ID работы: 8546536

Детектив нашел любовь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
89 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8: Всё изменилось...

Настройки текста
POV Юна Как же хочется увидеть небо… Такое бесконечное и прекрасное, далекое и близкое… Покружиться под ним с закрытыми глазами и распростертыми руками, вдыхать свежий воздух, что б тебя обдувало ветром. Затем, открыв глаза, увидеть чисто голубое, пасмурное, полное облаков, неважно какое, просто небо. Но, это невозможно, сейчас, невозможно… Я уже не помню или не в силах вспомнить, сколько дней или недель, я и остальные девушки здесь провели и проведем еще. Мне страшно до дрожжи в коленках, до сердечного приступа и тоже самое с уверенностью могу сказать об остальных. И это пугает больше всего. Нас здесь четверо, стало с недавних пор. Скольких таких же девушек, этот ужасный человек приведет сюда, я не знаю. Меня пугает неизвестность и этот страх может погубить, ведь он усиливается. Я просто верю всем сердцем и душой, что Юнги и Чонгук не сидят сложа руки, а стараются найти меня и этих девушек. Очень надеюсь, ведь так больше нельзя. Мы каждый день живем в страхе за свою жизнь, просто потому что не понимаем что этот мужчина будет с нами делать. Ни я, ни они не закрывают глаз, не отходят от ржавой решетки держась за нее руками, ведь просто напросто — боимся. Мы покрываемся мурашками и трясемся, когда слышим звук скрипящих дверей и размеренные шаги в нашу сторону. А еще, стук этой металической трубы, которую он всегда носит с собой и бьет об эти самые решетки, иногда попадая нам по пальцам. Этот человек смеется, ему смешно до смерти, ведь он мужчина который превосходит нас и унижает. Но не это самое ужасное и страшное, ведь иногда он может прийти и ничего не делать, просто остановится посреди комнаты с видом на все клетки и смотреть. Вот тогда, мы просим у Бога смерти. Это страшный человек. И вот сейчас, он опять заходит и проходится по решеткам трубой. Смеется, его лица я не вижу, он в маске, но смех у него зловещий. — Главный детектив города начал ваши поиски, — говорит садист, а мое лицо вытягивается и в сердце разрастается надежда, — но ему не угнатся за мной, я всегда на шаг впереди. Значит Чонгук уже начал нас искать, шанс на наше спасение есть… Конец POV Юна

***

— Он трубку вообще не поднимает? — стоя посреди гостиной спрашивает Чонгук. — Я уже который раз набираю его, ноль реакции, — тараторит взволнованный Чимин. — Еще и его капризов не хватало только, — вздыхает Чон и чувствует на предплечье горячую ладошку. — Может ты попробуй? У меня уже нет времени ему звонить, — так же быстро говорит Пак и Чон слышит топот его ног. Бежит. — Да, хорошо, — отвечает детектив и бросает трубку. — Черт! — закидывая голову к потолку, вздыхает брюнет. — Юнги на звонки не отвечает? — осторожно спрашивает Лиса, всё еще не убирая руки от мужчины. — Ага, — устало вздыхает детектив, пройдясь рукой по лицу, — сейчас как никогда нужно собраться, а он ведёт себя как дитя малое… Ой, — последнее он протягивает и опять вздыхает. — Ты тоже его понять должен, Чон, — поясняет Манобан, все-таки убирая руки и складывая их на груди. Чонгук лишь усмехнулся на ее слова. — Как буд-то я говорю что нечему расстраиваться, — отвечает брюнет, смотря себе под ноги. — Но я боюсь, что после моего предложения, я буду лишен его помощи. — Ч-что? Какого еще предложения? — вопросительно подняв бровь, спрашивает девушка. — Я думаю, мы неправильно начали поиски, Манобан, — подняв голову и устремив взгляд на Лису, хмурится Чон. — Как это? — повторяет действие мужчины, детектив. — Нам не нужно было начинать с первой пропавшей, так мы еще больше себя запутаем. Необходимо начинать с последней, ведь улики и следы новые, а так мы тратим всё свое время на Юну, — отвечает Чон, отправляясь мимо блондинки прямиком в ванную. — Но, ты же понимаешь что Юнги твое решение не одобрит, — следуя за брюнетом, лепечет блондинка. «Значит ехать в другой город сейчас не нужно? Хотя чего это я, это же просто необходимо!». — думает детектив и решает оставить разговор о поездке в города к другим пропавшим, на потом. — Понимаю и вою от безысходности, но я детектив, Манобан. Мне как воздух нужны улики еще свежей пропажи, так будет легче, — отвечает Чон и резко обернулся, из-за чего блондинка влетела в его грудь и чуть отодвинулась. — Ай, — шипит детектив и трет место столкновения, — прости, задумалась. — Ерунда, — отмахивается Чон и хитро усмехается. — Не хочешь со мной в душ? — А? — В душ, говорю, не хочешь, — недоговаривает, специально кстати. — В душ? Хочу, а что? — еще держа руку на лбу, интересуется. — Со мной? — вот он, подвох. Хитрая усмешка и превосходство во взгляде, так и виднеется на лице это гадкого мужчины. — Не хочу, тупица! — хмуря брови и ударяя пару раз детектива по бицепсам, говорит девушка и удаляется в комнату. — Хаха, — смеется Чонгук и заходит в ванную. — Ненормальный! — пыхтит в своей комнате блондинка и выбрасывает вещи со шкафа в порыве негодования и незнания что надеть. Девушка дует губы, все еще немного (в шутку) злясь на мужчину и подцепляет руками одну вещь за другой, никак не определяясь. Но в скоре, к ее рукам доходят ее любимые светло синие джинсы-мом и черная водолазка. Манобан остановилась и даже не обернувшись, бросила на кровать, явно выделяя их с других. Затем полезла в глубину шкафа, что б найти ту единственную картонную коробку, которую она прихватила с собой, так ни разу и не открывая со время покупки. Прошло минуты три и вот она уже держит в руках ту заветную вещь. Черные мартинсы — ее самая большая слабость, кроме кашемировых пальто конечно же. Собрав ту одежду которую она будет сегодня одевать, Лиса прихватила с собой выше упомянутую пару любимой обуви и вышла с комнаты идя прямиком к входным дверям. Оставив их там, она возвращается и подходит ближе к двери ванной, пытаясь уловить звук воды, которая бьется об кафель. Но не слышит ничего и старается прислушаться. И это было ее главной ошибкой. — Бу! — слышится над ухом, квартира вмиг заливается вскриком девушки и все тем же смехом мужчины. — Да ты…ты, — начинает девушка, запинаясь от пережитого стресса. — Божеее, — присвистнул Чонгук, — какая же ты перепуганная, — смеясь говорит и сразу получает подзатыльник. — Не свисти, денег не будет! — огрызается блондинка и бьет брюнета еще пару раз. — Ты в душ собираешься, задохлик? — хихикает мужчина и проводит взглядом по всей фигуре девушки, глаза которой полны бешенства и возмущения. — Собираюсь, накаченная свинья! — в ответ подкалывает блондинка и сделав разворот на сто восемьдесят градусов, пошла в ванную. — Смотри, не утопись! — выкрикивает мужчина, а затем добавляет, — А! Точно, дерево не тонет! В этот момент, дверь стремительно открывается и с комнаты вылетает чонгуковый дезодорант, попадая ему прямо в спину, а потом валится на пол со звуком. Тот дёргается и резко оборачивается, замечая уже закрытую дверь. На лице появляется улыбка, а взгляд направлен на тот самый предмет. Их колкости, никогда никого не обидят, ведь это в шутку. Так подкалывать друг друга по утрам, вошло уже в привычку. И если бы они только знали, что оба улыбаются как дурачки сейчас…

***

Чимин бежит, он и так весь на нервах так еще и Юнги подливает масла в огонь. Пак понимает его растерянность и отрешенность на даный момент. Сложно оставаться в себе когда ты без понятия, где твой самый близкий и самый родной человек. Чимин бы, на месте следователся, вообще закрылся в себе или, ну это уже совсем край, совершил самоубийство. Почему? Пак очень привязывается к людям, его самого это пугает, но ничего не поделаешь. Полицейский вообще удивляется, как в его поистине маленькой голове, помещаются: Мин Юнги, дело Чон Чонгука и девушка с кошачьими глазами. Не человек, а гений какой-то. — Чёрт! Где же это агенство! — пыхтит блондин и очень жалеет сейчас что у него нет машины. Еще пара шагов которые переходят в бег, а затем опять в ходьбу и высокое здание YG, высится над головами простых смертных. — Понастраивают тут! Уф! — бубнит под нос полицейский и направляется во внутрь, где его встречает ресепшн и парень с девушкой за ним. С внутренней стороны дверей, стояли двое огромных охранников, которые напряглись при виде Пака. Тот это заметил и ухмыльнувшись, начал скидывать с плеч черное пальто и смотреть за реакцией охраны. Мужчины, увидев погоны блондина, стали по струнке смирно и поклонились. Чимину понравилась такая реакция, ее он и ждал от них. Не обращая на них больше внимания, он направился прямиком к ресепшену. — Здравствуйте, господин! Чем мы можем помочь? — спрашивает первым парень и кланяется, девушка повторяет поклон за ним. — Доброе утро! Мое начальство мне сообщило, что ваш генеральный деректор Хван Бо Кёнг просит меня на собеседование, — ровным гладким тоном, говорит Пак. — Да, конечно! Я сейчас сообщю, что господин… — запинается парень и в ожидании смотрит на полицейского. — Пак Чимин! — Господин Пак уже прибыл и ждет встречи. Ожидайте пожалуйста 5 минут, — улыбнулся парень и начал набирать что-то в компьютере. — Да, госпожа Хван, уже готова вас принять, прошу проходите за мной, — сообщил парень и пригласительным жестом позвал Чимина к лифту.

***

— Айдол которого я должен сопровождать Ким Дженни? — преспрашивает Пак. — Верно! Вам ее ждать не придётся, она уже готова и ожидает в холле, — сообщает директор и приветливо улыбается. — Тогда я могу уже йдти? — уточняет полицейский. — Да! — поднимаясь с места, отвечает госпожа Хван. — Значиит, до свидания! — и откланявшись, уходит. «Ким Дженни, Ким Дженни — такое знакомое имя…» — мысли Пака были забиты только этим, пока он спускался в лифте. — Да блин! Где я его уже слышал? — в голос прокричал офицер и, по классике жанра, не заметил рядом стоящих людей, коссо смотрящих на него. — Извините! — сделав поклон, извинился Пак. Лифт остановился и он быстрым и широким шагом, выскользнул с него. Но стоило мужчине пройти шагов с десять, как ноги отказывались идти, а глаза засветились счастьем. На диване в холле, сидела та самая девушка с кошачьими глазами, которые так запали в сердце Пак Чимину. Он не верил… Год, почти год — он умирал по этим нереальным и хитрым очам, губы сами расплывались в улыбке, а его собственные глаза светились буд-то это самый чистый в мире брилиант. «Нашел!» — единственное слово в голове Пака было именно это. Дженни подняла голову и оглядела холл, ожидая своего телохранителя. Когда глаза наткнулись на Чимина, во взгляде шатенки читалось удивление, вместе с радостью. Хотя, она его даже не знала, с чего бы радость? Интуиция. Этого вполне было достаточно. Ох, если б Ким только знала, что ее женское чутье ее не подводит…

***

— Тоесть, ты хочешь сказать что вы решили забить на Юну и взятся за Нам Ару? — почти что кричал в трубку Чимин напрочь забыв о том что в машине, как бы, не один. — Какое забить, хён? Ты что совсем? — плавно выезжая с парковки дома и держа плечо телефон рядом с ухом, который кстати немного придерживает Лиса, говорит Чон. — Мы просто начнём снова, только с последней. Как ты упомянул ранее, с Нам Ары! — Придурок! Юнги не обрадуется! — бросается фразами офицер. — Я знаю! Но я в первую очередь детектив и так нужно! — повысил голос брюнет. — Делай как знаешь! — и отключился. — Мы справимся, — прошептала Лиса и погладила, уже свободной рукой, плечо Чона. — Надеюсь, Лис…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.