ID работы: 8546928

не отпустил?

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
надгробье. небоскрёб. упал. рука. крик. стой. не смей. они... не отпустил? так долго спал. Найс. вновь. пытается. спасти. смерть. искупленье. жизнь. и грех. кровь. долг. уплачен. отдан был. хотел сравнять. убил всех тех. нет. память. эго. он же... жил. друг. Найс. но... зависть. не как все. оценки. лучше. хватит сил? брат. больно. сломлен. провод. сеть. спаси. с губ сорвано. убил. слова. ты выжил. память — нет. где Найс? он жив? он здесь? но как?.. ушёл. что делать? где — ответ? быть может, это лучший знак? закончил. спустя столько лет... твоих сил не было и нет. знакомство. детектив. взгляд... вслед. значок. улыбка. кабинет. работа. встречи. Найс. друзья. их помощь. снова. не один. убийца. мозга нет. судья. Морал. ответ? нет середин. похож. пугает. "весело"? скрыть. проницателен. уйти. теория. проверить, и на кладбище. один. прийти. Морал. цветы. какой дурак. слова. и предложенье сил. ответ. мне хорошо и так. и выстрел. боль. среди могил. по кругу. жив. спасти. найти. взять катер. пистолет. убить. две пули. вздох. друг. ну почти. мертв. служба. вечно спит? план. исполненье. нету сил. тюрьма. смерть. детектив. вмешался. ну вот кто просил? не плачешь, взгляд не опустив. зал. речь и вдохновение. игра. Найс. бой с Ратио, и все живы. что за рвение. подружка Найса. нет ладьи. вот что за фарс? жестокостью тот тип выводит из себя. колеса. с той же легкостью забрать силу у тех ребят. конец. убийца — твой вердикт. теперь за это отомстил. ты цели наконец достиг. Найс — слишком близко подпустил. опять сбоит? и все равно. финал. нож в сердце? завершил. Хаджиме. все на ней. одно. для этого момента жил. нет силы. нет. ни у кого. а правда ль? чувствуешь её. ты не такой, как был. другой. и сердце бьётся. не твоё. такой же он, как был. за что? сражаться. снова. победил. ответ. шаг. падаешь в ничто. Скилл... он хотел, чтобы ты жил. надгробье. Найс. Хаджиме. ты. цветы. в руках. улыбка. он. рука. удар. земля. почти. рука. принять. и нет сторон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.