ID работы: 854688

Летнее

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Красный Мерседес быстро летел по пыльной и пустой дороге, что было не удивительно, так как солнце было в зените и ехать в такую жару, а уж тем более с открытым верхом было на грани безумства. Однако трое сидящие в машине так не считали. Колонки стерео системы разрывались от какой-то динамичной музыки и сливались с радостными криками девушки, которая встав на колени на заднем сидении, пыталась подпевать неизвестной группе. Ее соломенная шляпа наезжала на глаза и, чуть было не улетела на дорогу, но девушка успела ее поймать. Парень за рулем покачивал головой в такт музыке и поглядывал в зеркало на сестру. Его солнцезащитные очки-авианосцы полностью скрывали глаза, что не мешало ему смотреть вокруг, подсчитывая, сколько километров, осталось до съезда. Он не забывал подкалывать грустного друга сидевшего по правую сторону от него, но из-за громкой музыки был слышен только смех девушки. - Крис! Хватит портить мне настроение, - попытался перекричать динамики брюнет. - То, что тебя бросила эта Тереза, не значит, что ты должен потратить на нее лучшие часы нашего лета. - Тебе не понять, Бас, - парень откинулся на спинку сидения и подняв лицо к быстро плывущим облакам. - У тебя когда-нибудь была девушка не на одну ночь? - Что бы я потом мучился, как ты? - усмехнулся Себастьян, уменьшая громкость стерео системы, вызывая этим бурю недовольства со стороны сестры. - Нет уж, увольте. - Я собирался сделать ей предложение на следующих выходных, - закусил губу Крис, опуская голову. - Тебе всего двадцать три, парень! - вскричал брюнет, отвлекаясь от дороги, из-за чего машина вильнула в сторону. Девушка, воспользовавшись ситуацией, обвила руками шею Криса и прошептала на ухо: - Поверь, мы проведем отличную неделю, а потом ты будешь страдать дальше, окей? - Я не могу страдать по заказу, Лекси, - вздохнул парень и скосил взгляд на увешанные плетеными браслетами руки девушки. Ее рыжие волосы, благодаря ветру, взлетели, щекотя лицо Криса. Он ничего не видел, лишь ее рыжие локоны, которые все ещё пахли лаком и ещё чем-то. Кажется, барбарисом, хотя он мог ошибаться. - Лекс, не приставай к моему другу, - с ухмылкой возмутился Бас, несильно толкая ее кулаком в плечо. - Я уверен, что ты найдешь себе не одного дурака для танцев. - С чего ты решил, что я буду кого-то искать, если у меня есть под рукой такой вариант, как Крис? - рыжая показала язык брату, показательно целуя его друга в висок. - С того, что ему надо снять шлюху для разрядки, а ты моя дражайшая сестренка для этого никак не подходишь, - хохотнул парень, крутя регулятор громкости к максимуму. - Не слушай его, я потанцую с тобой, - прошептал Крис в ее волосы. - Прости, но мне нужно что-то большее, чем танцы, - он чувствует, как девушка улыбается ему в затылок. Через мгновение ее руки исчезают с его плеч, и доносится только невнятный голос Лекси, которая не знает слов. - Съезд через пять километров, - у Себастьяна сегодня на удивление хорошее настроение и он даже не пытается съязвить по поводу сумасшедшего поведения сестры. Сегодня он хочет, что бы она поделилась сумасшествием с ним. - Тогда поехали быстрее, - кричит девушка, но ее голос заглушает ветер. Для Криса сейчас все заглушает ветер. Он с улыбкой посмотрел на, стащившую с брата очки, Лекси и понимает, что эту неделю он проведет и вправду отлично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.