ID работы: 8546714

Заключительный аккорд

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Чимин проснулся довольно рано, еще даже солнце не встало. Он ходил по квартире и думал, чем бы себя занять. На ум пришло только поиграть на фортепиано. — Как же давно я этого не делал — сказал Чимин, садясь за него — Ну что ж, начнем По квартире разнеслась легкая мелодия, скорее всего, поэтому соседи не начали стучать в стены. Эта мелодия успокаивала. — Странно, я лет 7 не играл эту мелодию — Хмыкнул он — Видимо, мои пальцы все же помнят ее. Закончив играть, Чимин встал с места и решил перекусить. Он направился на кухню, а именно к своему лучшему другу. К холодильнику. — Тааакс, что тут у нас? — Чимин начал осматривать полки холодильника, но его отвлек некий шум — Что это такое? — он был немного напуган — это с чердака? Ах да, Чимин жил на 11 этаже, поэтому над ним был чердак и выход на крышу. — Может сходить посмотреть? — Он не совсем хотел это делать, ведь на улице было еще темно, только свет фонарей проникал сквозь плотные шторы- Ладно… Чимин, не бойся. Он взял телефон, на котором включил фонарик и выдвинулся к выходу из квартиры — Странно, конечно, что у нас не закрывают чердак. А вдруг я захочу там сатану призвать, меня ведь ничего не остановит, даже эта проклятая дверь — Он начал подниматься наверх — Окей, половина дела сделана, этот звук исходил сверху кухни, значит мне надо идти в ту строну. Медленными шагами он направился туда. Через пару секунд, в него что-то вцепилось, от чего он не удержал равновесие и упал — Что за нахуй?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.