ID работы: 8546566

Нить нашей судьбы

Гет
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нить нашей судьбы

Настройки текста
Нить судьбы. Какая эта нить ? Какого цвета? Что значит эта нить? Ответ прост. Это алая нить. Почему? Потому что говорят что красный - цвет судьбы. Эта нить запутанная, иногда заплутуеться в комок, иногда темнеет. Эта нить значит наш жизненный путь который мы проходим. У каждого из нас эта нить будет связываться вместе с ещё одной нитью . Нитью нашей половинки. У некоторых людей нити развязываются навсегда,у некоторых будут развязываться , а потом будут связываться вновь. А я знаю людей у которых эти нити никогда не развяжуться. Прошло полтора года разлуки. Полтора года назад Шираюки уехала в Лилиас на изучение новых растений, а Зен остался в Вистале. Каждая их встреча была незабываема. Конечно куда же без писем. Каждый из них перечитывал эти письма миллион раз. В каждом письме они рассказывали о самых интересных событиях которые с ними происходили, в каждом письме передают все свои чувства: радость , смех, слезы, скуку, любовь. Даже если нет времени написать длинное письмо, они напишут хоть две строчки , но от души. Вот прошло два года и Шираюки возвращается в Вистал. Карета уже доезжает до замка. Встречает Шираюки весь дворец...кроме Зена. Сначала Шираюки немного расстроилась , но потом поняла что у него просто много работы , вот и все. Она уже доходит до кабинета Зена и открывает дверь, и видит Зена с букетом роз в руках. Теперь эти нити связаны навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.