ID работы: 8547074

Я болен тобой...

Гет
NC-17
В процессе
312
Награды от читателей:
312 Нравится 494 Отзывы 84 В сборник Скачать

Важно!

Настройки текста
Так с чего бы начать... Наверное с того, что этот пост посвящается всем тем, кто ждет продолжение моего фанфика .Как бы мне не хотелось радовать вас новыми главами чаще, у меня попросту не хватает времени, чтобы сесть за продолжение. Из-за сложившийся ситуации с коронавирусом мою школу, как и другие, перевели на дистанционное обучение. По началу я даже обрадовалась, надеясь на большое количество свободного времени, но мои мечты были быстро разрушены. Нам действительно очень много задают и то что мы должны были бы делать и в классе и дома, поэтому только на дз у меня уходит около 5-6 часов, а и иногда и дольше. Ко всему прочему сейчас я в 9 классе и скоро у меня огэ, поэтому мне приходится выделять еще несколько часов на подготовку. По мимо учебы мне еще хочется провести время с друзьями и близкими, поэтому времени на написание у меня попросту не остается. Хотела бы я сказать, что после экзаменов я буду совершенно свободна, но это, увы, не так... Я решила пойти в 10 класс, но уже в другую школу с уклоном и поэтому все летние каникулы я буду заниматься с репетиторами. Но все вышеперечисленное не означает, что я брошу свой фанфик, я буду стараться потихоньку писать, но не обещаю что это будет быстро. Надеюсь, вы меня понимаете... P.S. Также мне очень хотелось бы почитать ваши отзывы относительно моей работы, на что мне стоит обратить внимание или исправить, может быть вы бы хотели, чтобы я уделила чему-то или кому-то больше внимания. Я постараюсь все учесть. Всех люблю и целую)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.