ID работы: 8546555

Часодеи .Новая история .

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:
Эфлара. Росколатый замок.Наше время. В большом «Янтарного зале» проходили переговоры. -Я предлагаю, поговорить с мароми и привести их к общим порядкам- сказал высокий мужчина с темными вьющимися волосами и голубыми глазами — ведь это уже не первый случай, когда они нападали на детей из Драголиса. -Сколько ребят уже были убиты? Спросила высокая красивая женщина с короткими темными волосами закаленные, заколкой в виде цветка и серыми глазами. На ней была одета белая легкая блузка с рукавами фонариками и темная юбка карандаш. — Уже 9 девушек и 10 парней, — серьезным тоном произнес мужчина с вьющимися блондинистыми волосами и зелеными глазами -и что самое интересное, убитые дети были с часовой силой. И на месте смерти их находили без часовых стрел. Мужчина сидел на просторном диване персикового цвета, слегка приобнявши женщину с темными волосами заплетеные в две французских косы и карими глазами. Она сидела поджав ноги под себя и поедая пачку с печеньем. На ней был коричневого цвета брючный костюм, по верх пиджака была надета желтая водолазка. -Значит мы с Радионом Хардиусом завтра отправимся, на переговоры с мароми, -сказала невысокая привлекательная женщина с длинными рыжими волосами и василькового цвета глазами.На ней было темно-синие платье с рукавами три-четверти- Ник на собрании мастеров были ли какие-то вопросы? Спросила она у высокого смуглого мужчины с белесыми волосами, как будто выгаревшими на солнце и темными карими глазами. Ник стоял разглядывал чертежи на столе. -Да, нам ведь предложили построить музей искусств и нам нужно собрать примерные чертежи здания и подходящий бюджет. -А вам случайно не нужен предпрениматель или директор музея-с надеждой и с набитым ртом печенья предложила Захара — а то я свою кандидатуру хочу предложить. -Ну возможно, конечно. -Ну пожалуйста. У меня даже идея появилась например: можно воспользоваться искусством Осталы и сделать например, галерею молодежной к… -…Культуры-подсказал Феш — Мне например идея нравится -сказала Диана- я даже знаю двух девушек которые как раз могут предложить свои творения музею -И кто? Повисла тишина и за окнами залы можно было услышать радостные окрик ребят. — Например я знаю одну фею, молодая художница, и рисует весьма сносно, ее зовут Олли и еще Анжела... ...Вдруг послышался звук разбитого стекла в конце зала. И действительно дальнее окно было разбито и возле стекл валялся небольшой камень. -ДОМИНИК!!! -проорали одновременно Василиса и Феш на невысокого парня с огненной рыжими волосами и голубыми глазами, в руках он держал рогатку и сразу можно было догадаться кто это натворил. -Вечером подойдешь ко мне в кабинет там разбиремся -процедил сквозь зубы Феш, развернувшись на носочках, он отправился к остальным вместе с супругой — и так на чем мы остановились… *** За несколько минут до происшествия. В саду. За Росколатым замком простираютя огромные просторы лесов и аллей. Рядом с замком веселились ребята. Возле них было растелено голубое покрывало, по нему были разбросаны маленькие подушки. На покрывале были разложены блюда с различными вкусностями. На одном блюде лежали фрукты, на другом были хрустящее печенье, сливочная помадка, пряники, стрелки-хрустелки и шоколадные конфеты. Рядом с блюдами стоял большой графин яблочного сока и четыре небольших стака. На одной из подушек сидела красивая девушка с длинными блондинистыми кучерявыми волосами и зелеными глазами. На ее милом личике красовались слегка заметные веснушки. Девушка была одета в белую кофту с рукавами три-четверти и синем сарафане, на груди висела красивая брошь в виде палитры и кисточки. Ей можно было дать лет двенадцать. Она сидела и поедала печенье с шоколадной крошкой. Рядом с ней бегали (или убегали) два высоких парня от невысокой девушки. Так они пробегали минут 5, девушка походу устала и решила передохнуть. Плюхнувшись на покрывало она быстро управилась со стрелкой-хрустелкой. Девушка была невысокого роста с короткими русыми волосами и серыми глазами . Она была в зеленой водолазке и коричневой кожаной юбке карандаш. Примерно можно было ей дать лет четырнадцать . Рядом с ней приземлился высокий парень четырнадцати лет,с темными волосами и длинной чолкой которая свисала ему на глаза, он пытался их сдуть, но у него плохо это получалось. У парня были темно карие глаза, уши были слегка заостренные. Он был в обычной синей толстовке и джинсах. - Блин, скучно, что такое бы придумать Сказал высокий красивый парень лет 15 с рыжими волосами и голубыми глазами, его лицо изображала хитрая улыбка, из-за чего на лице показались милые ямочки. Он был в фиолетовой толстовки и черных джинсах. - А давайте на желание -предложила зеленоглазая-в бутылочку?? - Хорошая идея, Анжела - произнес кареглазый, быстрым движением он вызвал часовую стрелу черного цвета, начасовав стеклянную бутылку- Итак, Анжела крути. Девушка легким движением крутанула бутылку, долго крутившись она остановилась на.... ...Доминике -Хм, чтоб такое бы придумать - ненадолго задумавшисьона произнесла- ты должен с рогатки пульнуть камень как можно дальше,но проделав это с закрытыми глазами и крутившись при этом до тех пор пока, ты не досчитаешь до пяти, ясно?? - Да Надев на него желтую повязку он взял рогатку и начал крутится - Раз, два, три, четыре...пять!! Но вдруг камень полетел не втом направлении в котором они ожидали. Камень попал в окно. Сняв с глаз платок он произнес : - Твою ж мать!! Из замка донеслись разгневанный окрик родителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.