ID работы: 8546850

(Не)Беззаботная юность

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 100 Отзывы 16 В сборник Скачать

Рассвет все ближе - 1. (Хван Йеджи, Ли Минхо, Чхве Енджун).

Настройки текста
Примечания:
Йеджи вздыхает очень тяжело, но от этого автобус быстрее ехать не начинает. Она бы очень хотела оказаться в том месте, где будет кондиционер, но она застряла в душном транспорте. И все эти неудобства из-за Ли Минхо, что с утра разбудил своим звонком и потребовал притащить ее задницу в центральный парк. Иногда Йеджи думается, что Минхо — замаскированный демон, что существует лишь для чужих страданий. Но потом она вспоминает о том, что Минхо — ее любимый оппа, ради которого она согласится даже на душную поездку в переполненном автобусе без привычной дозы кофеина в крови. Девушка, на самом деле, благодарна Минхо больше, чем она признается. После того ужасного крушения в его квартире, старший пытался не оставлять ее долго одну. Девушка также смогла помириться с Джису, хотя неловкость все еще присутствовала в их взаимоотношениях. Но они частенько выбирались погулять куда-то, к ним также присоединялись Сынмин с Чонином и Черен, в некоторые дни и Рюджин. Хенджина она видела редко, тот больше времени проводил со своими друзьями, а про Феликса ей было страшно узнавать. Сынмин иногда смотрел долгим взглядом, но ничего не говорил, только вздыхал и отворачивался. Что ни говори, но всегда присутствовали темы с табличкой «табу», из-за чего иногда повисали неловкие паузы в разговорах. Йеджи ненавидела эти моменты, ведь так скучала по беззаботности, что всегда присутствовала в их компании. Но с отъездом Джисона, молчанием Феликса, избеганием Хенджина — все это казалось невозможным. Вроде из их 00-лайна не хватает физически только одной части, но пустота намного сильнее ощущается. Йеджи страшно признаваться даже себе, что будь они все честны в свои шестнадцать, все могло быть иначе. Но реальность отныне иная, и Йеджи осознает с небольшой тоской, что без понятия, как все изменить. Все, что она может делать — пытаться исправить ошибки, да двигаться дальше. Может поэтому она откликается на все предложения Минхо и старается облегчить его ношу, ведь доставляет ему еще одну головную боль. Автобус прибывает на нужную девушке остановку, и она выскальзывает из душного салона с облегчением. До парка рукой подать, но Йеджи уже опаздывает, а потому ускоряется. Минхо не любит тех, кто опаздывает. Йеджи, если честно по жизни не успевает вовремя, а потому пора избавляться от пагубной привычки. Не заметить Минхо любому, кто его знает, может показаться кощунством. Ли Минхо настолько красив, что на него оборачиваются даже простые прохожие, поэтому Йеджи легко находит его около цветов. Но рядом с ним совершенно незнакомый ей человек, и Йеджи не особо понимает, что происходит. — Какая ты — копуша, — первые слова от любимого оппы заставляют закатить глаза и зарыться в предложенном приветственном объятии. — Оппа, я не могу заставить автобус ехать быстрее, — Йеджи оправдывается по привычке, хоть и знает, что Минхо просто проигнорирует это. Девушка замечает на себе заинтересованный взгляд и слегка смущенно улыбается, чувствуя себя неловко. Парень перед ней выглядит смутно знакомым: высокий, чуть выше Минхо, лицо актера либо айдола с одинарным веком и пухлыми губами, а также выкрашенные в синий цвет волосами. Он ярко улыбается, отчего его глаза превращаются в щелочки. Минхо замечает ее любопытный взгляд и хмыкает, после чего тянет своего знакомого за рукав футболки поближе. Парень слегка ойкает, после чего обиженно потирает плечо, но Минхо игнорирует его возмущение. — — Знакомься, это Чхве Енджун, переведённый студент, и заноза в моей жизни, — Минхо вздыхает тяжело и комично, а затем машет в сторону девушки. — Хван Йеджи, второкурсница, и тоже то еще наказание. — Минхо-оппа, — Йеджи хотелось бы возмутиться, да только это все бесполезно, поэтому она обращает внимание на другого парня. — Ты кажешься знакомым, — замечает она. — Я друг — Чанбина, поэтому ты могла видеть меня на фотографиях, — объясняет Енджун, а затем как-то ухмыляется. — А еще у меня есть вмятина на голове. Йеджи растерянно таращится на него, затем переводит взгляд на Минхо, но тот только пожимает плечами. Девушка снова смотрит на Чхве Енджуна, на что тот подмигивает, и ей начинает казаться, что может все не так уж и плохо в ее жизни. Минхо устает от неловкого молчания, а потом тащит их с собой в ближайшее кафе. По пути Йеджи выясняет, что Енджун учится на том же курсе, что и Минхо, а также теперь будет в составе их команды. Чуть позже, когда Енджун заказывает им напитки, Минхо вскользь бросает, что Енджун может стать ее новым напарником на предстоящих соревнованиях в октябре. Йеджи смотрит на Енджуна, что рассказывает какую-то шутку баристе, после чего сам же заливается в громком смехе, и тихо благодарит Минхо. Никто не говорит, что скоро станет легче, но девушке чудится, что среди привычной темноты появилась едва заметная полоска света.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.