ID работы: 8546549

Сложная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ссора на тренировке

Настройки текста
      Сегодня понедельник и у них была назначена тренировочная игра со всем составом поколения чудес и Кагами. Они очень ждали этой игры, но этот день был полностью испорчен из-за их недавней ссоры.        Всю дорогу они не разговаривали и даже не смотрели друг на друга. Они прибыли на место встречи, в школу Сейрин. Как только они приехали и переоделись, то начали делиться на команды.        Кисе решил позлить Аомине, и когда они начали делиться на команды, Кисе Крикнул: –Я чур с Кагамичи!-полный энтузиазма подбежал к Тайге, обнял его за руку и посмотрел на Дайки, который поджал губы от злости, но выражение его лица в миг вернулось к безэмоциональному. Кисе знал его лучше кого-либо и сразу заметил раздражение в глазах аса поколения чудес. – Тетсу, мы с тобой в одной команде.- быстро сказал Аомине,не принимая отказа. В глазах Рёты промелькнула злость, но он сразу придумал как отомстить Дайки. Он сказал себе, что победит его сегодня, чего бы ему это не стоило.       Игра началась. Кисе был настроен серьезно и моментально начал перехвативать мяч у Аомине, он вызвал его один на один. Но к его сожалению, Дайки был в разы лучше. Рёта разозлился и использовал поток вместе с идеальным копированием. Он хотел продержаться до конца игры, несмотря на то, что недавно во время матча у него случилась травма. После этого случая у него болели ноги и ему врач противопоказал занятия спортом и особенно матчи не меньше, чем на месяц.       Дайки знал про травму, так как жил с ним и сам мазал прописанную врачём мазь. Рика взяла перерыв и Аомине возпользовался этой возможностью, подошёл к Рёте и сказал: –Кисе, прекрати сейчас же.- Со стороны казалось что он спокоен, но Рёта видел в его глазах ярость. Когда перерыв закончился, они вернулись на поле, но Кисе всё равно выкладывался на полную, несмотря на просто невыносимую боль в ногах, не послушав Аомине. Дайки не выдержал и прямо во время игры схватил Кисе за руку и увёл в раздевалку.       Аомине тянул Кисе за собой в раздевалку. Рёта пытался вырваться крича: –Дайки, отпусти меня!!- Аомине понял, что Кисе серьезно разозлился, потому что он произнёс его имя без долбаной приставки. –Нет, Рёта. Я тебя предупреждал, но ты не послушал, теперь, блять, ты пойдешь со мной.–Твердо и в повышенном тоне сказал Дайки. Аомине завел Рёту в раздевалку, закрывая за собой дверь. Они начали ссориться,кричать,но в какой-то момент Кисе не выдержал: –Зачем ты подарил мне это кольцо?!- Кричал Рёта, в то время, пока по его щекам текли слёзы.–Ты мог найти себе нормальную девушку! Жениться на ней, завести детей, обычную семью! Я тебе зачем?! Аомине окончательно разозлился, прижал его к стене и ударил кулаком стену, в сантиметре от Рёты. Кисе был в шоке, он думал, что Дайки ударит его. Он ударил Аомине: –Ты хотел меня ударить!!! Так бил бы, я не какая-то девочка!- кричал Кисе.       Аомине сидит на полу, отвернувшись после удара Рёты: –Да как я могу ударить любимого человека, когда он плачет?-Сказал Дайки, не смотря на Рёту. Сколько бы лет они не были вместе, он никогда не мог спокойно смотреть на слезы Кисе. Из глаз Аомине упало несколько капель слез. Они вместе два года и Рёта видел только один раз, когда Аомине плакал, и сейчас он был в шоке от того, какой же он идиот. –Я просто хочу быть с тобой! Просто хочу сделать тебя счастливым! Подарил тебе то кольцо, потому что ни с кем другим в жизни я себя не представляю!       Кисе уже понял, что он пиздец как накосячил. Понял, что действительно задел Аомине, потому что он редко говорит о своих чувствах. Рёта сел рядом с ним, взял его лицо в свои руки и вытер слезы большими пальцами: –Д..Дайки...- его голос ломался и дрожал, но его это сейчас волновало в последнюю очередь.-Прости...Прости!! Я знаю, что я полный дебил...Я..- у Рёты из глаз всё-таки полились слёзы.-Всё, что я хочу-это быть рядом с тобой. Я люблю тебя. Он плакал, Аомине обнял Кисе, тот обнял его в ответ.       Через 30 минут они вернулись на площадку. Кисе с красными глазами и парой засосов на шее из-за примирения. Аомине с ссадиной от удара Рёты на щеке. Мокрой формой из-за слёз Кисе с очень довольным видом. Никто не заметил, что Аомине плакал, хотя это неудивительно, ведь никто даже никогда не видел, чтобы Аомине плакал, кроме Реты. Ведь только с ним Дайки может быть собой. Они даже жизни не представляют друг без друга. Это любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.