они с Хёнджином пробили все данные этого мужчины по всем базам. Он сказал что тот умер, но вдруг у него есть родственники, которые знают, что делал тот и где он был 10-го ноября, в 20:45. Ну конечно же, чёрт!» — он вскочил с дивана и побежал за мобильником в комнату, который по всей вероятности находился именно там. Но когда Чонгук прибежал туда, там его не оказалось, он в растерянности обвел взглядом все свои хоромы, но на нужный предмет, так и не наткнулся. Потом, начал вспоминать все события ночи, вплоть до этого момента и вспомнил, что он разговаривал с Чимином и потом кинул телефон на диван, рядом со своей коллегой. По этому, детектив сорвался с места и побежал обратно в гостиную. — Лучше чем спортзал, ей богу! — пробубнил брюнет, хватая мобильный с дивана и ищя недавнюю переписку Пака с ним. Найдя, он пишет ему что-то вроде: «Всретимся возле моего участка на то время которое было, 06:30. Если сможешь, подхвати Мина с собой», а затем набрал номер Юнги и стал ждать ответа, причем от обоих. Юнги ответил первым. — Алло? Чон, ты в своем уме вообще? Пять утра, ты нормальный? — послышался сонный и очень гневный голос черноволосого. — Я знаю одну информацию, которая может помочь нам с расследованием. Но будет очень плохо, если это не так, — сразу перейдя к делу, говорит Чонгук. Шум воды уже не слышен с ванны, а сама Манобан, уже вышла и незаметно пройдя в гостевую комнату, которая была выделена для неё, начала сушить волосы и собиратся. Им скоро нужно выезжать, а блондинка не чень хочет сейчас ссорится с коллегой, ведь потом хочет кое о чем, попросить. — Что? Чон, это же отлично, — сразу прокашлялся Мин. — Тебе что-то нужно от меня? Моя помощь нужна? — сразу спрашивает следователь. — Да. Мне нужно что б ты, пробил по базе одного человека, — начал детектив. — Говори имя, — сказал Юнги, беря с тумбочки ноутбук и сразу открывая поисковик. — Но есть одно «но», — ответил брюнет. — Какое? — в недоумении, спросил Мин. — Этот человек, умер. Сразу после пропажи Юны, — и детектив смолк, что б услышать, что скажет на это брат пропавшей без вести. — Говори имя, — было слышно, как голос следователя немного изменился. — Ким Чжэ Чхоль, — ответил детектив и сразу продолжил. — Мне нужна информация, есть ли у него родственники, судимость, убийства или что-то в этом роде. Семья, и так далее. Сможешь? — спрашивает Гук. — Обижаешь? Я в армии, был самым лучшим интернет-сыщиком. Найду, — ответил Мин, и детектив услышал как его худые пальцы, забегали по клавиатуре. — А, и еще. Тебя из дома, подхватит Чимин, так что я тебя прошу, будь готов к шести часам, — попросил брюнет, зная что его друг любитель поспать подольше. — Да встану я, успокойся. Ладно, до встречи! — сказал Мин и отключился. — Ага, — только успел сказать Чонгук, как в телефоне послышались гудки. Он устало откинул телефон, уже который раз за эту ночь. Детектив провел руками по волосам и прикрыв глаза, громко выдохнул надув щеки. Но к ушам доносится звук фена и Чонгук в недоумении моргает глазами. Поднимается с мягкого дивана и идет на звук. Понимает что он исходит с комнаты коллеги, подходит и стучит в дверь. — Входи! — крикнула блондинка, выключая фен. — Ты уже все? — спрашивает Чон и видя на лице Манобан удивление и даже какой-то укор, понимает. — Тупой вопрос, да? — Еще какой! — усмехнулась Лиса. — Тогда я пойду в душ, а ты собирайся, — улыбнулся Чон и закрыв дверь, пошел под теплую воду, что так его расслабляет.

***

Утром, Сеул такой же прекрасный, как и восходящее солнце зимой. Такой же невинный и детский, совсем не знающий тех бед, что сотворил ночью. Он как и любой другой человек на земле, лицемер. Приветливый днем и опасный тогда, когда полушарие Земли, на которой находится Корея, оборачивается на путь тьмы. Сейчас, рано утром, машине детектива Чона, скрывает ужасный спор между коллегами. Каждый думает, что он его выиграет и получит то что хочет. В итоге, победу одерживает Манобан, которая так яро хотела поехать поесть в известную на весь Итхэвон, забегаловку. — Ты даже не представляешь Лиса, как меня уже достала, — вздыхает детектив и устало опускает руки с руля на бедра. Но девушка этого не слышит, ведь с широкой улыбкой на мордашке, летит к только недавно открывшемся дверям закусочной. А Чонгук, постучав пальцами по ляшкам, вышел из машины и залокировав ее, направился вслед за блондинкой. А Манобан, заметив только что вошедшего, невольно его унижает, ведь он так говорил ей, что ненавидит такие заведения. — Здравствуй! — приветливо улыбается Лиса и смотрит на застывшую девушку за кассой. — Эй! — еще раз позвала она и приблизившись к ее лицу, прикрикнула, — Йа! Нежно-розовая блонди, встрепенулась и вежливо поклонилась, бубня под нос. — Извините, засмотрелась, — неуклюже улыбнувшись, ответила Чеён. — Господи! — неожиданно крикнула Манобан. — Я тебе что, бабушка з пенсией, что ты ко мне на вы? Спорим, что ты такого же возраста что и я, даже старше, — подвигав бровями, ответила Лиса и оперлась о стол локтем. — Ч-что? — широко открыв глаза спросила Пак. — Хахаха! — засмеялась детектив. — Меня Лиса Манобан зовут, а тебя? — спросила блондинка и протянула руку стоящей напротив девушке. Пак, смотря на протянутую, изящную и худенькую ручку Манобан, часто моргает, а потом поднимает взгляд на детектива. А Лиса заметив это, указывает глазами на свою руку и немножко двигает ею. — Чеён… Пак Чеён, — неловко взяв, только одними кончиками пальцев, руку девушки, пролепетала она. — У меня нет здесь друзей еще, кроме вон того до жути злого и ненормального парня, который сейчас во мне своими жуткими глазами дыру сделает, из-за того что я его задерживаю. Но ты не обращяй внимания, — улыбнулась Манобан и заметила легкую полуулыбку на лице новой знакомой. — По этому… — тянет детектив и посмотрев в глаза девушки, говорит, — будешь моей подругой? Да я знаю, ни ты, ни я не знаем друг друга, так давай встретимся как-нибудь. — Хорошо, — с большей увереностью отвечает она. «Она хорошая, мне кажется ей можно доверять» — вмиг подумала Пак. — Просто чутье подсказывает мне, что ты отличный человек, да и еще очень красивый, мне б хотелось что б моя первая подруга, была именно такой, — сказав это, Манобан схватила пальчиками пальчики Чеён и нежно провела по ним. Обе девушки, почувствовали доверие и какое-то желание, узнать друг друга получше.

***

— Скажи честно, Манобан, — попивая колу из трубочки, начинает Чонгук, а затем продолжает, — ты лесбиянка? Манобан давится апельсиновым соком и начинает кашлять, но вместо того что б бить себя в солнечное сплетение, она дубасит кулаками плечи Чона. А тот, заливается смехом и одной рукой ведет руль. — Ты придурок? — откашливаясь, кричит Лиса. — Тебе что, рыбный рол мозги вышиб? Совсем сумасшедший! — Не, ну, а что? — пожимает плечами брюнет. — Ты так мило разговаривала с той розовенькой блондиночкой в кафе, что я уже напугался, — смеялся детектив и потянулся за жареным пирогом с вишней и белым кремом. Девушка смотрит с прищуреными глазами и думает:«Говорил что не переносит такие местечки, а еду которую я взяла, вон как уплетает! За обе щеки!». — Чего так смотришь? — спрашивает детектив, мелькнув на нее взглядом и жуя пирожок. — Вот думаю, — говорит блондинка и ставя прозрачный стаканчик с соком, в специальную подставку в машине, продолжает, — ты, такой недоразвитый с рождения или кола, все свои газы тебе в мозг пустила и все запузырила там? — говорит Манобан и стучит по темной голове. — А нет, — отвечает детектив, — там просто пусто. И подхватывая руками миндальный круасан, Лиса невинно смотрит вперед на дорогу, тем временем как Чонгук, ведет машину с незаметно для девушки, дергающимся левым глазом. «Теперь, моя победа, исчадие Ада!» — подумала Лиса и ухмыльнулась. Не видя, как коллега ухмыляется в ответ, с мыслями:«Ну давай пограем, лисёнок!».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.