ID работы: 8546850

(Не)Беззаботная юность

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 100 Отзывы 16 В сборник Скачать

Университетские будни - 14. (Ли Минхо/Чхве Джису; Ван Ирон/Чхве Субин/Арин)

Настройки текста
Примечания:
Джису уверена, что ее жизнь можно назвать идеальной за парой только исключений. С учебой все складывается удачно, и даже двойное образование не кажется слишком сложным. Она все больше проводит учебные сессии в компании Донхэка и Жизель, иногда к ним присоединяются Джемин с Джено, намного реже Йеджи и Енджун. Чеен больше не прожигает взглядом ее при случайных встречах и даже отвечает кивком на приветствие, а Дахен перестала звать на тусовки, только иногда заговорщиски подмигивает, когда Лия вновь не ночует в общежитии. Ну, а самое главное заключается в том, что у Джису есть Ли Минхо, которого она может называть своим. Просыпаться в его квартире одно блаженство. Девушка потягивается, а затем бредет в сторону кухни, ведомая запахом свежесваренного кофе. Ей всегда интересно, что приготовил Минхо на завтрак. С учетом невероятных кулинарных способностей Минхо, любое его блюдо — шедевр (уж простите, ей ее очевидный фаворитизм). Хотя она с тоской иногда вспоминает брауни, что Феликс пек в страшей школе. Минхо стоит к ней спиной, уже одетый и причесанный для его утренних пар, потому она подходит к нему и обнимает за пояс. Девушка обожает такие объятья, да и Минхо это нравится, хоть он никогда и не признается. — Доброе утро, — его голос звучит бодро даже в самый безбожный час, но его ответное прикосновение к ее рукам, сцепленным в замок на его животе, мягкое. — Как спалось? — Доброе, — она же по утрам всегда еще сонная, а потому бубнит, уткнувшись в его плечо. — С тобой мне всегда хорошо. И это сущая правда, о чем они оба знают. По губам Минхо расплывается улыбка, и Джису рада, что смогла это запримететь. После она отходит, чтобы дать своему парню возможность накрыть на стол. Сегоднишний их завтрак состоит из тостов и яичницы с беконом, и Лие это напоминает семейные завтраки, когда она жила заграницей. Минхо не дает ей сесть за стол, отправляя в душ, на что она притвортно возмущается, пока не получает свой утренний поцелуй в щеку. Лия уходит с мыслями о том, что она абсолютно счастлива. И хоть ей иногда стыдно, что она чуть ли не единственная из 00-лайна, кто доволен жизнью, но отказываться от Минхо из-за этого тоже не собирается. Вытирая зеркало от пара, Джису смотрит на себя в зеркало и кивает сама себе. Если уж даже она смогла, будучи одной из самых трусливых в их компании, то уж и остальные очевидно смогут. Она в них верит.

***

Джису хочется от нелепости ситуации смеяться, но это будет слишком жестоко даже для нее. Она смотрит на Ирон и не понимает, как могла этого ребенка считать угрозой своим отношениям с Минхо. Она же вся сплошь из мягкости и наивности состоит. Это раньше казалось, что Ван Ирон — всесильная и несгибаемая, когда за ее спиной неизменно маячил Чхве Субин и протягивал руку раньше, чем та успевала оступиться. Вот только теперь все внимание Субина сосредоточено на Арин, с которой они теперь вместе ведущие университетского радио по пятницам. А еще оказалось, что у них много общего (даже десерты и фильмы совпадают), их личности идеально друг друга дополняют (пол университета быстро начинает их шипперить), да и вообще у них половина занятий совпадает в этом семестре. По крайней мере, так объясняет Субин Ирон на ее вопрос, могут ли они пойти в общежитие вместе. Ему проще с Арин отправиться, ведь последние пары общие, да и Ирон не придется его лишние два часа ждать. Он треплет ее по волосам, отдает специально купленное банановое молоко и машет на прощание, пока его утаскивает вездесущая Арин за рюкзак. Джису замечает, как болезненно морщится Ирон при взгляде на них, как опускаются ее плечи из-за смеха Субина над очередной шуточкой Арин, и как сжимается коробочка с молоком в руке. Ее нижняя губа слегка подрагивает, да и обида очень ярко выражена на ее лице. Лия ее прекрасно понимает, ведь сама была на том же самом месте несколькими месяцами ранее. Только поэтому она подходит к растерянной девушке, касается ее плеча и предлагает вместе дойти до общежития. — Ты же у Минхо-оппы обычно ночуешь, — замечает Ирон, все еще глядя в сторону ушедшего друга. — Особенно в дни, когда у нас нет репетиций. Лия и сама в курсе этого, но отчего-то кажется, что Ирон в таком состоянии одну не стоит оставлять. Да и Минхо, когда узнает, очевидно не будет против, а только наоборот благодарен за то, что не оставила в беде его непутевого донсэна. И если раньше Джису ревновала Минхо к Ирон, ведь тот носился с ней как с драгоценной китайской вазой, то в какой-то момент девушка поняла, что делить им нечего. — У него завтра тестирование, пускай лучше выспится, — Джису отвечает, делая пару шагов вперед, а затем поворачивается. — Ну, так ты идешь? Ирон несколько секунд обдумывает ответ, а затем догоняет Джису и равняется с ней. До подруг им явно еще далеко, но окончательный лед в отношениях треснул, и, не смотря на осень за окном, в сердце расцветает настоящая весна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.