ID работы: 8546694

Аск андертейл по АU!

Слэш
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наркомания!

Настройки текста
И так начнём *тп всех персонажей в дом( не мой)* -Все: эмм... -Заткнитесь и отвечайте на вопросы! Первый (и единственный) Naomi Gold! Привет! -Приветики!(я, Эни или автор) Рипер: 1. Вы с Гено пара? Если да, то расскажи, как ты его добивался? -Да мы с Гено(Я:Генадием)Заткнись! Так вот мы с ним пара уже давно, а добивался я его долго, он очень долго скрывал свои чувства, но в итоге признался мне!*делает гордое лицо*(я хз как это выглядит) -(Гено) Всё было не так! Ты просто меня задолбал и я согласился!!!*слегка покраснел* -ну,ну 2. Какие планы на будущее? -мы не думаем о будущем мы просто живём настоящим, а дальше посмотрим что будет. -Эт смотря кто из нас ЖИВЁТ 3. Правда, что если до тебя кто-нибудь дотронется, то он сразу же умрёт? Или может это не на всех действует? -1.Да обычные люди(монстры) умрут от моего прикоснавения,но боги,высшие ангелы и демоны и т.д не могут. Гено: Привет. -угу 1. Нравится Рипер? (тыгыдык бровями) -Д-да *смущается* 2. Как ты попал на экран загрузки? -Ну-с я думаю эту историю вы все знаете... (мне лень это всё писать) 3. Ты же знаешь Инка и Эррора? Как ты с ними познакомился? -Я частично знаю только Инка мне о нём рассказывал Рипер, а в живую я с ним вижусь в первые...* посмотрел на Инка* Блу: Действие! Сделай так, чтобы Даст умер от умиления! -Ньяхаха! Великолепный санс легко сделает это!*подошёл, обнял и сделал самое милое лицо(в мире)* -(Даст)*носокровь* -Великолепный санс выйграл! ~(Даст) Слишком мило~ 1. Какая любимая сладость? -Я люблю обсалютно все сладости! 2. Как твой брат относится к тому, что ты в команде Звёздных? -Ну... он валнуется за меня но я ведь ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ санс мне под силу всё! Даст: 1. Любишь Блу? -С-с чег-го ты взяла?! Н-нет конечно! 2. Сделай так, чтобы Блу засмущался. -Н-нет я... я не буду этого делать!! 3. Почему ты всё время в капюшоне? Это такой способ скрыться от остального мира или что-то другое? -Нет просто я люблю его и почти никогда не снимаю... Дрим: 1. У тебя глаза звездочки постоянно или нужно испытывать какие-то эмоции чтобы они появились? -Ну.. да надо испытывать какие-то позетивные имоции, но я их испытываю почти всегда! 2. Как относишься к Инку? -Он мой лучший друг! Как я должен к нему относится? А к Эррору? -Ну я не знаю...Инк его любит, значит он хороший и друзя моего друга-мои друзья! 3. Какое у тебя оружие? -Волшебная палочка(ФЕИЧКИ ВИИНКС, ВИНКС ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЫЫЫ!) Кросс: 1. КАК, МАТЬ ТВОЮ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ ЧАРА!?!?!?!?!?!?!?!?!?! -Эээээ.. хз? (Просто я не знаю откуда она там) 2. Ты работаешь на Найтмера? -Нет уже давно я вышел из их компашки 3. Какая любимая песня? -Миру мир Инк: 1. Сколько лет работаешь хранителем АУ? С того момента как меня создали создатели! Ведь это моё предназночение! 2. Расскажи самую неловкую ситуацию, которая у тебя была. Ой их много,но... я не помню! 3. Ты же зефир любишь? На! Лови! *кинула пачку зефира* -Вааай спасибо! Эррор: 1. Как относишься к прикосновениям Инка? -Нормально, а как ты думаешь как мы сделали ПиДжи? 2. Ты пьёшь? -Да, но не при Кики 3. Можно тебя обнять! Ну пожааааааааааааалуйста! *смотрит щенячьими глазками* -НеТ, ниЗаЧТо! 4. Что бы ты сделал, если бы Инк вдруг стал мелким? -Ну... затискал бы до полу смерти! Оутер: Так, вот про тебя я вообще впервые слышу! Хотяяяя... Ты случаем не в Outertale живёшь! -Ну во первых это обидно..., а во вторых да... 1. Есть любимый(ая)? Если да, то покажи его? -Н-Нет!<да>*незаметно показал на Киллера* 2. Что тебе больше всего нравится в своей вселенной? -Как ни странно это звёзды...да хоть они и каждый день и ночь, но они мне очень нравятся.. 3. Какая любимая еда? -Печеньки! Киллер: 1. Любишь убивать? -Да, конечно... 2. Есть парень(девушка)? -Нет...кто по твоему влюбится в убийцу? 3. Как познакомился с Найтмером? -Ну просто шёл по одному из сноудинов и наткнулся на его и его компашку... Паперджем:1. Покажи языки. -Ок *показал все три языка* -(Фреш)*покраснел* 2. Обними своих родителей. -*обнял* 3. Сколько лет? -16 4. Кем хочешь стать когда вырастешь? -Не знаю 5. Есть братья или сёстры? -Да 6. А сейчас барабанная дробь... Как ты относишься к Фрешу? *смотрит максимально подозрительным взглядом* -Н-ну он мой лучший друг!*слегка покраснел* Фреш: 1. Нравится Пиджи? -Только как друг *врёт* 2. Как к тебе относится Инк? -Плохо, я не знаю почему... 3. КАК, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, РАБОТАЮТ ТВОИ ОЧКИ? *трясёт за плечи* -Кхем,кхем МАГИЯ! 4. Как настроение? -Нормально(нормально, нериально!) 5. Вы с Эррором и Гено братья? -Да 6. Сколько тебе лет? -21 7. Вы с Пиджи мои два сааааамых любимых персонажа! -Приятно слышать Автор: 1. Рада, что решилась написать фанфик? -Да,но есть волнение сделать что-то не так... 2. Кто твой любимы персонаж? -Гот(кстати я его возможно добавлю с паллетом в Фанфик) 3. Желаю добра, успеха, радости и счастья. *дала огромный мешок любимы сладостей и пять литров чая*. Пока! -Спасибо огромное!*всяла шоколад* Вааай! Пока я пошла кушать!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.