ID работы: 8546714

Заключительный аккорд

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Ну что, какой фильм будем смотреть? — падая на кровать, спросил старший Чимин сел около него, взяв ноутбук в руки — Не знаю. — М, смотрел фильм Земная тень? Говорят, что он хороший и снят на реальных событиях — Серьезно? — Пак был удивлен — Ага, может посмотрим? — спросил Старший — Давай- ответил он и вбил в поиск название ____________________ — Да ну капец, как можно было бросить его одного, после того, что у них было. Он придурок! — Аххаах, Чимин, успокойся — не переставая смеяться, сказал Юнги — Это всего лишь фильм — Но ты же сам сказал, что он снят по реальности. Значит, какой-то придурок бросил своего любимого перед этим днем. Он ведь может умереть! — Ахахха, может досмотрим до конца? Может все будет хорошо? — Не буду я ничего досматривать, бесит. — Пак закрыл ноутбук и откинул его в сторону Юнги было смешно, ведь он смотрел этот фильм и знал, что там отличный конец — Чимин. — Что еще? — Чимин недовольно повернулся к нему — На самом деле, я смотрел этот фильм — Юнги засмеялся в голос — Что? — младший выпучил глаза — Ты меня обманул! — он ударил Мина подушкой — За что? — сквозь смех спросил он — Ты лжец! — еще удар Юнги надоело это, поэтому он повалил Чимина на спину и навис сверху — А… это не слишком близко? — шепотом спросил Пак — Я думаю нет — Мин опустился еще ближе — Так… Чем займемся? У Чимина в голове сейчас тоже самое, что и у пьяного Тэхена. Ни хре на Но вдруг, в его голову пришла идея — Я знаю чем! Идем! — он скинул с себя Юнги и побежал в дальнюю комнату — Черт! Почти получилось! — Ты идешь? — голова младшего показалась из-за угла — Да, иду — Нехотя встав с кровати, Мин отправился за младшим _______________________ Сказать, что Юнги был в шоке, ничего не сказать — Вау…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.