ID работы: 8546714

Заключительный аккорд

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Прошло минут сорок от того времени, как Тэ пришел в бар. Он всегда был слишком слаб перед алкоголем, поэтому уже был сильно пьян — Хей, с тобой все в порядке? — К Тэхену подошел симпатичный парень — Ага — заплетающимся языком ответил он — Просто немного пьян Он взглянул на него — О, Тэхен — чуть громче сказал он — Ты что здесь забыл? — Мы знакомы? — он начал вспоминать этого парня — Что — то не припомню… — Ахахха, я брат Чимина. Мы виделись с тобой лишь раз, поэтому ты меня не помнишь, а у меня просто хорошая память — Чон улыбнулся другу Пака — Так что ты тут забыл? Что-то случилось? — Мне кое-кто нравится, но… — Я знаю что тебе нравится Чимин — Откуда? Это так сильно заметно? — Чувак, повторю, мы виделись лишь раз. Больше я тебя нигде не видел. — Тогда откуда?! — Тэхен не мог понять, то ли он слишком пьяный, то ли Чонгук слишком тупой — Я слышал разговор трех парней, они упоминали тебя и Чимина. Но разговор был странный, даже очень Тэхен моментально протрезвел и стал внимательно слушать парня напротив — Они говорили про какой-то спор, вроде. Если честно, я не сильно вдавался в разговор, но — Стой — Ким остановил его — Нам нужно к Чимину. Срочно! — Зачем? — Я кажется понял о каких ты парнях. Чимину будет интересно об этом узнать. Пойдем Тэхен вскочил со своего места и быстрым шагом направился к выходу из бара Чонгук не понимал, что от него хочет Тэхен и при чем тут Чимин, но все-таки поспешил за парнем _____________________ — Чимин, открой — Я же сказал, придешь как только.- — Чимин, это Чонгук — Чонгук? — Чимин открыл двери и внимательно посмотрел на парней — Что вы тут делаете, тем более вдвоем — Чонгук знает кое-что интересное про Юнги и Джуна — Заходите — он пропустил их в квартиру и закрыл двери ______________________ — Продолжай — сказал ему Тэхен — Ну. FLASHBACK Бар. 02:13 — Слушайте, мне тут птичка нашептала, что Тэхену нравится Чимин — усмехнувшись, сказал Джин От неожиданности, Юнги и Джун подавились своими напитками — Чего? Серьезно? — Ага, причем давно, вроде три года, если мне не соврали — Вот почему он отказывает Джуну- задумчиво проговорил Юнги — Но ведь спор в силе? — Конечно, теперь будет намного интереснее — Ага END FLASHBACK Чонгук упустил деталь о том, что Тэхену нравится Чимин, он решил что это его дело и сам расскажет Паку — То есть, ты хочешь сказать, что они поспорили на нас? — удивленно сказал Чимин — Вот же суки! — Что будете делать? — Чонгук посмотрел на них — Теперь мы будем вести свою игру — почти прорычал Чимин Чимин давно осознал, что ему нравится Юнги, но сейчас понял, что он не интересен Юнги. Как бы не было больно, он не оставит это так — Каков план? — ухмыльнувшись сказал Чон и посмотрел на Чимина Тэхен задумался лишь о том, что после всего этого, все будет хорошо. Но как же он ошибался…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.