ID работы: 8546661

Новенькое от Дюпэн-Чэн.

Гет
PG-13
В процессе
231
автор
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 64 Отзывы 45 В сборник Скачать

С ромом и персиками.

Настройки текста
Примечания:
      Вторник. Утро. Пятнадцать минут до звонка. И, чёрт возьми, новая «пробная партия» от пекарни Дюпэн-Чэн.       — Ангх! — простонала Сезер, ложась на парту. — Нет, я так больше не могу!       Адриан с Маринетт заговорщицки переглянулись и брюнетка с невинным выражением на лице «недоумённо» уставилась на подругу, мол, «а что не так»?!       — Я хочу эту шоколадку! — почти заскулила Алья.       Маринетт молча пододвинула разложенные на фольге кусочки поближе к соседке.       — Убери её от меня! — шарахнулась та прочь от угощения, как чёрт от ладана.       Маринетт с безразличным видом пожала плечами и зашуршала фольгой в обратном направлении, а потом и вовсе передала всю партию Адриану.       — Анргх! — схватилась за волосы Сезер. — Дай сюда кусочек! — и, перегнувшись через парту, выхватила заветное лакомство и спешно запихала его себе в рот.       Остальные трое друзей лишь тихонько расхохотались.       — Кошмар! — прочавкала блогерша с набитым ртом.       Маринетт ожидаемо округлила глаза то ли от шока, то ли от банальной обиды.       — Да я не про вкус, успокойся! — отмахнулась Сезер. — Вкус-то отличный. Ром и персик. В этом-то и проблема! Просто нереально остановиться! — и потянулась за новой порцией.       Остальные друзья, фыркнув, тоже взяли себе по кусочку.       — Да, ром прямо-таки чувствуется! — отметил Нино, мастерски забрасывая ещё один квадратик лакомства прямо себе в рот. — Маринетт, мы тут не опьянеем? — он, запрокинув голову, подмигнул подруге.       — Нет, конечно, — улыбнулась девушка в ответ. — Алкоголь там, конечно, добавляется, но в таких количествах, что ты скорее объешься, чем напьёшься.       — Точно?! — парень в кепке с наигранной подозрительностью покосился на фольгу с оставшимися шоколадками.       — Нет! — уверенно заявила Алья, и друзья недоумённо покосились на неё. — Твоих родителей надо судить! — тем не менее, девушка уверенно продолжила нагребать себе новые пробники.       — За спаивание малолетних? — спросил Адриан, пытаясь продолжить шутку.       — За убийство! — замогильным тоном сообщила Сезер, решительно откусывая очередную шоколадку.       Повисла короткая пауза.       — Убийство кого? — робко кашлянула Маринетт.       — Моей прекрасной фигуры, конечно! — фыркнула Алья, и вся компания весело рассмеялась.       — А с чего ты вообще решила, что набрала? — склонила голову на бок Маринетт. — Так, на первый взгляд — не видно.       — Ну, так мне парень сказал, — пожала плечами девушка.       Нино, в это момент как раз смаковавший очередной пробник, закашлялся так сильно, что Адриану пришлось даже похлопать приятеля по спине.       — Не знал, что ты у нас, оказывается, самоубийца! — «подбодрил» он его.       — Н-но я же ничего такого не… — сквозь выступившие слёзы просипел Лейф.       — А чего же тогда так мало меня на руках носишь? — ехидно осведомилась Алья, показав зубки и кокетливо откусив от самого краешка шоколадки. — И вообще! Я требую моральной компенсации! Дай-ка мне твой попробовать!       — Что? — Нино, понявший, что его банально разыгрывают, охотно включился в игру. — Решила, что ты всё равно потрясно выглядишь, и потому готова мне всё-всё простить?       — Во-первых, не «потрясно», а «сногсшибательно», — с независимым видом парировала девушка. — Во-вторых, не «простить», а «помочь поскорее накачаться»! Дай-ка мне ещё во-он тот, с печеньками! Который покалорийнее!       — По-моему, мне действительно пора «накачаться»! — нервно хихикнул Нино. — Где там был мой любимый с ромом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.