ID работы: 8546746

Мольба и ответ

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоя ночью у твоей могилы Я Хель на помощь звал... Хоть чувствовал как покидают силы, Но снов других давно не ждал... Ты похоронен,но от снов не скрыться. Сбежать пытался я уже не раз... Но с этой жизнью я могу мириться Покуда помню обрывки твоих фраз. Мы часто спорили,мириться не умея. Теперь жалею я о том–да поздно уж. "Хель помоги его вернуть," –шепчу немея И слышу глас во тьме как песню душ. "Дитя моё вернуть его не просто. Цена за жизнь уж больно велика..." "Я жизнь отдам,готов терпеть уродство, Но без него я не смогу никак." "По нраву мне твои слова,о Повелитель. Верну тебе его коль простишь так. Ты должен будешь мне как искупитель Дары мои вернуть когда уйдёшь во мрак." "Пусть он живёт!Готов с тобой уйти я..." "Нет,не сейчас.Живи и счастлив будь. Ты мне как сын–мой мученик,мессия Прошу пройди достойно этот путь." Пропала Хель...Из мрака ты выходишь Как прежде в чёрном весь и так суров. Ты смотришь на меня не зло...Подходишь... Тебе навстречу я бежать готов. Ты говоришь:"Зачем вернул меня,мальчишка? Ведь смертью искупал свои грехи..." Ответить я давно готов:"Люблю тебя я слишком. Ну а грехи...Любовью,жизнью оплати за них." "И ты готов пройти со мной дорогу Которую я изберу?" "Всегда!Хоть на край света. И Северус отбрось уже тревогу... Тебя я не покину с этого момента." В ночи идут два силуэта плавно. Они всегда вдвоём из года а год. А Хель с улыбкой наблюдает явно За теми кто в любви признаться смог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.