ID работы: 8546821

Lily-Savior

Гет
PG-13
Завершён
49
Каришок соавтор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь распахнулась и в лабораторию Стокмана зашла она. Сэйери - девушка с каштановыми волосами и короткой стрижкой. Ярко фиолетовые глаза всегда уверенно смотрящие вперед, и губы сложенные в легкую ухмылку - вся её жизнь. Большая сумка через плечо перекрывала принт на футболке, а сверху была кожаная куртка фиолетового цвета. Черные джинсы с разорванным коленом дополняли прикид девушки, а стук ее каблуков эхом отзывался в здании. Она подошла к столу и растегнула сумку. Пару секунд и колбы с разными препаратами заполнили пол стола. - Сэйери Кофман. Шреддер желает вас видеть. - сказал Фишфейс и пропустив девушку, пошел сзади. Она дошла до центра зала и остановилась перед троном. - Учти, я работаю не на тебя, Ороку Саки. - отрезала Сэйери и зашагала прочь из тронного зала. Бакстер Стокман - знакомый ее родителей, но очень противный тип по мнению девушки. - Можешь приступать, - отрезал ученый и подал ей перчатки. Сэйери с ним не церимонилась, и молча начала смешивать препараты. ...Пару дней спустя... - Ты поняла свое задание? - Карай грозно взглянула на новую знакомую. - Да, - отрезала она. - Повтори, - Сэйери закатила глаза. - Проникнуть в логово этих лягушек и подмешать яд в их напитки. - протораторила девушка и умчалась прочь от Карай в темноту ночи. POV Сэйери Я пару минут плутала по канализации в поисках логова черепах. Какой ужасный запах! И как они тут живут? Наконец я услышала голоса и пошла на источник звука. Мои уши не ошиблись, и в скором времени я оказалась в каком-то коридорчике. Слава Дарвину я заметила знакомый приборчик, организующий отличную систему безопасности. Не много ловкости и вот я стою в комнате чем-то напоминающей зал. Я осветила помещение. Посередине стоял телевизор, а рядом диван. Голоса доносились из какой-то комнаты, так что я решила не задерживаться. Быстро зайдя в первую попавшуюся комнату, я включив фонарик, осмотрелась в поисках чего-нибудь съедобного, чтобы налить яд. Я была очень удивлена увиденным, ведь представляла комнаты этих рептилий немного по-другому. Никогда бы не подумала, что они этим занимаются! Как я поняла, находилась в какой-то лаборатории. Столы, колбы, препараты, книги с формулами... Я начала все рассматривать, совсем забыв про задание. Мне много рассказывали про черепах, про злых и беспощадных животных, не знающих ничего, кроме драк и крови. И вот я стою в этой лаборатории. А может я что-то перепутала? Рядом со столами стояла кровать, сантиметровый слой пыли на покрывале говорил о том, что спят на ней очень редко. У меня еще и аллергия на пыль. Вдруг я наткнулась на кружку, она была на половину заполнена кофе. Вспомнив то, зачем я сюда пришла, я открыла сумку и достав пузырек, налила яд в кружку. Дверь скрипнула, я встала в ступор. Что делать сейчас я не знала. В панике я осматривалась вокруг: лишь бы найти место! Но уже было поздно... Аллергия сотый раз предала меня и я не успев сдержаться, громко чихнула. - Кто здесь? - испуганно проговорил кто-то. Послышался щелчок выключателя и комнату озарил мягко-желтый свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.