ID работы: 8546555

Часодеи .Новая история .

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

" Пророчество"

Настройки текста
POV Астрогор Ночь.Гром гремел не переставая . Будто хотел нам показать всю свою силу . В Каменной зале , замка Змиулана , полыхал камин.Я сидел в кресле попивая свой кофе . И то и дело смотрел на дверь , дожидаясь моих гостей , которые должны прийти с минуты на минуту. Наконец то в дверь постучали. -Входите. В Каменную залу вошли двое юношей. -Учитель ,мы пришли к вам с новостью -сказал юноша с тёмными волосами , которые он уложил назад, у него было худощавое телосложение , его глаза были темного цвета , а около переносицы брови слегка сростались -Примаро увидел занятное пророчество ,вам будет очень интересно его услышать. -Рок можешь идти , а ты Примаро останься. У Примаро были длинные пепельные волосы заплетёные в косу .Он бул у меня своеобразным учеником , которого все сторонились из-за его способности -видеть будущее и предсказывать пророчества. -Ну что ж , Примаро можешь мне поведать это пророчество . -Хорошо , учитель-прокашлявшись, он начал в ходить в состояние морфея , что бы прочесть пророчество- "13лет пройдет, Когда наступит время пророчеству исполнить, И сила зла прибудет вновь. Не подозревавших мы детей . Отпрысков героев . Второе поколение соберётся вновь. У каждого будет сила неумоверная в стократ. Есть близняшки , Что не разлей вода, Возьмутся за руки они , увидят прошлое и будущее тогда. Есть девочка, с силой Видеть эрантий души . Есть мальчик, ходячий телепорт и много жизней он спасёт. А есть сынишка Времени, что упровляет флёром часовым. Но не смогут они объединится ,в месте без потеряной принцессы И с силой часовой она будет всех сильней. Поодельности сильны герои, Но вместе их не сокрушить , Всё зло способны победить..." Открыв глаза Примаро сообщил мне , что ему стало плохо и надо уйти . -Иди , и запомни никто не должен об этом знать . Я не знал что, мне предпринять , как быть .Как мне реагирывать на это страное пророчество? И что это за потерянная принцесса , которая, как я понял не должна быть на Эфларе и вообще остаться в живых? Я не знал , но я понял одно :надо избавится от принцессы , но какой имено ? И в моей голове промелькнула идея :а если эта принцесса , дочь Короля и Королевы Времени, тех самых кого я видел на картине в детстве. Теперь я обязан , стать самим Временем , что бы это пророчнство не с былось и мне нужен помошник или приемник который окончит , это дело , если со мной что-то случится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.