ID работы: 8546850

(Не)Беззаботная юность

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 100 Отзывы 16 В сборник Скачать

(Не)Беззаботная юность - 18. (Хван Йеджи/Ли Феликс)

Настройки текста
Примечания:
Они сталкиваются случайно и оба по вине Сынмина. Феликс у того оставался с ночевкой слишком часто, а потому на правах почти лучшего друга отправился открывать входную дверь (знал бы, кто на пороге, запер бы на все замки). А там Йеджи с конспектами и Енджуном за спиной. У Феликса натянутая улыбка и холодный взгляд. У Йеджи отчаяние по венам растекается, и огромное желание его коснуться. Но они так и стоят, замерев, напротив друг друга. Время словно останавливается. И Йеджи понимает. Не отпустило. Не прошло. Диагноз под названием Ли Феликс не лечится. (За несколько лет ничего не прошло, с чего она вообще думала, что несколько недель хватит). И кто знает, сколько бы они еще так простояли, если бы не уставший стоять в дверях Енджун. Он прерывает их гляделки кашлем и теснит в сторону девушку, выбивая ту из своих мыслей. Енджун улыбается приветливо и протягивает ладонь Феликсу. — Привет, я Чхве Енджун, новый танцор в команде Минхо, — и он такой солнечный, что Феликс расслабляется и пожимает его руку. — А ты тот самый Ли Феликс, — подмигивая, замечает Енджун. И до того, как ситуация вновь станет неловкой, Енджун рассказывает о том, как Минхо хвалился танцевальными навыками младшего. Феликс быстро проникается симпатией к старшему и ведет его дальше в квартиру к Сынмину, который уже был знаком с новым хеном. Это дает время Йеджи передохнуть и собраться с мыслями. Часть нее хочет прибить Сынмина за подобную подставу, но другая хочет рассыпаться в благодарностях, ведь так давно не видела блондина. Йеджи думает, что она — мазохистка. После всего, что произошла, она все еще хочет увидеть Феликса, дотянуться до него, ощутить хоть каплю его внимания, даже если потом будет выть волком от боли. Ведь Йеджи знает, что заслужила это все, ведь она ошиблась тогда и не смогла принять последствия своей ошибки. Из комнаты раздается голос Сынмина, и Йеджи понимает, что прятаться вечно не получится. Она натягивает улыбку, хватает конспекты крепче и идет в комнату. Там на диване ее встречают затылки Феликса и Енджуна, которые уже увлечены игрой в Марио Карт. Сынмин же сидит за столом, обложившись учебника, и Йеджи понимает, что ее место около него. Она улыбается ему, подмечая про себя синяки под глазами. Девушка догадывается в чем причина плохого состояния младшего. Ему тоже тяжело, но они очень часто забывают об этом, ведь Сынмин умеет справляться со своими проблемами. Часть нее завидует этому умению, она бы хотела также. Не бояться ничего, следовать за своим сердцем. И быть может, сейчас все было бы иначе. Йеджи на секунду представляет, что они все вместе, у них всех все хорошо. И тогда не пришлось бы смотреть на затылок Феликса и умолять вселенную дать еще один шанс. Если бы у нее была хоть призрачная возможность, она бы ухватилась за нее руками и зубами. Но Феликс не поворачивается к ней лицом, продолжая нажимать на кнопки контроллера и издавать смеющиеся звуки. И на данный момент, этого Йеджи достаточно. В конце концов, Феликс здесь, на расстоянии нескольких шагов. И она может хотя бы иногда получать крупицы его внимания. На данный момент, с этой болью она еще может жить. (И продолжать надеяться на лучшее).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.