ID работы: 8546675

Неудачная идея

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Завтра мы всем классом едем в поездку к морю.-Такое заявление Айзавы-сенсея было шоком для всех учеников. На секунду воцарилось молчание, после чего послышались радостные крики. — Так, тишина в классе.-крикнул классовод. Все затихли.-Данная поездка продлится пять дней с учётом того, что добираться нам предстоит поездом 24 часа в одну сторону. На этом все объявления закончены, можете идти. Тут же в классе опять поднялся шум и гам. — Воу, я уже не дождусь завтра, чтобы поехать! Пять дней без домашних заданий, самостоятельных, задачек и вызовову к доске. Будет офигенно! Нужно будет скача…- уже начал рассуждать Денки, но вдруг он замолчал. Молниеволосый перевёл взгляд со своей компании на Тенью. Тот продолжал сидеть за своей партой не поведя и ухом. Каминари встал из-за своего рабочего места и направился к нему. — Эй, Иида-кун~ Ты домой не собираешься? Я могу пойти с тобой. Так, за компанию~ На его слова синеволосый немного ухмыльнулся и качнул головой, показывая тем, что он не против компании. Быстренько собрав свои вещи, Тенья обернулся к Денки. — Пошли уже. Чего стоишь?

***

У них была одна тайна. Та, которую никто не должен был узнать. Когда Денки прямо на уроке признался Ииде в своих чуствах, то Тенья не отвергнул его, а наоборот, они начали встречаться. Об этом не знал никто в классе, а «инцидент с признанием» был забыт на следующий же день. В академии они вели себя как и прежде: Денки тусовался в компании Киришимы, Серо и Минетты, а Иида общался с Изуку и Ураракой. Но после школы Тенья с Каминари шли домой вместе, вместе делали уроки и иногда даже сидели до полуночи просто разговаривая. Частые прогулки, походы в кафе — всё как у всех влюблённых парочек. И эта поездка была ещё одним шансом провести время вместе. -Слушай, а давай зайдём в поезд самыми последними и выберем себе пустое купе, в котором и проведём поездку? — спросил Денки, идя около Ииды. — Хм, я не против.- вдруг в голове Ииды загорелся план.- Кстати, да… — синеволосый обернулся к молниеволосому — Ась? — повернул голову в сторону Теньи Каминари. Но тут его губы были накрыты другими губами. Такой мягкий и нежный поцелуй, который всегда сносил крышу молниеволосому. Руки Ииды оказались на талии Денки, прижимая того поближе к себе. (А так как на улице было прохладно, данное действие приносило не только удовольствие, но и приятное тепло). Каминари скрестил руки на шее у Теньи. Неизвестно, сколько времени они провели так, но тут Денки резко отстранился и густо покраснел. — Что случилось? — спросил у него Тенья. — А если нас увидят? Что будет когда нас увидят? — спросил Денки, уже смотря на Ииду. Синеволосый лишь подошёл к пшеничноволосому и обнял его. Крепко. Так, как никогда раньше. Каминари уткнулся носом в грудки Ииды. — Глупыш, здесь нет ни живой души. И, да, тебя я люблю больше, чем всё на свете. Ты — моя единственная звёздочка, которая сияет мне в этой тёмной жизни. Мои чувства к тебе сильнее чего-либо. И тебе не обязательно переживать за последствия наших действий. Ты понял меня? В ответ Иида услышал лишь тихое «угу». — Такс, ладно, нужно домой идти. — Я не хотююю. Давай здесь останемся! — начал протестовать Каминари. — Тогда я тебя на руках домой отнесу! — Ну попробуй! — хихикнул в ответ Денки, но тот тут же был подхвачен Иидой на руки.- Поставь меня на ноги, бака! — наигранно обиделся Каминари, сложив руки на груди и надув губки. — Я сейчас тебя расцелую, и ты не будешь дуться! — тоже посмеиваясь ответил Иида, целуя Денки. — Хи.хи.хих…прекрати! -начал смеяться Каминари, когда Тенья начал расцеловывать его где только попадётся: то в нос, то в щёчки, то в лоб, то в губки, то в шею.-Ахаха! Хах.хаха! Хватит, хватит, сдаюсь-сдаюсь! Можешь нести меня до дома. И не дожидаясь остальных слов или восклицаний от возлюбленного, Иида, использовав свою причуду, направился в сторону общежития. Так, хихикая и смеясь, они добрались до их места назначения, и зайдя в квартиру начали собирать вещи для завтрашней поездки.

***

На утро следующего дня все желающие собрались на платформе, в ожидании поезда. Часы показывали 08:30. — Так, здесь все, которые хотели ехать? А кто не успел, тот опоздал. — произнёс Айзава-сенсей. Вдруг послышалось гудение поезда и шум колес. Машина остановилась, и воздух пронзило громкое «ту-ту».- А теперь прошу всех занимать места. Но для начала я вас пересчитаю. Так… 1, 2,3..... Когда пересчёт закончился и учеников оказалось 15, их сяк-так погрузили в поезд. Сразу же началась борьба за купе, но она была не к интересу Каминари и Тенье. — Эй, Денки! Садись к нам! — окликнули его Серо и Киришима. — Эм. Нет, спасибо… У меня уже есть э.э.ээ.э… компания… — как-то неуверенно ответил тот. Друзья посмотрели с неким подозрением на него, но потом, махнув рукой, направились внутрь своего места жительства на ближайшие 24 часа. Паре пришлось долго искать себе купе, но, как на зло, ни одного свободного не оказалось. Потеряв надежду, они открыли двери последнего. За ними они увидели одну лишь Урараку. — Ну, выбора у нас нет, поэтому ответ очевиден.- прошептал Денки на ухо Ииды.- Эй, Очако! Слушай, все купе заняты, можно мы к тебе подселимся? — Не вопрос! Заходите.-радостно ответила девушка.- Кстааати, а почему вы вместе? — кинула та удивлённый и одновременно подозрительный взгляд на парней. — Та, так. Не важно… — Ответил молниеволосый. Парочка зашла во внутрь, и закинула вещи на верхнюю полку. — Ах, да, нижняя кровать с права моя! — докинула Урарака, когда они начали размещаться. — Я буду на левой верхней кровати! — сказал Денки, закидывая на верхнюю койку наушники с телефоном. — Ну, а я размещусь на левой нижней. — ответил Иида, кладя на кровать свой портфель. Девушка решила не распрашивать о таком выборе парней, и просто сделала вид, что ей без разницы. Но через время Урарака стала замечать странности в их поведении: когда Каминари разговаривал с Иидой, то синеволосый всегда улыбался (хотя ему это не очень-то и свойственно!), Денки же в свою очередь покрывался лёгким румянцем во время общения и часто хихикал. — Ой, вы так мило разговариваете! Как буд-то парочка! — умилительно подметила девушка. На эту её реплику Денки ещё сильнее покраснел, а Иида немного запаниковал. — Н-нет! М-м-мы не пара! — воскликнул синеволосый. И воцарилось молчание. Большая часть поездки прошла в полной тишине: Иида читал, Денки слушал музыку, а Урарака смотрела в окно, фотографируя при любой возможности красивые пейзажи. Но когда на часах было 22:00, все отбросили свои занятия и начали готовится ко сну. — Денки, можно тебя на минуточку? ~ — спросил Иида — Угу. Они встали из своих койкомест и направились к выходу. — Что ты хотел мне сказать настолько личное, что нам пришлось выйти из купе? — спросил молниеволосый когда они оказались за дверью. — У меня есть мысль, которая тебе однозначно понравиться~ Сегодня ночью ты…- Тенья наклонился к Денки и начал рассказывать свой план ему на ухо. Каминари молниеносно менялся в лице: для начала удивление, потом смущение, а за ним и пошлый огонь в глазах и ухмылка. — А ты уверен, что всё получиться? А если Урарака услышит или заметит? ~ — Не заметит и не услишит. Всё будет по-тихому~ — Ну тогда я только «за» за твоё интересное предложение~ Вдруг двери купе оттворились и из-за них показалось лицо Урарки. — Эй, хватит шептаться! Заходите, я тут чаю на ночь сделала!

***

Чай выпит, все по кроватях размещены, свет погашен. — Спокойной ночи, мальчики! — сказала Урарака, сладко зевая. — Спокойной, Урарака-чан! — ответили те. Но парни не собирались спать. Некоторое время они лежали молча пялясь в потолок, ожидая пока девушка уснёт. И это подействовало: через приблизительно 10-15 минут из койки Очако послышалось сопение. А парочке этого только было и нужно: тут же Денки тихонько спустился на пол и подошёл к кровати Ииды. Тенья приподнял одеяло и Каминари забрался к нему, удобно устраиваясь поверху Ииды. — Ты точно уверен, что всё пройдёт тихо? — на последок спросил Денки. — На все 100%. — Ну, тогда я готов~ Тенья начал покусывать и облизывать шею Денки. Золотоглазий тут же покраснел.Иида начал плавно опускать руки на попу Каминари. — Что ты делаешь? ~- смущённо прошептал молниеволосый. Тенья только ухмыльнулся в ответ.Синеволосый начал немного спускать штаны с молниеволосого, попутно целуя того. После того как он снял с Денки штаны он слегка стянул трусы. -Подожди секунду — сказал Тенья.И после этих слов он потянул руку под подушку, и достал смазку. Денки слегка удивился. — Два вопроса: откуда и когда? — Тебе это знать не обязательно~ Голубоглазый нанёс немного смазки на пальцы и засунул их в яойные отверстие золотоглазого. Каминари простонал, но Иида сразу же закрыл его рот рукой. -Потише, нас могут спалить~ — сказал Тенья. -Прости. — немного смущеным голосом сказал Денки. Синеволосый начал медленно двигать пальцами внутри и пшеничноволосый покраснел и тихо простонал. После того как он закончил разрабатывать его, Тенья снял с себя штаны и трусы. — Готов? — спросил Иида — Уже давно~ Тут же синеволосый засунул ему во внутрь свой уже возбудившийся член. Он начал плавно и медленно двигаться. -Ах… Мм. — простонал Денки. Из-за этих стонов проснулась Урарака. *Ох черт, что это за идиоты? * — подумала Очако. Девушка решила проверить, кто мешает её сну, бесшумно поднялась с кровати, (*А то мало ли, ещё и Ииду с Каминари разбужу*- подумала она)и направилась к выходу, делая такие же бесшумные шаги.По пути окинув сонным взглядом всё купе, она не придала значения двум фигурам на левой нижней кровати.Нащупав в темноте ручку двери Урарака уже собралась её открыть, как вдруг до неё дошло, и глаза девушки стали по пять копеек. — Минуточку- прошептала она Она обернулась и начала подкрадываться к источнику шума. Добравшись туда, она присела на корточки около левой нижней койки. — Екхем… Я вам не мешаю? На мгновенье могло показаться, что время остановилось. На девушку повернулось два удивлённых и испуганных лица. После, со скоростью звука Денки соскочил с Ииды, и спрятался с головой под одеяло. Тенья же сел в кровати и начал нервно перебирать тот кусок одеяла, который (к лучшему) прикрыл всё, что не должно было быть выставленно на показ. — Эм… Э… Я… Я всё объясню! Это н-не то что ты подумала! — начал оправдываться синеволосый. — Да-да-да. Можно я сделаю вид, что я поверила? — М-мы просто друзья! — Да-да, а ебётесь вы так, по-дружески? — Тебе послышалось! И-и показалось! — Ну и что мне с вами-то делать? И рассказать не правильно, и оставить так не вариант. Давайте, колитесь, сколько вы уже так «дружите»? — Почти год. — послышался голос Денки из-под его одеялового укрытия. — Таааак..... А чья это была идея, устроить себе весёлую ночь в поезде? — М-м-моя… — неуверенно сказал Тенья — Иида-иида, ай-яй-яй! Ты же такой прилежный ученик, будущий герой! Как так? — начала наигранно ругать его Урарака. В ответ она не получила ни слова. — Ай, та ну вас. Кстати, Денки…- окликнула молниеволосого девушка. Из-под одеяла показалась голова парня. — Чегось? — спросил Денки, краснее чего-либо — Тебе тоналку-то завтра дать? А то не очень-то будет скрытно тебе показываться при всех со своими «отметинами» — хихикнула она. Каминари ударил Тенью локтём, удачно попав по руке. — Ай! За что? — спросил тот, потирая место удара. — Чтобы знал, как меня позорить. Додуматься только! Теперь мне ещё и тоналкой мазать всю шею. А ты не подумал, что мы на море едем? А Плавать-то как теперь? — Будем надеяться, что всё сойдёт за несколько дней. — опять хихикнула девушка. — Так, ясно всё с вами, голубки. Спать давайте, а то завтра рано вставать. Можете не перемещаться обратно на свои места — сказала она, когда Каминари уже собрался одеваться и перелазить к себе на место. — Я разбужу вас немного раньше, чтобы вы смогли разместиться по своим местам. А сейчас одевайтесь, а то некультурно как-то всё выглядит. Спокойной ночи, мальчики! ~ — сказав так, Урарака направилась к своей койке, и удобно умостившись, докинула: — И, пожалуйста, продолжите все свои действия уже в отела, хорошо? А то я выспаться нормально с вами немогу. Найдя свои вещи, Тенья и Каминари оделись, и обратно легли в кровать, Денки сказал, попутно удобненько размещаясь лицом к лицу к Ииде: — Хоть твоя идея и была глупой, но я всё равно люблю тебя, бака~ В ответ он получил лишь короткий мягкий поцелуй. Так, в тёплых объятьях они погрузились в царство снов, забывая о только что произошедшем инциденте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.