ID работы: 8546694

Аск андертейл по АU!

Слэш
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гыг

Настройки текста
И так начнём! Я попробую задать вопросы. Найтмер: 1.Кого ты любишь? -Никого 2.Чо у вас с Дримом? Какие отношения? -Я его ненавижу, а он меня "любит"(как брата!) 3.Почему щупальца? -Потому-что! Эррор: 1.Привет! Как твои дела? -Прив, норм 2.Будешь уничтожать АВ? Или нет? -Нет<пока Кики рядом> -Я всё слышал!*достал бруми(кисть)* -Бл...*бежит* 3.ПиДжи твой сын? -Да Инк: 1.Можно обнять? Пожалуйста! -Конечно! 2.Ты любишь рисовать? Я да! -Я обожаю! 3.Эррор ревнует тебя? Или ты его ревнуешь? -Ну чаще он... Простите ,что мало вопросов. Не сердитесь. Всем печенюшек и чая! -Спасибо!*поставила в ящик где много сладостей*(я) Градиент Вот еще вопросы: Эррор: 1. Хей, ты меня хоть помнишь? -Да 2. Сколько раз ты "зависал"? -Мнооого 3. Ты все ещё гаптофоб? -Дап(эт я специально) 4. Какая любимая еда? -Шоколад!(А:Нет шоколад мой и только мой!) Инки: 1. Есть домашний питомец? Или ПиДжи хватает?))) -Нет 2. Откуда чёрные узоры на костях? Татуировка? Или чернила? -Чернила 3. Как ты относиться к тому, что тебя шипперят с Дримом? -Отрицательно!Дрим мой лучший друг! 4. Закидать зефирками? *кинул 2 пачки* -Вааай спасибо! Гено: 1. Мона обнять? Не бойся, отстираюсь потом. -Ну ок 2. Рана не болит? -Иногда 3. Дружишь с ПиДжи? -Ну мы просто знакомы 4. Сколько вместе с Рипером? -2 года Кросс: 1. Дашь нож подержать? -Нууууу.... на 2. Твоюж налево!!! Сколько вообще твой нож весит?! Как ты его вообще держишь? -Как-то 3. Тебе не жарко летом в одежде? -Жарко, но я привык 4. Любишь убивать? Нет? Да? -Нет. ПиДжи: Ты любишь Фреша? -Да! Мы же сним лучшие друзья! Как ты думаешь? На кого ты больше похож? На Инка или на Эррора? -Я думаю на Инка характером, а на Эррора внешностью. Не обижаешься, что всего 2 вопроса? -Нет Не обижаешься, что я не пронумировал их? -Нет Рипер: 1. Можно подержать косу? -Нет(:^) 2. Отведешь меня в рай после смерти? -Нуу смотря что ты сделаешь за всю свою жизнь... 3. Любишь гено? -Да, больше всего на свете Фуф. Устал писать. Кому не задал вопросы не сердитесь пж. Автор передай привет Родителям. Усе пока всем!!! -Пока Я тоже устала писать так что в следуюющей части будет остальные вопросы, пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.