ID работы: 85470

Слишком разные Оо

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Странный, истеричный ребенок в данную секунду крушит мою квартиру, бегая по комнате, размахивая руками, некогда милая мордашка искаженна злостью. Эх... «Снова кричит», — подумал, Кай наблюдая за Эмми. Эм в его жизни появилась неожиданно,еще тогда он впервые почувствовал что не одинок,что есть такие же люди как и он,хотя с маленького его убеждали в обратном.Она — сумашедший и забавный ребенок, очень смешила Кая, с ней не было скучно. И пусть их разделяли сотни городов, слишком разные характеры и принципы, они стали друзьями. Но так думал Кай — его наивность уже не раз его подводила, и этот случай оказался не исключением. Через два месяца общения он вообще перестал понимать, ЧЕГО ОНА ОТ НЕГО ХОЧЕТ?! Казалось бы, глупый вопрос, ведь в дружбе об этом не задумываются...Да и мыслей, как правило, таких не бывает. Вскоре, он снова стал чувствовать себя одиноким, искренне ругая себя за свою депрессивность, злился, чем еще больше загонял себя в тупик.Труднее всего было осознавать, что нужно терять еще одного близкого человека.. «Хм, а это ведь скоро войдет в привычку...» — отвлекшись от размышлений, Кай неторопливо поднялся и, чуть покачиваясь от усталости, подошел к Эмми. На него уставились уже привычно алые, пылающие злостью глаза. Усмехнувшись, Кай притянул к себе подругу, ласково обнимая, мило, словно ребенок улыбаясь, произнес: — Эм... Это... Ну, прости меня! — лицо девушки стало спокойным, по губам скользнула довольная улыбка: сейчас она напоминала чешира... Кай тихо вздохнул, вспомнив, как она обожает маленькие победы над нимю. А ведь в этой ссоре он не был виноват! Ну и пусть радуеться... — Как маленькая... — пробурчал Кайко, за что тут же получил подзатыльник. Кашляя, Кай недовольно повернулся к обнаглевшей в конец подруге: — Фу какая плохая Эми! — со смехом произнес Кай, но тут же подавился печенькой т.к ему пришлось уклоняться от очередного удара в животю — Я убью тебя! — заорала Эмми делая грозный вид, от чего кай вновь захихикал: — Снова ты за свое... Печеньку хочешь? — Кай старался быть спокойным, хотя так и хотелось дать ей по голове стулом... Эм неожиданно успокоилась мирно жуя печеньку опустилась рядом с ним на диван и вдруг недовольно скривилась!да что такое! Каюшка выжидающе уставился на Эм, ожидая чего угодно, но только не того, что услышал: — Ты хоть бы меня обнял.. Или совсем не соскучился?! — Хитрые огромные глаза Эм прищурились... — О Боже, за что мне все это? — с диким хохотом Кай свалился с дивана. Вдовль насмеявшись, снова почувствовал на себе насмешливый взгляд. Закинув руки за голову, вздохнул, весело улыбаясь: — И все же, я тебя люблю, сеньерчик-помидорчик, -на этот раз в голову ему полетел тапок и попал точно в цель, точнее, в глаз... — Я так понимаю, ты меня тоже..? — широко улыбнулся Кай, стягивая Эми на пол за ноги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.