ID работы: 8546536

Детектив нашел любовь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
89 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10: Видео

Настройки текста
      

Никто не любит когда дорогое вино смешивают с дешёвым — все обожают <b>ЧИСТОКРОВНЫХ</b>

***

Мрак. Всё, что сейчас видят глаза, сплошная темнота и больше ничего. Тупой запах сырости и иржавого железа. В теле ломота и тяжесть, глухая боль, которая отдается писклявым звуком в голове, граничющий с сиреной. Руки не чувствуются и ноги, как оказалось, тоже. Голос не поддается давлению и застревает где-то в горле, отдающее ужасной болью. К ушам доносится звук шагов и скрежет чего-то по полу. Человек который идет, ступает тяжко, медленно и громко. Специально, что бы жертва, затряслась от сраха грядущево. Слышно, как тянет за собой какой-то предмет, иногда бьющийся об пол и подскакивающий каждые три секунды. Дышать тяжело и все вдохи сопровождаются хрипотцой. Внезапно, дверь в помещение, открывается… На пороге стоит статная фигура с, как выяснилось, железной иржавой трубой. Пальцы находящиеся на метале, выстукивают в одном порядке, а тишина и бездействие человка стоящего напротив, пугает до самых глубин сердца. Но… Вдруг, темная фигура, начала двигаться в сторону жертвы, так и не поднимая трубу с пола, оставляя ее всё еще биться о каменный бетон. Желание отползти как можно дальше, возрастает с каждым шагом фигуры. Она наступает, заставляет сжаться к самым крошечным размерам, дабы не чувствовать этой давки. Ладони больно царапаються о бетон, в попытке отползти связанными руками, голые ступни раздираються в кровь, стоит им подключиться к рукам. Жжёт сильно, но желание выжить, жжёт сильнее. Вдруг, фигура остановилась. Не двигается больше. Тишина, за исключением, всё еще питающихся отползти конечностей жертвы. Слышится глухая усмешка. — Ну куда же ты… Моя прелестная фарфоровая принцесса, — проникновенный голос, неприятно врезается в уши и заставляет поморщиться. — Я ведь, так долго следил за тобой и ждал, когда же ты пополнишь ряды моих прелестных жён. Кстати, наверняка ты знакома с одной из них. Юна! — ужасающе улыбается он, стоит произнеси имя любимицы. — Она, сама прыгнула в лапы ко мне, и этим покорила меня! — К-к-кто ты! — с трудом выкрикнула жертва. — Тот кого ищут и тот которого не найдут. Я — тень! А сейчас, давай опустим разговоры, моя труба уж очень хочет познакомится с тобой и оставить несколько прелестных пятен на тебе, моя фарфоровая принцесса! — подняв трубу над головой, замахиваясь, прошипел он. — Ты…прелестная нажывка на него! Я уничтожу этого выскочку вместе с его сучкой! Пусть познают меня в гневе! — он неистово кричал, как будто предмет пытки, направлен на него. — АААААААААААААААА — крик отчаянья пропадает в глубине склада в котором они находятся…

***

Чеён просыпается в немом крике и холодном поту. Капли солёной жидкости падают на одеяло, оставляя после себя темный след, точно так же как и сон. В голове пустота, а в ушах застрял тот самый противный звук железа. Пак, пару раз, сильно жмурит глаза и глубоко дышит. — Воды, воды, воды, — шептала сонная девушка и пошла на кухню, включая свет во всех комнатах. Страх явился к ней опять. Чеён пьёт воду в полной тишине, слышно только её глотки, а затем и облегчённый вздох. Внезапно раздаётся трель телефона на всю квартиру. Сердце девушки ушло в пятки, она подпрыгнула аж до потолка и с испугом посмотрела на гаджет. «Лиса» Немой вопрос и как от сердца отлегло. Пак подходит к столешнице на которой дзвонит телефон и поднимает трубку. — Алло? — говорит Пак и трёт устало лоб, переходя к глазам. — Я тебя разбудила да? — на заднем фоне слышно копошение и несколько голосов. «Опять ночью работает» — подумала Чеён. — Нет ты что, я сама проснулась, — выдаёт девушка, облокачиваясь о тумбу и складывая руку на согнутый локоть другой. — И что послужило причиной твоего пробуждения? — спрашивает Манобан и Пак может поклясться, как слышала мат от Чонгука из-за шипения Лисы на него. — Дурной сон приснился, вот и вся причина. В прочем, ничего особенного, — выдыхает Чеён и поднимает голову к потолку. — Сон? И что в нём было? — задаёт вопрос и попутно листает протокол и вывод экспертизы. — Я не хочу говорить об этом. Ужасный сон и всё, даже вспоминать не хочу. Сразу в дрожь бросает, — говорит, потирая одной рукой плечо и невольно съёживаясь. — Ну раз так то ладно, — сдаётся блондинка и затихает. «Что с ней? Она обычно так взбудоражена и весёлая, а сейчас?» — Пак забеспокоилась. — В общем, я чего звоню. Хочу предупредить, — говорит Лиса и слышит как мужской голос, вероятно Чона, подгоняет девушку. — Насчёт чего? — розовая блондинка аж привстала со столешницы. — Не ходи после пяти вечера по улицам одна, хорошо? — говорит Манобан. — Почему? — «Неужели из-за похищений?» — подумала Пак и сама себе кивнула. Иной причины быть просто не может. — Это касается похищений девушек из городов, — говорит Лиса и отвлекается на детектива, — да отстань! Господи сейчас принесу! Как базарная баба, ей богу! — причитает и причитает. — Просто не ходи одна, ладно? — Постараюсь, — кивает Чеён хоть и понимает, Лиса этого не видит. — Бери с собой хоть Ынми, хоть ещё кого-то, но не одна! Всё, мне нужно с тобой прощаться! Помни мои слова! Спокойной ночи! — говорит Манобан и отключается. — И тебе удачной роботы! — осталось так и не услышанным. Девушка уже стояла и просто глядела в чёрный экран телефона, решив пойти спать. Завтра, а точнее уже сегодня, у неё ночная смена в кафе, где она работает, по этому нужно выспаться. Не смотря на то, что страх всё ещё ходит за ней по пятам…

***

— Да что с тобой сегодня! — повысил голос Чонгук, заставляя всех присутствующих, кроме Юнги и Лисы, вжать головы в плечи. — Нормально всё, — тихо отвечает блондинка, даже не поднимая взгляд с бумаг. — Вот и первое недопонимание, — шепчет Хван на ухо Паку, склонив голову. Тот лишь незаметно кивнул, подтверждая слова помощника. — Чонгук, отстань. Просто оставь меня в покое, — спокойным ровным голосом, ведёт Манобан. — Я не могу! — фыркает Чон. — «Что?»Твои проблемы, — кратко отвечает блондинка так и не сказав мысль. «Почему мы никак не продвинулись! Почему стараясь, мы всегда ступаем в лужу! Почему у нас ничего не получается!»  — девушка еле сдерживает слёзы, она на грани истерики из-за очередных провалов. Новая экспертиза, ничего не дала, кроме обладателя губной помады, которую они собственно и отвезли в лабораторию. В тот день, когда Лиса с полицейскими ездила в то место для обыска, они не приехали с хорошими новостями. Скажем так,

они приехали ни с чем

. И это больше всего нагнетает. Чонгук не злился, не имеет на это право, да и не зачем. Он знал, что Лиса что-то, да найдёт, она нашла, но слишком мало. Прошли две сутки и они топчутся на месте, раздражая детективов. Сегодня Чон видел в Лисе какие-то изменения, точнее, мысли о том, что это всё напрасно. Что смысла продолжать дальше, нет. Его это не так разозлило, как взбесило. Ведь, чёрт, он не просто так взял в напарники именно её. Он мог предложить это, кому угодно, но выбрал её. Ведь он знал, кого выбирает и кому отдаёт в руки и себя и это дело. И видеть такую Лису, ему хотелось крайне редко, если вообще не видеть никогда. — Ребят, — начал детектив смотря только на блондинку, — выйдите все. Нам нужно поговорить. Парни даже не пискнув, молча встали и вышли. И они были бы не собой, если бы не приклеились ушами к стене или двери. — Лис, — тихо, почти шёпотом начал Чонгук, присаживаясь на край стола перед девушкой и вытягивая мягким движением бумаги из-под ее рук. — Что ты делаешь, — нахмурив брови и подняв взгляд на мужчину, возмутилась блондинка. Сдалась. Она не может быть спокойной. — Расскажи мне, что с тобой творится? — не меняя тон голоса, продолжает детектив. Лиса не отводит своего хмурого взгляда от спокойных глаз мужчины.Удивительно, как быстро они поменялись местами. Чонгук смотрит смело и… …обеспокоено. Так показалось девушке, по этому, где-то там в груди, развалилось приятное тепло и оно намеренно рости. Манобан не понимает своего внезапного порыва чувств, да и не задумывается об этом вовсе и в следующую секунду уже стоя обнимает мужчину. Такого близкого контакта с ним у неё ещё не было и, она признаёт, обниматься с ним вот так; за талию и чувствуя ее тонкость и мускулистость одновременно, вдыхать аромат духов с шеи и ощущать такие же вдохи в ответ — до покалывания на кончиках пальцев, безумно приятно. Блондинка и не думает вовсе о том, что мускулистые руки обняли и прижали ее к себе в ответ. Она чувствует тепло, безумное тепло как тогда, когда встреча с парнями была для неё очень волнительной и неожиданной, но Чон помог. И сейчас, помогает. Нежные поглаживания рук по спине Манобан, горячее дыхание в шею и еле разборчивый шёпот на ушко. Девушка успокаивалась в его руках. Что было причинной, сама не знает, но если так, то пусть будет. — Я вижу что с тобой что-то не так, — не повышая тон голоса, шепчет детектив, — пожалуйста, поделись со мной. — Вдруг я не хочу никому рассказывать. Что если это не нужно знать ни тебе ни кому нибудь другому, — шёпотом кричит блондинка и жмётся ближе, брюнет и не против. Он готов делиться теплом именно с ней. — Такого не может быть, — нежно усмехается Чон и ведёт холодным носом по изгибе шеи, просто рефлекс, но так приятен для обоих. — Может, — вздыхает Лиса и поддаётся. — Расскажи, — вкрадчиво шепчет Чонгук. — Я… — шепчет Манобан и сильнее сжимает талиб мужчины. — Я выслушаю тебя. Все твои безумные идеи или слова, обязательно выслушаю, — поднимая голову и смотря снизу вверх, говорит Чонгук нежно улыбаясь. — Я волнуюсь насчёт того, что мы практически топчемся на месте. Ничего не происходит! Так будь-то мы что-то упускаем, — не меня тона говорит девушка и смотрит на брюнета. — Поверь, я так же. Я волнуюсь об этом не меньше твоего, но мы делаем всё, что в наших силах, — пожимает плечами Чон. — Тогда как с этим справлятся? Как побороть это, м? — поднимает брови и затем хмурит их девушка, так и не убирая руки с талии мужчины. — Работать, разгадывать тайны, проверять всё по миллиону раз, пока не найдёшь то, что тебе нужно! И, за твоей спиной, обязательно должен быть сильный человек! Как я например! — говорит Чон поднимая голос. — Какой же ты всё-таки самовлюблённый, — поднимая уголок губ и опуская взгляд на ноги, говорит девушка, — и противный. Но… — Но… что? — улыбается Чонгук и стреляет глазами. — Но хороший! — Лиса нежно растягивает губы в улыбке и большими пальцами рук, невесомо поглаживает талию детектива. Эти двое даже не слышат, что дверь чуточку приоткрывается и трое любопытных носиков уже разнюхивают всё. Детективы заняты друг другом. И как бы это романтично или пошло не звучало, так оно и есть. Ведь они, именно сейчас, между собой увлечены. — Пфф, не удивила! — закатил глаза Чон и хищно улыбнулся. — Знаешь что Чон Чонгук! Я тебе больше и слова не скажу! — хмурится Лиса и в шутку бьет детектива по талии, пытаясь вырваться, но безуспешно. — Пусти! Я не хочу иметь дело с такими нарциссами как ты! — Не забудь слово хороший! Оно очень важно в контексте твоего предложения! — а Чонгук как чеширский кот — улыбка всё шире и хитрей. — Вы выглядите как парочка сейчас, — проносится как гром среди ясного неба над головами простых смертных и хитрые смешки. Юнги как всегда, любит заставать врасплох, а Чимин с Хёджином как всегда рядом. Детективы застыли и не двигались, смотря друг на друга и не дыша. Лиса ощутимо сжимала бока брюнета, хотя до этого настойчиво пыталась выползти из объятий этого мужчины, пытаясь унять дикое сердцебиение. Чонгук умело медленно скрывал свою улыбку и расслабленно держал ладошки на талии девушки, но так казалось всем только снаружи, внутри у него ураган из-за непонятно чего и страх от странных чувств. Как буд-то его поймали за чем-то личным и интимным. — Мне нужно в уборную… — быстро протараторила блондинка и выпутавшись из объятий брюнета, выбежала из кабинета краснея на ходу. Чонгук усмехнулся в след убегающей девушке и только. — Эх! Чонгук, Чонгук, — качает головой Пак и смотрит в пол. — Смущаешь бедную девочку! — поднимая глаза на детектива и усмехаясь. — И что? — мечтательно смеётся и тыкает языком в щеку, поднимая взгляд на полицейского. — И что?! — наигранно удивляется мужчина и следом восклицает в шутку, — Да ты дьявол во плоти, Чон Чонгук! — прижимаете руку к сердцу и открывает рот в удивлении. — А ты что думал, ангел? — насмешливо выгибает бровь Чон и встаёт со стола на который опирался бёдрами. — Надеялся, — фыркает Чимин. — Я пытался вернуть нашего лисёнка в норму. С ней что-то с самого утра не так и вот, хотел это изменить, — говорит детектив и подбирает пальцами листы бумаги, а точнее экспертизу. — Что-то нашего преступника давно не видно. — Это отнюдь не радует, — говорит Мин. — А я так пляшу от счастья, разве не видно? — сарказм так и бьет из молодого мужчины. «Хорошое настроение» — думает Чимин и усмехается. — Буду рад если на моей могиле попляшешь так же, — фыркает Юнги и не обращает внимания на вмиг потускневшие лица ребят. — Тебе язык вырвать, что б больше не говорил такого? — грозит Чон. — Ты же знаешь что я ненавижу когда кто-то из вас так шутит! — Так пора бы уже привыкнуть к моему чёрному юмору, — выпаливает Юнги и идёт к Чону. — Я не посмотрю на то, что ты мой хён! — говорит Гук и устремляет взгляд обратно к бумагам. — Как буд-то я боюсь, — шепчет следователь, но детектив слышит и закатывает глаза, порываясь наглого мужчину рядом, ударить. Юнги — сложный человек. Чонгук — умалишённый человек. Юнги плюс Чонгук ровно сумасшедшая дружба, проверенная годами.

***

— Да, нужна группа, которая будет выполнять нашие поручения на счет раследования, — Чимин говорил строго и быстро, так как полагается генерал-полковнику. — Приблизительно 5 или 6 человек. Рядом с полицейским стояла Манобан и записывала какие-то заметки в своем блокноте. Чуть дальше, рядом со столом, стояли Чонгук и Юнги. Они лазили по интернету в поисках похожего мужчины, каждый раз выдавая ругательства от неудачи. Хёнджин же, сидел над картой и предпалогал слудующее место похищения. — Никаких пол часа, сейчас! — прорычал в телефон Пак и отключился. — Чимин, я не думаю что группа нам нужна. По крайней мере, сейчас, — пробурчала Лиса и подняла голову закрыв блокнот. — А? — полицейский удивленным и полным непонимания взглядом, посмотрел на девушку. — Мы и так пятеро не можем добиться успеха, а так ещё пятеро или шестеро человек под ногами путаться будут, — сказала Лиса и подошла к окну, с видом на погружающийся во тьму город. — Нам помощь сейчас не пом… — начал говорить Пак, но был перебит. — Лиса права! — не отрываясь от ноутбука, поддержал Чонгук. — Да Чим, плохая идея, — поддакнул Мин. — Вы решили угробить себя? Все сразу? — бесится Чимин и снова набирает знакомый номер. — Отзови группу назад! Никто мне не нужен! — Вот это уже, более разумно! — пробормотала Лиса. — Айщ! Так окей! Я уезжаю, мне нужно кое куда. По этому Хёнджин езжай в участок, я к тебе позже подтянусь, если, конечно, помощь не нужна, — говорит блондин подопечному и прощаясь со всеми, уходит наспех напрашиваясь пальто. Хван вышел за ним со всеми прощаясь и уезжая в участок. — Юнги ты тоже езжай домой и в полной тишине и умиротворении, поищи ещё, — говорит Чонгук и садится в кресло. — Даааа! С вами ведь нет, никакого спокойствия! Лады, я ушёл! Счастливо добраться! — натянув пальто и махнув рукой, в комнате осталось двое. Минутная тишина. Тихое гудение лампы на потолке, движение автомобилей за окном, одно из которых принадлежит следователю, шум роботы за дверьми кабинета. Всё это призывает и тело и душу, расслабиться или же наоборот, набраться сил. Лисе нужен, скорее, второй вариант. Она чувствует что что-то не так. Что-то совсем близко и так же далеко. Она буквально месяц назад была в Ульсане, городке в котором выросла, а сейчас в столице Кореи. Расследует новое дело. И как справиться с тем, что свалилось на неё. Как понять систему распутывания нитей в этом клубке, если всё что есть, маленькие огрызки. Внезапно, девушку хватают за локоть и разворачивают к себе. Затем, прислоняют к тёплой и крепкой груди. Манобан не спешит обвить руками мужчину в ответ. Удивленна? Немного. Смущенна? Много. «Стал слишком тактильным. Он всегда таким был или я просто не замечала?» — хмурится Манобан, думая об этом. — О чём задумалась? — боромочет брюнет, опираясь подбородком о голову девушки. — О том, что хочу понять как раскрыть это дело! Мне кажется, что мы что-то упускаем! Что-то очень серьёзное! — говорит детектив, взмахивая руками. — Я тоже это чувствую, — тихо говорит и сильнее сжимает плечи Манобан. — Чонгук что… — Чшшш, давай просто постоим вот так, — бормочет парень и прижимается вплотную, вынуждаю этим, обвить его талию. Они стоят так долго. Невнятно говорят о деле, понимая друг друга чуть ли не с первой буквы. Они делятся своими мыслями, открывают душу и принимают друг у друга. Это может звучит интимно, но так оно и есть. С каждым днём они сближаются, хоть и не понимают этого. Их сила растёт, они становятся почти что, одним целым. — Мы справимся, — шепчет Чонгук и целует девушку в ушко, вызывая у неё поток мурашек и приятной дрожи. — Конечно, — в таком же тоне, пробормотала блондинка.

***

-… Я убью эту ЛЮБОВЬ! — прозвучало со студии звукозаписи и полилось по холлу приятным и одновременно сильным голосом. Стало ясно — звезда корейской музыки Дженни Ким, записывает заглавный трек к предстоящему альбому. — Я чувствую себя грешницей. Так жарко, когда я с ним, я начинаю кричать: «У-у!» Он сказал: «Ты выглядишь потрясающе!» Спасибо, малыш! Всё это благодаря тебе. Из-за тебя я ужасно себя чувствую. Его любовь нравится мне больше всего. Но если мы вместе, К сожалению, это может быть опасно, — из колонок послышалась вторая рэп-партия девушки и продюсер Teddy, в который раз, восхищался Дженни. Его завораживало абсолютно всё в ней: манера говорить; способность отличаться на сцене и быть совсем иной в жизни; харизма, бьющая через край, но она не отталкивала, а наоборот — притягивала. — Везёт же мне! Везёт же тебе! Несмотря на всё это, в конце концов мы лжём. Ну и что дальше? Ну и что из этого? Если в конечном итоге я забуду тебя, Извини, Но мне не будет жаль. Что мне нужно сделать? Я больше не могу ощущать себя такой слабой, Пока я заставляю себя скрывать свои слёзы. Мне нужно положить конец этой любви! — и он, прекрасно знает, что или точнее кто, её вдохновил на эту песню. Буквально три месяца назад, Дженни рассталась со своим «парнем», так же популярным айдолом — Ким Чонином или точнее, Каем из EXO. Хоть это и были, показушные отнашения, девушка воспринимала их всерьёз, в отличии от парня. Компании айдолов заключили договоренность о том, что эти двое будут встречаться, пока генеральные директора, не сочтут правильным разорвать их. И это случилось двенадцать недель назад. Каю было все равно, но у Дженни была лёгкая депрессия и рядом с ней были близкие, почти что братья (Зико, Мино и Тэдди). И вот спустя три месяца, выходит песня об этих «отношениях». Запись только что закончилась и вся студия аплодирует и поздравляет певицу с окончанием записи всего альбома под названием «Kill This Love». — Спасибо, вам большое! Вы все проделали огромный труд и я обязана вам! — сказала шатенка и низко-низко поклонилась, все уже привыкли к этому и теперь почти никто не краснеет и не тушуется, как раньше. — Дженни! Выйди тебя тут кое-кто ждёт! — кричит менеджер и загадочно улыбается. — Что? Меня?! — моментальная обескураженность и удивление. — Дженни, не заставляй человека ждать ещё! — слышно что менеджер усмехается, по этому девушке нетерпим я узнать, кто там? Она поспешно выбегает из студии и бежит по коридору, в конце поворачивая на право, в зал ожидания. В этот момент её мысли были в самом центре горящего вулкана — настолько она думала. Остановившись в дверях, Дженни готова была упасть в обморок — настолько она была рада увидеть ожидающего. На красном кожаном диване, опершись о спинку и держа в руках букет с бутонами белых, раскрывшихся цветков розовых и на самом пике цветения чёрных роз, сидел Пак Чимин. Первый человек, которого она надеялась увидеть бежав сюда, был он. Услышав что кто-то остановился в дверях, блондин вмиг повернул голову к источнику звука. На губах моментально нарисовалась счастливая улыбка до ушей и в следующую секунду, он уже шёл к певице, что так и замерла в проходе. На нём был всё тот же наряд, только в патрульной машине он сменил полицейскую куртку на обычное изысканное чёрное пальто, что так чётко подчёркивало его фигуру. Полицейский успел наспех уложить волосы, открывая лоб и вытереть лакированные ботинки. Он был сногсшибателен, как и она думала. — Ты пришёл, — не веря, прошептала Дженни и глаза её вмиг заблестели. — Я ведь обещал прийти на финальную запись твоего альбома, вот я и здесь! — проговорил с улыбкой на устах, Пак и подойдя ещё ближе к девушке, протянул ей букет. — Это маленький, но как и ты, прекрасный подарок от меня! Поздравляю! — певица трясущимися руками приняла цветы и кинулась парню на шею, яро обнимая. — Спасибо, спасибо, спасибо, — шептали губы шатенки, а рука сжималась с большей силой вокруг мужской шеи. Чимин обнял в ответ, даже не колеблясь, притянул к себе и обвил так, будто не видел самого дорого человека вечность, если не больше. — Я так рада что ты пришёл! — не отпуская полицейского шепчет Дженни и готовится рыдать. «Почему я хочу плакать? Он вызывает во мне такие тёплые и светлые эмоции, почему?» — мысли крутившиеся словно торнадо в голове Ким. — Тише, тише Дженни! Я не хочу, что бы твои прелестные глаза, из-за меня, пускали слёзы, — поглаживая спину девушки, проговаривает Пак. Удивительно… Просто невероятно… Они — люди из разных миров. Он — главный полицейский Сеула, она — самая популярная соло-певица Кореи. Судьба не дура, как говорят. Она свела их. Сплела невидимыми нитями и сжала до последнего вздоха. Так, что не выпутаться, не уйти. У судьбы на них, собственные планы и разрушить их, не под силу, никому. — Я… прости, — всхлипнула шатенка и немного отстранилась, заглянув в глаза. — Просто… слишком рада тебя видеть. — Божееее, — тихо смеётся Чимин, — я не достоин твоих слёз, Дженни, — сказал смотря в кофейные радужки напротив и стал вытирать дорожки солёной жидкости со щёк девушки. — Ты больше чем просто достоин, Чимин, — тихо, почти что слышно, прошептала Ким и влажные щёчки, вмиг залились румянцем. Полицейский молчит. Он не знает, что сказать или ответить на такие слова. Как реагировать или как себя вообще вести в подобных ситуациях? Паника назревает медленно, но уверенно. «Чёрт! Как реагировать? Что сказать? Я же полицейский в конце то концов! Да твою налевоооо!!!» — мысли Пака, не смог бы прочитать никто, кроме него самого. И то, он справлялся как-то, неочень. В голову блондина не пришло ровным счётом, ни-че-го! По этому, следующее что он делает, это… …поцелуй в щёку. — Мне нужно убегать! Было приятно с вами…то есть, был рад тебя увидеть, Дженни! До скорой встречи! — и крепко обняв, выбежал из зала ожидания, оставив позади себя, счастливую до небес девушку с букетом цветов и смущением на всём лице. — Буду ждать нашей следующую встречу, Пак Чимин — прошептав в букет, ответила Ким.

***

В три часа ночи, когда все нормальные люди спят, что не касается нашей компании, задремавшую Лису будит неистовая трель чонгукового телефона. Девушка моментально дёрнувшись, пробормотала что-то на подобие «я не сплю, не сплю», что выглядело довольно забавным для не уставших глаз мужчины, сидевшего рядом и отреагировавшего на звонок, достаточно сдержанно. Звонившим в такую «рань», был Пак Чимин. На экране высвечивалось такое яркое и неприятное, сейчас, для глазниц имя. Чонгук слепо ответил на входящий звонок, ведь глазные яблоки, ещё не привыкли к такому назойливому и янтарному свету. — Алло? Чего в такую темень звонишь??? — голос детектива был спокойным, но и от того, усталым. — Чонгук, — проговорил тихим голосом Пак и брюнет услышал как полицейский волнительно сглотнул, — мы с Хёнджином, нашли… — Подожди, что нашли? — пульс детектива подскочил к максимальному числу, а нетерпение, возросло в туже степень. Сидевшая на диване Лиса, почувствовала энергетику Чонгука и затаила дыхание так же. — Видео с камеры. На нём последнее похищение и мы думаем, что это он и Нам Ара......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.