ID работы: 8547074

Я болен тобой...

Гет
NC-17
В процессе
311
Награды от читателей:
311 Нравится 494 Отзывы 84 В сборник Скачать

Доверие

Настройки текста
      — Блум! — воскликнула Стелла, увидев яркую вспышку, из которой вышла фея.       — Я…не беспокойтесь, со мной все хорошо, — ответила последняя, подходя к Валтору, который выглядел довольно-таки уставшим, — Спасибо.       — Что он от тебя хотел? — зло спросил маг, притягивая девушку к себе за талию. А вот тут она впала в ступор — ну какая дура расскажет своему ревнивому жениху, что на его место «претендует» другой, — Блум…       — А? Да. Он просто просил передать, чтобы Стелла была осторожней на таком сроке, — быстро сообразила фея, кинув волнительный взгляд в сторону подруги.       — Что-то ты не договариваешь… — задумчиво проговорил Валтор.       — Давайте вы потом с этим разберетесь, а сейчас нам нужно в Алфею, — перевела тему Муза, быстро смекнув, в чём тут собака порылась, и Блум взглядом сказала ей: «Спасибо!».       — Стелла, ты… — начал говорить Думан, но фея его перебила.       — Со мной все в порядке, успокойся, — немного раздражённо ответила принцесса Солярии, подкидывая кольцо вверх, — Алфея!       Яркая вспышка… Мгновенье… И феи и маги уже стоят во дворе школы под ночным небом, на котором разбросаны миллиарды ярких звезд.       — Я думаю, нам нужно сходить в кабинет Фарагонды завтра, — зевая промямлила фея морфикса.       — Да, ты права, — поддержал ее Огрон.       — Блум, ты идешь? — спросил Валтор, когда увидел что его фея всё-ещё стояла с подругами.       — Эй, мне кажется, ничего плохого не будет в том, что она переночует у нас, — настойчиво сказала Стелла, заранее понимая, что победа на её стороне; конечно, в другой бы момент маг не стал бы никого слушать, а просто взял свою девушку и отнес в комнату, но сейчас он потерял слишком много сил, ему следовало отдохнуть и спорить с феями в его планы не входило.       — Хорошо, — ответил демон и ушел в школу, кинув напоследок невесёлое: «Спокойной ночи.»       — Спасибо, — улыбнулась фея огня, обращаясь к подруге; ей сейчас нужно было побыть одной и всё обдумать.       — Ты обязана нам всё рассказать, я же не зря тебя отмазала, — самодовольно проговорила блондинка, взяла напарницу за руку и потащила к зданию, а Винкс последовали за ними. Зайдя в комнату, они сели на диван, испепеляя взглядом рыжеволосую.       — Ну так… — как-бы протянула Стелла, уже начиная полировать себе ногти хрен откуда пойми взявшейся пилкой.       Вот сейчас Блум поняла, что насладиться одиночеством у неё не получится и придётся все рассказать подругам, хотя в глубине души она знала и понимала, что никто, как они, не сможет дать совет и поддержать. Запустив руки в волосы, девушка пересказала все недавно произошедшие события, начиная от сна и заканчивая событиями в Америке, учитывая все подробности. Спустя полчаса все Винкс сидели с раскрытыми ртами и хлопали глазами, кроме Стеллы, которая, как это ни странно, оставалась абсолютно спокойной, продолжая дальше заниматься маникюром.       — Я просто в шоке… — заторможенно пролепетала Муза.       — И что ты теперь будешь делать? — с интересом спросила фея технологий, которая даже своим супер-мозгом, увы, никак не могла помочь бедной девушке.       — Я не знаю, — растерянно произнесла та.       — Блум, почему ты не подумала о том, что Деоникс хочет тебя как союзницу, а не как женщину? — все мигом повернули голову в сторону феи Солнца — никто не ожидал такого логичного предположения от неё; видимо, беременность её изменила и причём в лучшую сторону.       Фея огня всерьез задумалась над сказанными подругой словами: а правда, почему он не может хотеть её не в роли соперника — у нее всё-таки сильнейшая магия во всем Волшебном Измерении.       — А она может быть права, — восхищённо, но в то же время недоверчиво сказала Лейла.       — Я? Да, я могу. И так тоже.       Винкс оставили этот вопрос открытым и продолжили общаться на другие темы, но у Блум всё никак из головы не выходили слова лучшей подруги.       — Девочки, я думаю, мне уже пора, — заметила Рокси, ведь на часах уже было семнадцать минут второго.       — Угу, мы тоже пойдем спать, — откликнулась Текна, помогавшая Флоре убрать посуду со стола.       Винкс попрощались с феей животных и отправились по комнатам.       — Ох, как же я давно здесь не ночевала, — с улыбкой зевнула Блум, заваливаясь на кровать.       — Можно вопрос? — робко спросила фея природы, ложась рядом с подругой.       — Да, конечно.       — Ты собираешься рассказывать Валтору? О случившемся?       — Уф… Я не хочу ему врать, но не знаю, как он отреагирует на это. Я боюсь, что он разочаруется во мне… Разлюбит, — грустно ответила принцесса Спаркса, уставившись в потолок.       — Он никогда не перестанет любить тебя, уж поверь мне.       — С чего такая уверенность?       — Ты просто не видишь его со стороны, особенно, когда рядом ты, как он смотрит на тебя, относится. Он любит тебя и точно никогда не отпустит.       — Спасибо, Флора, — поблагодарила подругу девушка; поддержка — это то, что ей сейчас действительно было нужно, — Как у вас дела с Анаганом, в последнее время он тебя вообще без присмотра не оставляет.       — Да, ты права. Дело в том, что я всё-ещё боюсь доверять мужчинам, и он об этом знает, поэтому каждый раз доказывает, что…он — тот самый. Знаешь, сейчас я по-настоящему счастлива рядом с ним, и это меня пугает, я всё время жду какого-то подвоха.       — Перестань загоняться, Анаган — не из тех, кто может предать.       — Может быть, ты и права… Я пойду прогуляюсь, а ты спи.       — Хорошо, — рыжеволосая понимающе взглянула на подругу — ей сейчас необходимо побыть одной и все обдумать.

***

      Анаган зашёл к себе в комнату после небольшого разговора с магами о прошедшем бое и завтрашних уроках. Маг лёг на кровать и погрузился в свои мысли.Он хотел доказать Флоре, что не такой, как этот Гелия: от одного упоминания имени парня, который посмел предать его девушку, Анаган закипал от злости и ярости. Он мог бы уже давно убить этого паренька, его останавливало лишь то, что он может потерять и так хрупкое доверие Флоры. Из раздумий его вывел робкий стук в дверь, маг нехотя встал и поплелся открывать дверь.       — Фло. — не успел договорить он, как фея природы быстро зашла в комнату, закрыв дверь и обняв мага за шею, страстно поцеловала.       — Я тебя люблю, — задыхаясь выпалила фея природы.       — Ну так выходи за меня. — волнительно, но в тоже время серьёзно сказал Анаган, смотря Флоре прямо в глаза, а его руки покоились у неё на талии.       — Я согласна! — сразу-же ответила фея и окунулась в омут любви с головой, не беспокоясь о последствиях.       — Правда? — недоверчиво спросил маг, но потом понял, какую глупость сморозил.       — Да, — с улыбкой ответила девушка и вновь поцеловала шокированного мужчину.

***

      С утра все собрались в кабинете мисс Фарагонды.       — Судя по тому, что вы рассказали, Деоникс начал осуществлять свой план.       — Но что находится в тех свитках? — спросила Муза всех интересующий вопрос.       — Я не знаю, было множество легенд. Одна из них в том, что в них содержались древнейшие ценные заклинания, которые способны сделать Деоникса правителем всей Земли и обрести могущественную силу. Девочки, ваша нынешняя трансформация сильная, но не настолько, чтобы его победить.       — Вы намекаете на Дарклайт? — поинтересовалась фея солнца.       — Именно, поэтому, как я уже говорила, на выходных некоторые из вас отправятся в Красную Башню. А сейчас можете идти на занятия.       Все вышли из кабинета директрисы и разошли по своим делам: маги отправились в аудиторию проводить занятие, а Винкс —на урок к Дафне. Блум всё это время витала в своих мыслях: она боялась признаться магу, сказав правду, боялась, что он поймёт слова Деоникса, как…нормальный человек. Но права ли была Стелла?

***

      Деоникс после битвы вернулся в своё убежище: неимоверно большой замок в готическом стиле. Он прошёл к себе в кабинет и сел за стол, положив на него добытые заклинания.       — Дерек! — властно крикнул мужчина и в дверь вошел высокий парень, лет двадцати семи, с черными волосами и острыми чертами лица, чистыми голубыми глазами. Это был верный и единственный друг Деоникса, которому он мог доверить всё.       — Ну, как всё прошло? — с нескрываемым интересом спросил он, присаживаясь на кожаное кресло.       — Как видишь, прекрасно, — радостно ответил маг, демонстрируя свитки, — Лучше скажи, ты что-нибудь узнал? Что мне с этим делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.