ID работы: 8547074

Я болен тобой...

Гет
NC-17
В процессе
311
Награды от читателей:
311 Нравится 494 Отзывы 84 В сборник Скачать

Откровение

Настройки текста
      Думан быстрым шагом шел по коридорам школы, чувство внутренней тревоги и беспокойства не покидали его ни на секунду. Его сердце совершало кульбит, когда он начинал думать, что с его принцессой что-то случилось. Некоторые ученицы удивленно оборачивались на профессора, но никто не придавал этому особое внимание. Наконец, в конце коридора показалась заветная дверь. Сотни мыслей и предположений, крутившихся в голове мага вот вот должны были разрешиться. Ни минуты не теряя он зашел в комнату, но увиденное его просто поразило.       Стелла лежала на кровати лицом в подушку и тихонько всхлипывала, но что еще больше удивило Думана, так это то, что на фее было просто восхитительное платье, которое из желтого переходило в глубокий оранжевый цвет, но это было еще не все. Огромные крылья, которые на несколько секунд ослепили его своим сиянием. Мужчина сразу догадался, что она получила Дарклайт, но это его отнюдь не обрадовало, ведь он знал, что нужно сделать, чтобы его получить.       Без лишних слов он сел на кровать, Стелла оторвала свою голову от подушки и посмотрела заплаканными, но все такими же прекрасными глазами, на Думана. Ни говоря ни слова она уткнулась ему в грудь, продолжая плакать.       Маг понимал, что сейчас не было смысла расспрашивать ее о чем-нибудь, поэтому он просто сильно обнял ее, позволяя ей выплеснуть все эмоции. Его голову буквально разрывало от предположений и догадок и только от одной мысли, о том, что его малышку кто-то обидел, он был готов прямо сейчас найти обидчика и сделать все, чтобы он никогда не появился больше в жизни его девочки.       В объятьях мужчины она стала понемногу приходить в себя. Понимая, что девушка уже успокоилась, маг задал единственный интересующий его вопрос.       — Что случилось?       — Думан, я такая дура. — фея солнца немного отстранилась от мага и сдерживая порыв вновь разревется, начала рассказывать.

***

      Я решила сделать тебе сюрприз, слетать на Солярию и сказать родителям, что у нас с тобой будет малыш. Я не хотела тебя отвлекать, поэтому попросила Блум немного соврать, но ты не злись, она тут не при чем. Это я ее заставила, а она меня просто слишком любит, чтобы отказать. Последние несколько дней, я только и думала о том, как обрадуются мама с папой, постоянно прокручивала эти события у себя в голове и не могла сдержать глупой улыбки.Сегодня был как раз подходящий день, я собралась с мыслями и отправилась на свою планету, уже придумывая в голове как я буду рассказывать тебе про мои приключения и радость родителей. В дворце был разгар дня, я телепортировалась прямо ко входу, слуги носились туда сюда, только и успевая мне кланяться. Знаешь, у меня было просто прекрасное настроение и я думала что так оно и останется до конца дня. Я зашла в тронный зал, предполагая что родители там и оказалась права. Заметив меня? они сразу же подбежали ко мне? начиная обнимать.       — Задушите! — папа настолько сильно обнял меня, что я думала что он и вправду меня задушит.       — Мы просто по тебе очень соскучились. — радостно ответила мама, целуя меня в лоб.       — Ну и что мы стоим, пойдемте за стол.       Мы сели за обеденный стол и стали разговаривать, все шло так, как я и предполагала.       — Я хотела вам кое-что сказать. — они сразу же с интересом посмотрели на меня, я без лишних слов показала им свою руку, на которой было твое кольцо.       Именно в этот момент все мои надежды и мечты просто рухнули.       — Как это понимать?! — он крикнул так громко, что я даже немного вздрогнула.       — Думан сделал мне предложение и я согласилась. — я сказала это шепотом, растерянная такой реакции.       Мама молчала, лишь держала отца за руку. Собравшись с мыслями и окончательно понимая, что все пошло совсем не так как я планировала, я посмотрела ему в глаза. Он действительно был зол, руки были сжаты в кулаки, а он сам был очень напряжен. Молчание продлилось недолго, взяв себя немного в руки, папа со строгостью в голосе сказал.       — Этому браку не бывать. Ты не выйдешь замуж за темного мага и это не обсуждается.       Мне было очень больно слышать эти слова от него, но я сдержалась, лишь с оставшейся надеждой посмотрела на мать.       — Милая, папа совершенно прав. Ты не можешь связать себя узами брака с бывшим злодеем Волшебного Измерения.       Последняя надежда разбилась в пух и прах, но я вновь сдержалась и не показала своих слез.       — Мне казалось, что тогда, вы нашли с Думаном общий язык?       — Тебе показалось. Я и не думал, что ваше общение с ним зайдет настолько далеко, поэтому даже не воспринимал его всерьез.       Это было последней каплей.       — Не воспринимал всерьез?! А меня ты хотя бы воспринимаешь всерьез?! Я люблю его!       — А мне плевать! Ты моя единственная дочь, наследница престола. Я не позволю стать этому злодею королем Солярии. — он вскочил со своего места, ходя взад и вперед.       — Так вот кто я для вас. А меня вы не хотите спросить? Хоть раз. Чего хочу я? Когда вы разводились с мамой, когда ты решил жениться на Кассандре? Вы даже не спросили моего мнения. Для тебя, папа, я всегда была маленькой несамостоятельной девочкой, которая не сможет ничего добиться. А ты мама постоянно ему в этом поддакивала.       — Да как ты смеешь?! — он буквально вспыхнул от злобы, но мне уже было плевать.       — Радиус! Она твоя дочь, будь с ней помягче.       — Помягче? Она всего лишь избалованная девчонка, которая даже и понятия не имеет какого это связать себя с кем-то браком. Этому не бывать!       — Я всегда пыталась вам угодить. Хотела, чтобы вы гордились мной, но что я получаю взамен? Я делала все, что вы мне говорили, но сейчас этого не будет. Я люблю его. Он и девочки это единственные люди которые видят меня настоящую. И я не собираюсь отказываться от того, что мне действительно дорого, и если вы не можете это понять или принять, то мне вас очень жаль.       — Раз так, то ты лишишься престола!       — Радиус!       — Престол?! Это последние о чем я сейчас думаю. И раз ты считаешь, что я могу променять любимого человека на власть, то ты совершенно меня не знаешь.       — Дочка, послушай. Он темный мага, да, с него сняли все обвинения, но какова вероятность, что он не начнет все заново?       — Ты не понимаешь, мама. Для меня он не враг и никогда им не был. И пусть он темный маг, а я фея, но у меня тоже есть темная сторона, как и у него светлая.       Я буквально выкрикнула все это, так что у меня не осталось никаких сил. Несколько секунд мы все молчали, но потом… Произошло то, что я никак не могла ожидать. Я превратилась, получила Дарклайт.       — Что это?       — Это новая трансформация, отец. Ваша маленькая избалованная девочка получила окончательное превращение в фею.       — Стелла…       Эмоции стали овладевать мной, а ощущение силы только подзадорило меня.       — Не хочу ничего слушать! Я летела сюда, надеясь на ваше принятие. На то, что вы наконец скажете: «Молодец, дочка! Мы гордимся тобой. Он будет лучшей партией для тебя.» И что я слышу? Мне плевать теперь на все, что вы скажете. С этого момента я буду распоряжаться своей жизнью сама.       — Раз так, то я снимаю с тебя титул принцессы Солярии.       — Ты так и не понял. Что ж, мне очень жаль. Я никогда не думала, что мне встанет выбор между родителем и тем, кого я люблю.       — Что ты хочешь этим сказать?       — Я выбираю Думана и могу добровольно отказаться от престола.       — Ты не посмеешь!       — Еще как посмею.       Они просто застыли от сказанных мною слов, я развернулась и пошла к выходу, но остановившись у самых дверей, я все же решилась им сказать.       — Мне жаль, что у нашего ребенка не будет бабушки и дедушки.

***

      — Прости меня. — Стелла смотрела в глаза своему мужчине, видя там злость, беспокойство и любовь.       Слушая рассказ феи, он несколько раз хотел прямо сейчас слетать на Солярию и разгромить там все к чертям и он вполне мог это сделать, но переводя свой взгляд на еле сдерживающую слезы девушку, маг понимал, что не сможет оставить ее одну. Говоря уже совсем откровенно, он был просто в шоке от всех слов Стеллы.       — Пусть ты и хотела услышать эти слова от них, но скажу их я. Ты молодец, правда. Я восхищаюсь тобой, ты самая сильная девушка из всех кого я знаю. — он притянул ее к себе и крепко обнял. — Знаешь, когда я впервые увидел тебя, там на Земле, я сразу же понял что мы очень похожи.       Стелла немного отодвинулась и непонимающе покосилась на мага. Это было редкостью, когда Думан заводил похожие разговоры.       — Ты была постоянно веселой, неунывающей оптимисткой и даже когда шло что-то не так, ты не отчаивалась. Никто на самом деле не знает, что творится в душе человека, который постоянно улыбается, кроме того, кто уже не раз применял это в действии. И таким человеком был я. Я понимал, что это все маска, которую ты носишь очень давно, ведь у меня было точно такая же.       — Ты прав, ты совершенно прав. Сколько я себя помню, ни один день не проходил без их ссор. Они постоянно ругались, даже по маленьким пустякам и мне приходилось это терпеть. А что я могла сделать? Я всего лишь была ребенком. С самого детства меня учили улыбаться на публику. Принцесса не может быть грустной, принцессам всегда хорошо живется… Когда были разные дворцовые приемы на публике, мы были просто идеальной семьей, понимающей друг друга с полуслова, но дома были постоянные скандалы. Мне всегда хотелось на каком-нибудь из этих важных мероприятий, встать и сказать, как все на самом деле. Но я не могла. Не могла их разочаровать. Со временем я начала привыкать. Я так умело прятала всю свою боль и грусть, что люди завидовали моему счастью. Все мечтали быть принцессой, у которой все есть и которая не в чем не нуждается, но они не знали как все на самом деле. Я бы хотела отдать все подарки и титул лишь бы хоть один день прожить без их ссор. Мне было плохо, было очень и очень больно, и со всем этим я осталась одна. Я не могла никому это рассказать, не могла ни с кем поделиться своими чувствами и переживаниями.       Стелла замолчала, она уже не пыталась скрыть слез, которые текли по ее щекам. Думан видел насколько ей тяжело, но в то же время был очень счастлив. Это высшая степень ее доверия и он слушал все это, испытывая всю ту боль, через которую пришлось ей пройти.       — Знаешь, я не понимала лишь одного. Я действительно не понимала, неужели нельзя хоть один раз заметить, что мне плохо? Хоть один чертов раз?! Видимо они были так заняты выяснением отношений, что попросту этого не замечали.       Фея солнца сбросила свою трансформацию и легла на кровать жестом показывая магу сделать то же. Она легла на его грудь, а он продолжал ее поглаживать по волосам.       — И что самое удивительное, пройдя через все это я не потеряла надежду. Будучи подростком я пыталась их помирить, но у меня не вышло. Я прекрасно помню тот день, когда они объявили на всю Солярию о своем разводе, сказали что их отношения изжили себя, но они очень ценят друг друга и останутся в хороших отношениях. А самое поганое то, что мне даже тогда пришлось улыбаться.       На этом моменте она больше не могла сдерживаться, просто заплакала во весь голос, прижимаясь к Думана. Он ничего не говорил, просто был рядом, а она и без слов чувствовала его поддержку.       — Я всегда надеялась, что однажды, стану такой же счастливой, какой притворяюсь. И это ведь вправду случилось. Случилось тогда, когда я влюбилась в тебя. — фея приподнялась и нежно поцеловала мужчину, они оба вложили в этот поцелуй все свои чувства: боль, грусть, отчаяние и радость.       — Я люблю тебя. И для меня нет никого дороже тебя и малыша.Я это уже говорил и скажу еще раз. Я восхищаюсь тобой и не перестану это делать никогда. Ты смогла все это пережить и только за это ты можешь считаться удивительной.       Они продолжали молча лежать, каждый думая о своем, но слова здесь были не нужны. Они были друг у друга и это главное.       — А что насчет тебя? — Стелла всегда боялась задавать этот вопрос, но рано или поздно это должно было случиться.       — М?       — Ты знаешь обо мне все, когда я о тебе практически ничего. Если не хочешь говорить, не надо, я пойму.       Думан понимал, что когда-нибудь ему придется рассказать ей всю правду, но не думал что этот момент настанет так скоро. Он видел насколько тяжело было Стелле, но несмотря на это, она открылась ему, хотя он знал, что каждое слово, сказанное его маленькой девочкой приносило ей неимоверную боль, ей пришлось вновь пройти через все эти болезненные воспоминания, но она справилась. Маг это ценил. Очень ценил. И сейчас, смотря в эти опухшие от слез глаза, что с такой надеждой смотрят на него и в тоже время он понимал, что даже если он и не станет сейчас рассказывать, она поймет. Думан тяжело вздохнул и начал рассказ.       — Это было очень давно. Моя мать была колдуньей, а отец темным магом. Именно от него я унаследовал способность к превращению в различных животных. Мама была очень почитаема среди народа, к ней постоянно обращались за разными советами и снадобьями. Отец же наоборот, предпочитал не афишировать тот факт, что он владеет магией. Все было хорошо до одного момента. В нашей деревне стали ходить слухи о какой-то группе «добрых» волшебниц, которые считают темную магию опасной и истребляют всех, кто ей владеет. Моя мама не приняла это всерьез и продолжила оказывать людям услуги, хотя мы с отцом пытались ее остановить. Моменты следующих дней пролетели мгновенно… Мы сидели вместе за столом, когда к нам врываются какие-то женщины, они магией связывают нас всех и телепортируют в какое-то темное помещение. Затем, они пытают моего отца, а потом и мать, и за всем этим наблюдаю я.       Он говорил все это как заученный текст, холодно и без эмоций, так могло показаться всем, но не Стелле. Она знала, что творилось у него на душе, он мог обмануть кого угодно, но не ее. Фея видела, что маг упускает многие подробности, но понимала, что ему так легче.       — Потом меня отвели в небольшую комнату, там были такие же дети, как и я.       — Сколько тебе было лет?       — 10.       Сказать, что девушка была в шоке, было бы тем же самым, что ничего не сказать.       — Своими вымышленными рассказами про ведьм, они настроили всех против моих родителей и родителей всех этих детей. Я помню как множество людей было привязано к столбам, среди которых были мои мама и папа. Помню, как предводительница этой шайки магией поджигала человека за человеком. И помню душераздирающие крики этих людей.       Стелла не могла сдержать новый поток слез. Она не знала каково было Думану все видеть и не могла в полной мере ощутить всю ту боль, что он испытал. Когда она была маленькой, то увлекалась разными земными книгами о Средневековье. Фея поняла, что это было именно тогда, его родителей приняли за обладателей темной магии и просто сожгли на костре, даже не разбираясь.       — Именно тогда я познакомился с Огроном, Гантлосом и Анаганом, их родителей настигла та же участь. И эта же участь ожидала и нас, мы поняла, что помощи ждать неоткуда, поэтому сделали все сами. Я до сих пор не понимаю, как нам удалось тогда сбежать, но все-таки у нас получилось. Мы поклялись друг другу в верности и создали Черный Круг. Мы дали обещание, что будем ловить всех этих фей и забирать самое дорогое, что у них было: свободу. Годами мы тренировались и вот пришел момент мести. Одна за другой феи склоняли свои головы перед нами и наконец, мы поймали их всех, заключив их на острове. Он был специально создан нами, это место было чистым злом, мы вложили туда все свои самые темные эмоции. Оно не просто являлось тюрьмой для всех фей, оно было личным адом каждой из них. Каждый день они переживали самые болезненные воспоминания своей жизни, за которые чувствовали вину. И нам это приходилось по вкусу, они вдоволь ответили за содеянное… За это время мы стали больше, чем друзья, мы были братьями. На самом деле, только они имели понятие, сколько боли я скрываю. Ведь они пережили тоже самое, но каждый справлялся по своему.       — Думан, я не знаю что сказать.       Маг грустно посмотрел на девушку, скупая слеза предательски скатилась по его щеке, но он быстро стер ее.       — Ничего не говори, я все вижу. Главное, что ты рядом.       Без слов, Стелла кинулась к нему в объятия. Слова здесь были и правда не нужны, у них было гораздо большее — душевная связь.       Они продолжали молча лежать, понимая, что этот разговор, это откровение сделало их как никогда ближе.       — Можно вопрос?       — Да, конечно. — он немного напрягся, но понимал, что ответить на все, что только она пожелает узнать.       — Ты живешь очень давно. Неужели, за все это время ты не разу не любил?       — Это был 19 век, Англия. Это было поистине прекрасное время. Расцвет Великобритании, промышленные перевороты и Великая королева Виктория. Однажды я прогуливался по бульвару и заметил очень красивую девушку, она очень отличалась от окружающих, поэтому она привлекла мое внимание. Не долго думая, я подошел к ней. Я не владел языком, не представляя, как с ней заговорить, но мне повезло, что она тоже его не знала. Ее звали Кэтрин. Мы очень быстро подружились, а потом начали в тайне встречаться. Она была первой девушкой, к которой у меня был не только плотский интерес, но видимо тогда я был еще не готов. Тот, кем я был для нее и тем, кто я есть на самом деле были два разных человека.       Думан замолчал, он вспоминал это с улыбкой на лице и эта улыбка была искренней.       — Что было дальше?       — Я бросил ее, сказал держаться от меня подальше.       — Зачем?       — Я не мог все бросить и остаться с ней, я должен был отомстить. Сейчас я понимаю, что не любил ее.       — Почему? Ты ведь явно не просто пользовался ей, ты сам сказал?       — Любовь я испытал, когда начал узнавать тебя, солнце, и это соверешено не похоже на то, что я испытывал к Кэтрин.       Он нежно поцеловал свою фею, оставляя все тяжелое позади. И пусть маг рассказал не все и про эту девушку еще не раз придется сказать, сейчас это было лишним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.